ID работы: 111598

Пока ты спишь.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Смотрю в окно. Давно стемнело. Россыпь звёзд заставляет задуматься о тысячах бриллиантов, которые хочу тебе подарить. Но это потом. А пока мы лежим рядом. Наслаждаемся друг другом, иногда соприкасаемся губами. Мягкое одеяло накрывает тебя. И меня. Ты сжимаешь рукав моей пижамы. Хлопаешь ресничками. Краснеешь. Открываешь глазки, немного размыкаешь губки, неуверенно произносишь: - Знаешь? Я... - не договариваешь, краснеешь ещё больше. - Ммм? - нежно поглаживаю по головке. - Я готов сделать это, - становишься похожим на помидор, отводишь взгляд. - Давай. - Б-б-бр... - пытаешься выдавить, не можешь. - Ну же, - подбадриваю поцелуем в щёчку. - Перестань. Мне и так тяжело, - хмуришь брови, сжимаешься. - Б-бр... Не могу. - Почему? - Ты знаешь сам! - отворачиваешься. Касаюсь твоего плеча. - Нет, не знаю. - Знаешь! - Нет! - Знаешь! - поворачиваешься, скрывая краешком одеяла залитое румянцем лицо, - Знаешь, знаешь! - стучишь кулачками по груди. - Расскажи мне. - Что? - Интереснее слушать это из твоих уст. - Всё потому, что отношения у нас с тобой больше, чем просто братские. - Ну, так, и что? - Как что? - вскакиваешь, на уголках глаз проступают слезинки. Обиды, скорее всего, - Это... Это же... - Ну что? - хватаю за запястье, тяну на себя, падаешь. прижимаешься щекой к моему плечу. Ощущаю запах твоих мягких волос. - Ну и то, - бормочешь себе под нос. Натягиваю одеяло. Прижимаешь к себе крепче. Закрываешь глазки. Уголки губ тянутся вверх. Ощутимое сердцебиение успокаивается. Дыхание становится размеренным, хватка ослабевает. Тихо посапываешь. Заснул. "Так и не сказал", - улыбаюсь мыслям. Ничего, у нас с тобой ещё всё впереди. И с каждой нашей встречей восхищаюсь тобой всё больше. Восхищаюсь и сейчас, пока ты спишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.