ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 23. Война на Пороге, Шаринганы и Секрет S-класса

Настройки текста
Так начался финальный подготовительный этап перед началом Третьей Мировой Войны Шиноби — я начал активно тренироваться со стихией Дерева и осваивать силу чакры Драконьих Вен. К слову, интересно получилось, что теперь с запечатанными Драконьими Венами мой новый гигантский резерв полностью восстанавливается за двенадцать часов. Я не помню, с какой скоростью восстанавливался резерв того же Наруто, но, мне кажется, подобный результат очень даже неплох. Конан вот будет практически невозможно полностью потратить чакру, кроме как спамить свою технику Гигантских Крыльев — что, к слову, выглядит очень красиво и внушительно. Да, я уже представлял, как она охватывает ими и взрывает, например, ту же башню Хокаге… Говоря о Конан, спарринги с ней оказались на удивление сложными, ведь её теперь практически невозможно убить ввиду де-факто бесконечного режима танца Шикигами. Но даже так я получил много пользы и увеличил скорость и мощь техник Тайфуна. Самый главный плюс в том, что можно вообще не сдерживаться и всегда бить в полную силу. В режиме танца Шикигами Конан даже не ощущает боль своим бумажным телом, так что я был уверен в том, что могу выкладываться на полную и она будет в порядке. Ну и получить новый заряд эмоций от Конан во время и после спарринга теперь уже стало чем-то очень привычным. Всё же эта связь через Драконьи Вены довольно сильно изменила наши отношения. Количество раз, когда мы с Конан находились в ситуации, где обнимались и обменивались защищённостью, нежностью и спокойствием уже было не сосчитать — иногда поводом было просто то, что нам было нечего делать. Даже думать легче, когда молча гладишь чьи-то мягкие синие волосы и кто-то довольно мурлычет рядом… А всё это потому что сами чувства и эмоции, как я понял, сильнее передаются, если мы находимся вблизи. При попытке прочесть эмоции Конан на большом расстоянии удавалось только поверхностно узнать, жива она или нет и хорошо она себя чувствует или плохо. Заранее скажу, что увеличенное количество спаррингов, точно никак не было связано с тем, что после каждой сессии мы сидели рядом друг с другом в вариации «Конан на моих коленях» и поедали наш запечатанный обед. Что же до обещанных Ханзо-сенсеем спаррингов, то они появились лишь через две недели после наших собственных тренировок. Из того, что я помню из прошлого мира, Ханзо начал сдавать в плане силы только после Третьей Мировой Войны, так что пока он был всё ещё намного сильнее как меня, так и Конан. Мне даже показалось, что ввиду того, что резерв чакры его учеников достиг его уровня, он и сам решил насесть на тренировки и стал немного сильнее с нашей последней битвы, которая состоялась меньше года назад. Теперь в Аме правит ещё более сильный монстр букидзюцу и стихии Огня, чем был раньше, хе-хе. Действительно удивительно, как сила всего лишь одного человека держит всю страну… Говоря о стихии Дерева, её оказалось намного сложнее тренировать, чем я предполагал. Если вспомнить, что я её получил от сердца Ямато, которому её вообще пересадили, то в какой-то мере это могло объяснить гигантские трудности, которые возникли у меня при её использовании. Чувствовалось, словно пытаешься прочитать текст, который провели через два переводчика — вроде что-то самое важное понятно, но уж очень много детальных неточностей. Ещё и свитков по стихии Дерева у меня пока что никаких нет. Нужно будет их выкрасть в Конохе. Разве что помню печати для деревянного клона и всё. Как минимум технику стихия Дерева: Техника Четырёхколонного Дома точно нужно будет выкрасть — смогу где угодно устроить удобный привал да наделать бесплатные дома в Стране Дождя. В любом случае, самое важное, что я пока делал, это тренировал технику Кагеро по шесть часов в сутки каждый день. Сначала это выглядело как попытки слиться обычным телом с бетонной стеной — то есть очень неудачно, но уже через два месяца мне удалось просунуть палец внутрь ствола дерева. Там уже поняв общий принцип, я старался максимально быстрее обучиться сливаться всем телом сначала с деревьями, а потом уже с землёй и всем прочим. Что касается техники Древесного Клонирования, то за шесть месяцев у меня вышло создать одновременно всего лишь двух клонов, и то одного из них я постоянно подпитывал чакрой и использовал чтобы знать, где находится Конан. *Флешбэк начало* — Конан-чан, вот, — сказал я, передавая трансформировавшегося в семечко древесного клона, — Держи это при себе, тогда я смогу тебя найти в любое время. — Хорошо, — ответила она, положив его во внутренний карман своего чёрного как Чёрный Зецу лифчика и отдавая благодарностью. *Флешбек конец* Так что по итогу какое-то время клон был реально только один. Хорошо хоть клоны использовали Кагеро даже лучше, чем я, что скорее всего объясняется тем фактом, что они полностью сделаны из дерева. К сожалению или к счастью, Конан не является Сакурой и мои деревянные клоны никогда не смогут с ней слиться, чтобы точно не быть потерянными. Таким образом, прошло уже целых девять месяцев тренировок. Теперь я наконец-то смог полноценно освоить Кагеро — пусть скорость пока ещё довольно мала, но самое главное, что Конан подтвердила, что не чувствовала бы меня своей сенсорикой если бы во мне не было её собственной бумаги. Клетки Хаширамы, которые я забрал у Ямато, пока что никак не использовались — скорее всего нужно будет получше изучить ирьёниндзюцу перед тем, как что-то там пытаться шаманить. Хотя Мадара же смог в примитивных условиях что-то придумать. В любом случае, сейчас нет времени этим заниматься. В то же время нужно было также срочно решить вопрос с интеграцией Акацуки и спланировать, где выкрасть для Яхико один из мечей получше — например, меч Второго Хокаге или один из Семи Мечей Тумана. К слову, Мечи Тумана если и воровать, то только вместе со свитком призыва мечей, иначе их просто призовут обратно. Подобное, кстати, очень неплохо согласуется с моей миссией по ослаблению Конохи и краже Свитка Печатей Хокаге. Если удастся провести хорошую диверсию в Конохе, то от этого все только будут в плюсе. Вообще, сами миссии на шпионаж и проникновение мне теперь кажутся самыми интересными — у меня выходит как быстро перемещаться между местами, так и шпионить за кем-либо, не давая им возможности меня обнаружить. Та же техника Древесного Клонирования позволяет шпионить сразу с четырёх точек с помощью четырёх клонов, не считая клона, который отслеживает Конан.

***

В один из дней перед войной я всё-таки решился поговорить насчёт интеграции Акацуки с Ханзо, когда вместо тренировки с Конан пошёл на утренний поклон в тронный зал. — Доброе утро, Ханзо-сенсей, — начал я, поклонившись. — Привет, Оби-кун. Зачем пожаловал? Тренировка начнётся сегодня как обычно, — ответил мне Саламандра только бросив на меня вопросительный взгляд и сразу вернувшись к своей бумажной волоките. — Я хотел поговорить насчёт Акацуки, — только и сказал я, на что Ханзо сразу остановил ручку в воздухе и ответил уже не своим «добрым» голосом, который можно услышать если застать его одного за бумагами, а тем голосом лидера, который держит весь Амегакуре. — Я слушаю. — Я думаю, что стоит как можно скорее интегрировать Акацуки в Амегакуре. Последние три года они собирали под собой различных шиноби, чтобы помогать Амегакуре, и в преддверии войны Стране Дождя понадобится сплочённость и дополнительная сила. Нам не нужна какая-то вторая сторона в тылу во время войны. Хотя, вы сами лучше меня знаете, чем они занимаются. — Удивительная осведомлённость, Оби-кун. Я действительно очень хорошо знаю, чем же занимаются Акацуки. Но почему ты хочешь, чтобы они стали формальной частью Амегакуре? — Я считаю, у лидера Акацуки Яхико есть сильный лидерский потенциал. Он очень неплох в кендзюцу и ниндзюцу стихии Воды. Можно сделать Акацуки государственной организацией, которая будет состоять из добровольцев и которая будет следить за порядком и раздавать еду, помогать людям во время войны и тому подобное. Главное сделать так, чтобы деньги шли от нас — так можно будет контролировать куда это всё будет расти. До этого я жертвовал деньги Акацуки самостоятельно, так что они привыкли к получению финансов прямым доходом и не имеют собственных источников дохода. Пусть я и искренне считаю их идейными людьми, но лишняя возможность контроля в виде денег не помешает. К тому же, у его правой руки, Нагато, очень большой потенциал шиноби. Я думаю, он мог бы стать достойным шиноби Амегакуре, ведь он ещё и владеет всеми пятью стихиями вместе с каким-то неизвестным додзюцу. Я уже раньше говорил лидерам Акацуки, что хотел бы состоять с ними в одном отряде, защищая границы Амегакуре, так что, думаю, у них в головах должны были появиться какие-либо мысли. — Хорошо, тогда ты и отправишься к ним. И возьми с собой Конан — скажи, их приглашает Ханзо на переговоры. Приведи этих Яхико и Нагато.

***

Так мы и отправились к убежищу Акацуки, где, по моим сведениям, сейчас была их новая штаб-квартира. Штаб-квартира, кстати, была очень похожа на ту, в которой Акацуки заседали во время Третьей Мировой Войны — та же громадная пещера, повсюду коробки и лысый Дайбуцу на охране, хе-хе. Тут же мы заметили за спиной Дайбуцу вдалеке стол, за которым сидели Яхико, Нагато и ещё какие-то люди, которые очень активно что-то обсуждали. — Добрый день. Можно попросить Яхико-сана и Нагато-сана на частный разговор? Передайте им, что это Оби. — Подождите, — только и ответил Дайбуцу перед тем как отправился к столу и что-то сказал Яхико, после чего все за столом удивлённо посмотрели в нашу сторону, а Яхико и Нагато отправились к нам с нервными выражениями лица — и чего они так? Уже в пути Яхико показал нам на дверь, ведущую в небольшую комнату, которая была чем-то вроде переговорной Акацуки. В принципе, никаких ловушек я не ожидал, ведь мы объявились довольно неожиданно, так что мы спокойно зашли в помещение и сели за стол. Как только дверь была закрыта я сразу же начал: — Давно не виделись, Нагато, Яхико. Вы довольно сильно выросли. — начал было я, улыбнувшись. — Хе-хе, это правда. Практически два года, не так ли? Кстати, кто это вместе с тобой, Оби? — ха-ха, какими глазами Яхико смотрит на Конан — канон делает своё дело. Теперь ты, Яхико, будешь делать всё что я скажу… Чёрт, чуть улыбкой Орочимару не улыбнулся, Конан в то же время чувствует недоумение на моё фонтанирующее предвкушение и радость. — Это Конан, она тоже ученица Ханзо Саламандры, — начал я и обратился к подруге, показывая рукой на Яхико — Конан, это Яхико, — показываю на Узумаки, — а это Нагато. — Приятно познакомиться, Яхико-сан, Нагато-сан, — ответила Конан с небольшой улыбкой. — Зови меня просто Яхико, — ну всё, пацан, ты попался на крючок. — Так почему вы пришли? — спросил актуальный вопрос Нагато. — Как я и обещал раньше, я пришёл чтобы оповестить, что вас вызывает к себе Ханзо для переговоров. Если коротко, то пока что Акацуки планируется сделать государственной благотворительной организацией. Для вас особо ничего не поменяется, разве что людей Ханзо станет больше. Например, в следующей войне вы будете эвакуировать людей, если где-то будет бой, выдавать еду, защищать селения. Также вам всем будет платиться зарплата. Конечно, не так много денег, как если бы вы занимались миссиями, но на всё должно хватать. Тем более, я планирую в будущем некоторые проекты для Амегакуре, которые дадут нам ещё больше денег, так что Акацуки можно будет не прибедняться. Я пока не знаю какой будет формат, но думаю, что вы будете числиться шиноби Амегакуре, просто не будете брать миссии так как работаете в Акацуки. Яхико, скорее всего, останется лидером. Про Риннеган я не говорил, но в какой-то момент нужно будет сказать об этом Ханзо — он уже знает, что у Нагато есть какое-то особое додзюцу. Он и так думает, что Акацуки ему послал сам Ками-сама за то, что он когда-то помиловал Джирайю и что-то да и можно придумать. Я пока сам если честно не представляю, что именно нужно сделать, но вы тоже думайте. — Хммм… — ответил уже серьёзный Яхико, кажется, даже забывший о Конан, — А когда Ханзо хочет встретиться? — Как можно скорее. Он попросил нас привести Яхико и Нагато для переговоров, — ответила уже Конан своим голосом командира. Да, за столом уже все растеряли улыбки к этому моменту… — Выбора, я так понимаю, у нас нет? — Ну, не всё так драматично. Скоро война, так что Ханзо действительно хотел бы объединить все силы Амегакуре под своим крылом перед тем, как отправляться защищать границы. К слову, моё предложение вступить в один отряд во время войны ещё остаётся в силе, — сказал я. — В один отряд с нами чтобы было легче за нами наблюдать? — спросил меня Яхико, немного прищурившись. — Нет. Я действительно хотел бы увидеть вас в деле — вы ведь деревни защищаете не для того, чтобы потом получить деньги. Ханзо-сенсей всегда уважал людей с сильной волей — у тебя, Яхико, определённо есть как сильная воля, так и лидерский потенциал. Я так и сказал Ханзо-сенсею, так что если всё выйдет хорошо, то по итогу ты сможешь возглавить что-то важное для защиты Амегакуре. Конечно, пока что у тебя очень мало опыта, но всё поправимо. А что же насчёт наблюдения за вами, то я уверен на сто процентов, что в Акацуки уже находится не один и не два шпиона как от Ханзо, так и от кого-то ещё. Я ведь честно сказал вам это ещё два года назад и не вру, что к вам приставят ещё больше людей Ханзо, если вы войдёте в Амегакуре. Но ведь именно помощь Стране Дождя является вашей целью. Ханзо-сенсею, да и любому другому правителю, не нужна независимая организация шиноби, пусть и с благими мотивами, внутри страны на время войны. Если вы сейчас начнёте переговоры, то к началу войны вы все станете шиноби Амегакуре. — Что насчёт нукенинов? У нас довольно много бывших шиноби-отступников, которые захотели измениться. — Хммм… — мда, об этом я не подумал, — Врать не буду, скорее всего им всем придётся пройти проверку. Однако, я думаю, одноразовую амнистию для абсолютного большинства получится получить, да и сроки уменьшить тем кто действительно совершил что-то аморальное. Я всё же не думаю, что вы принимали в ряды Акацуки бывших насильников и тому подобных. — Конечно, нет! — резко ответил мне Нагато. — Ясно… — протянул Яхико, подставив руку под подбородок и задумавшись, — в этой ситуации у нас действительно нет выбора. Я надеюсь что то, что ты нам говорил про поддержку Акацуки является правдой. Мы пойдём на переговоры с Ханзо как можно скорее. — Хорошо, тогда оповести своих, что вас не будет какое-то время. Я постараюсь как можно быстрее доставить вас в Амегакуре, — ответил я под конец, выходящим из переговорной лидерам организации.

***

Какое-то время спустя Пещеры Мадары POV — Зецу, что там по Акацуки и Нагато? — спросил дряблый старик, имя которого вызывало страх в сердцах всех шиноби Элементальных Стран. — К сожалению, мои шпионы сообщили, что Ханзо планирует интегрировать Акацуки в Амегакуре. Как я узнал, больше всего Акацуки поддерживает его жена и его ученики — Оби Такая и Конан. У моих марионеток нет такого влияния на Ханзо, как у них. В таком случае у нас не получится пробудить Риннеган Нагато по старому плану. — Отправляйся в Амегакуре и продолжай следить за Акацуки и Ханзо. В таком случае придётся ускорить план. Ты говорил что вместо младшего сына преемниками Ханзо выбрал тех двух учеников. Присмотри за младшим сыном, он может быть полезен для наших планов. — Да, Мадара-сама, — ответил Зецу своим хриплым голосом.

***

Шимура Данзо POV — Что насчёт ситуации в Скрытом Дожде? — По нашим сведениям, Ханзо тоже готовится к войне и усиленно тренируется вместе с его учениками. Нам не удалось приблизиться и узнать их уровень сил на данный момент, но они оба состоят в звании элитных джоунинов в реестре шиноби Амегакуре. Конан стабильно выполняет миссии A- и иногда даже S- ранга, однако Оби Такая миссий на своём счету имеет намного меньше — не больше трети количества А-рангов Конан — вероятнее всего, тренируется в мире призыва, так как из полученных сведений он редко появляется в Амегакуре. Что насчёт организации Акацуки, то она собрала довольно внушительное количество членов — больше ста пятидесяти человек и скоро они будут интегрированы в Амегакуре. Их лидер ранее выступал за идеи мира между Конохой, Суной и Ивой, но теперь говорит исключительно о благополучии Амегакуре. Вероятно неизвестное внешнее воздействие. Наш агент в Акацуки уже успел внедриться и подняться на одно звание, но пока не смог идентифицировать причину, из-за чего была изменена политика и встретиться с лидерами организации. В данное время агент ожидает указаний. — Скрытый Дождь и мир между Великими Селениями… — протянул я, вспоминая события почти тридцатилетней давности. Хе-хе, да если бы я ещё раз оказался там, то убил бы всех без сожаления, а не отпустил, поддавшись эмоциям. Кажется я догадываюсь, почему Ханзо поддерживает их и кто за этим стоит. Нельзя допустить, чтобы Акацуки сошлись с Ханзо — особенно сейчас, когда гражданская война в Скрытом Дожде жизненно необходима для нас, учитывая будущий фронт с Ивагакуре в Стране Травы, — передай агенту, пусть сразу переходит к этапу C плана «Утренний Карнавал». У нас ещё есть время всё спланировать, но перед этим нужно кое в чём убедиться… — Хай, Данзо-сама, — ответил мне мой самый проверенный ниндзя Корня АНБУ - Тацума Абураме.

***

Молодой человек с кусаригамой в руках, который не чувствовал чужого присутствия POV — Опять эти чёртовы Оби и Конан обошли меня. И откуда у них только взялась такая сила? И почему отец скрывает от меня откуда они стали такими сильными? Я тренировался изо дня в день и делал всё именно так, как приказывали другие. Это я должен был стать будущим правителем Амегакуре! Мне все об этом говорили до того момента, как появились эти двое! Но как я им стану, если меня не отпускают на сложные задания и не дают силу как этим чёртовым Оби и Конан? И как эти двое всегда на меня смотрят?! Мне кажется, что они даже не знают моего имени или даже не знают, кто я — хотя, может, и правда не знают. И зачем отец пытается скрыть наличие семьи? Его учеников знает практически всё Амегакуре, а меня — его родного сына, практически никто. Почему если я рождён в семье правителя, я должен подниматься наверх только своими усилиями? Разве я много прошу — только чтобы все знали, чей я сын и считались со мной. — Неважно, в любом случае, для этих двоих я как будто вообще ничего не стою, да пусть я и не джоунин, как старший брат, но я очень многое могу и я уже токубецу джоунин в свои семнадцать лет. Я даже не видел ни разу, как Оби использовал бы кусаригаму, а ведь, кажется, он и был выбран будущим правителем Амегакуре вместо меня. Только и ходит с этой синеволосой девчонкой за ручку. Я же даже старше их — почему я так слаб? — Точно. — Я слаб. — Меня не выбрали, потому что я слаб. — Потому что у меня нет силы. — Когда я стану самым сильным, тогда я и стану во главе Амегакуре. Глава Амегакуре — Ханзо Саламандра, а я — единственный, у кого имеется призыв саламандр кроме него. Всё что мне нужно, это избавиться от тех, кто сильнее меня. Как же я мог этого не понимать… Скорее всего, из-за этого мать и согласилась с отцом и они решили не делать меня наследником так же, как в своё время отказались от старшего брата. Точно, они это сделали только из-за этого — никаких других причин быть просто не может. Ха-ха. Да я гений! — Хотя, перед этим, может быть, стоит поговорить с Канзо-саном? Я думаю, «правая рука Ханзо» сможет вразумить отца, что я всё-таки лучший выбор чем они. Если же ничего не выйдет, то мне придётся придумать новый план — тот, который гарантирует мне место и славу отца…

***

— Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! — напевал я себе, передвигаясь сквозь землю и корни с помощью Кагеро по всей стране Огня после того, как закончились все переговоры Акацуки с Ханзо и уже был начат процесс полноценной интеграции Акацуки в Амегакуре. Теперь осталось только найти побольше Учих для выведения Мангёко Шаринганов и засесть в Амегакуре, охраняя Акацуки и Ханзо от всех тех, кто заинтересован в том, чтобы они подрались. В этот список я включил как минимум Мадару и Данзо, но нужно, наверное, добавить ещё Третьего Казекаге и Ооноки. — Где же эти чёртовы Учихи? — сказал я, вновь пытаясь ощутить сенсорикой блокпост, под которым я проходил. Проблема же ещё в том, что мне нужны братья Учиха, а их могут не всегда отправлять на общие задания. Мда, вот мог бы я просто ворваться в квартал Учиха и выкрасть немного Учих… Мда, если Конан узнает, что я делал, будет очень разочарована. Но я же делаю это и для неё, так что не вижу никаких проблем. Завтра этим Учихам дадут приказ резать шиноби Аме и они не будут себя терзать вопросами морали. Тем более очень ушлый Учиха и так уже планирует играться с Амегакуре как со своей шахматной доской. В один момент я резко остановился, когда проходил под очередным блокпостом, так как наконец почувствовал чакру двух родных людей, и, о чудо, как только я вылез из-под земли, чтобы визуально проверить принадлежность к клану, у них на спинах были веера Учиха. — Нии-сан, сколько нам ещё дежурить на этом посте? Почему вообще нас сюда отправили? — спросил пацан лет четырнадцати у своего старшего брата. — Сенши, я не знаю. Я же сказал тебе — скоро война, значит, мы здесь на случай, если кто-то проберётся в Страну Огня без спроса. Никто не сможет проскользнуть мимо нашего Шарингана, — ха-ха, ну да. Что же, третий человек куда-то ушёл, так что хватаем цель и валим. Ныряю обратно под землю и передвигаюсь с помощью Кагеро прямо на место под старшим Учиха, выстреливаю кучей Джионгу из-под земли сначала по старшему, потом сразу по младшему Учиха. — Что?! — только и успел сказать младший перед тем, как я налепил печати подавления и вырубил обоих. Сразу же запечатал их в дорогущие свитки для переноски раненых и отправился обратно в Амегакуре. Проект «Глаза цвета Манго» начинает свою работу, ха-ха…

***

Дорога обратно заняла не так много времени, так как я выл от нетерпения — мне пришлось целых три недели искать братьев Учиха вне Конохи. Такими темпами я решил, что очередную парочку братьев будет найти ещё сложнее и лучше пока что сконцентрировать усилия на выведении Мангёко у этих двоих. Само помещение, где я планировал содержать братьев Учиха выбрал недалеко от Амегакуре в замаскированной пещере, где я с помощью стихии Земли заделал подземную лабораторию. Каких-то заглушающих чакру фуин у меня нет, так что все эксперименты проводились с призывом деревянного клона, который поддерживает скрывающий туман по всей пещере. К слову, так даже как-то эпичнее будет. Вся пещера в тумане и глубоко под землёй, освещения практически тоже нет. Только камеры пыток и мой офис, где хранятся документы — надо будет потом сказать спасибо Конан за бумагу. На время экспериментов я решил ещё побольше сгустить краски и надевал форму, украденную с мёртвого шиноби Корня АНБУ. О, вот и мои Учихи просыпаются, время шоу начинается. — Добрый день, Учиха Шигума и Учиха Сенши. По приказу Данзо-самы вам была выдана честь стать частью нового эксперимента для увеличения силы Конохи в будущем. Пожалуйста, не сопротивляйтесь. — Что?! Какой к чёрту приказ?! Выпустите нас! — закричал старший брат, дёргаясь на столе, к которому он был привязан огромным количеством веревок и жгутов. — Простите, Данзо-сама приказал мне закончить эксперимент. Сегодня начнётся первый этап. — Первый этап? Что это за эксперимент?! — кричал уже младший брат, в глазах которого ясно читалась паника. — Ну что же… — начал было я, дотягиваясь до рубильника, который служил сигналом для маски стихии Молнии чтобы она начала подавать стихию Молнии, — Начали! — только и сказал я, дёргая рубильник вниз. — ААРАГРПРАГ! / АГРАГРАГРАГРАГР! — вместе закричали братья Учиха, пока я записывал эксперимент в мой блокнот и осматривал их бешеные глаза для того, чтобы посчитать сколько томое было изначально. К слову, я немного разочаровался, так как томое было всего лишь по два у обоих, так что придётся засидеться с этим экспериментом. Может, свалить всю работу на древесного клона? Да, тем более тут особо никакой опасности нет. Жалко только, что маску Молнии нужно оставить здесь, хотя если так подумать, можно ведь пытать и водой, и ветром. А древесный клон вообще может здесь на них практиковать стихию Дерева в том числе. Да ладно, в этот раз пусть будет молния, потом маску заберу с собой, пусть что-то клоны придумают…

***

Какое-то время спустя начала интеграции Акацуки — В общем, как-то так всё и было, Нагато, — закончил я свой рассказ об очередной интересной миссии, которые Нагато по какой-то причине очень любил. Скорее всего, сказывался тот факт, что, будучи членом Акацуки, их «миссии» по своей сути были достаточно однообразны, так что он очевидно был бы не против немного, так сказать, «взять отпуск» и заняться различными миссиями — пусть и ненадолго. Яхико же после того, как Акацуки получила поддержку Аме, немного погрустил, а потом посерьёзнел, так как теперь в организации, где он был лидером, появились другие люди на высоких постах — та же девушка по имени Нанами, которая была официальным наблюдателем Акацуки от Ханзо. В этой ситуации правильнее было бы, конечно, сказать — официальный шпион, но тут, я думаю, Ханзо решил воспользоваться подростковым возрастом Яхико и Нагато и сделать их уже наверняка лояльными Амегакуре. К слову, Нанами Накаяма оказалась очень милой девушкой с волосами цвета почти как у Конан, разве что немного более фиолетовыми и длиной до пояса. Красивые серые глаза, странная маленькая шапочка на голове, которую издалека можно принять за перевёрнутую чайную кружку, красивое бирюзовое кимоно с рукавами в стиле Хьюга да воротник-накидка светло-фиолетового цвета, сочетающийся с её волосами. И где Ханзо только нашёл такую красотку в Амегакуре? А Нагато ведь уже пятнадцать, хотя она вроде с Яхико, которому только тринадцать с чем-то. Тц… — Айй! Больно же, Конан-чан, — сказал я Конан после того, как почувствовал что меня кто-то щипает за руку. — Я почувствовала от тебя симпатию и мечтательность, но ты не смотрел на меня, — начала она с поднятыми бровями, — до этого так было только когда ты меня обнимал и смотрел на меня. Это из-за этой Нанами? — спросила она, показывая бровями за стол, где сидели Яхико и Нанами. — Конан-чан, мы ведь в кафе. Тем более с нами Нагато, мы же не можем обниматься на людях. — Ты так всё время говоришь, но так уж и быть, — сказала она, теперь уже положив голову ко мне на плечо, на что я её приобнял правой рукой, — Я тебе не говорила, но я чувствую что перед тем, как меня обнять, ты всегда закрываешь глаза и от тебя исходит радость. Иногда мне кажется, что ты мог бы обнимать меня почаще и на людях тоже. И не переводи тему, кстати. — Конан-тайчо, клянусь, я думаю только о вас! Пусть Ками-сама будет свидетелем, — только и отшутился я, после чего услышал смешок Нагато. Однако наши разборки были прерваны тем, что в кафе ворвался АНБУ Ханзо: — Оби Такая, Конан, вас двоих вызывает Ханзо-сама. Вам было приказано явиться немедленно, — сказал он, на что мы с Конан только переглянулись и сразу же закончили трапезу. — Что-то срочное, наверное, — кинул я Нагато, оставляя деньги за нашу трапезу в кафе и спеша покинуть его.

***

К нашему удивлению, Ханзо встретил нас прямо у входа в свой тронный зал в полном боевом облачении. В этот момент как я, так и Конан, обменялись удивлением и обеспокоенностью происходящим, но ничего не сказали. Крутя кусаригаму в руках и смотря на пол, он начал говорить: — Оби-кун, Конан-чан. За последние шесть лет я хорошо узнал вас и теперь считаю, что вам можно доверять как моим личным ученикам, так и будущим столпам, на которых будет уверенно стоять само Амегакуре. Вы сами видите, что новая война неизбежна, и, пусть я силён, но могу погибнуть. То, что я вам покажу сегодня, является секретом S-класса в Амегакуре. Следуйте за мной, — сказал Ханзо-сенсей максимально серьёзным тоном, а мы с Конан были в предвкушении чего-то сверхграндиозного, если с нами решили поделиться секретом только после шести лет проверки. Таким образом мы уверенно бежали вслед за Ханзо по дорогам Аме, пока не пришли к довольно богато выглядящему особняку в классическом японском стиле с четырьмя этажами — что было очень удивительно, учитывая местный антураж. Почему я раньше никогда не видел его? Хмм… К слову, я сразу начал догадываться, что здесь находится что-то ценное для Аме, ведь даже в Башне Ханзо не так много фуин защиты как от сенсорики, так и всего прочего, да и сюда всем строго запрещён вход. Вокруг здания как минимум полсотни охранников. Что же тут хранится? Так нас и вёл Саламандра ко входу в гигантский особняк, пока он показывал многочисленной охране что-то жестами, после чего они нас пропустили. Сам фасад показался мне уж очень дорогим, будто здесь живёт сам Даймё и все материалы были сделаны исключительно из дерева — что было роскошью у нас в Аме. Однако, когда мы наконец вошли в одну из парадных дверей держась с Конан за руки, картина, которая предстала перед нами, повергла как меня, так и Конан в полнейший шок. Нет, если бы я даже узнал, что Сенджу Тобирама на самом деле девушка, я был бы не так удивлён, как в этот момент… — Приветствую, Оби Такая и Конан. Я давно хотела увидеть вас вживую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.