ID работы: 11159814

незнакомая пещера...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный день,Биби,Пайпер и Эмз как всегда болтали за столиком в баре,и тут послышался странный звук,вроде взрыва. Б-Что это?... Э-Думаешь мы знаем? П-Не думаю,что это настоящий взрыв,возможно это Эдгар паркурит как слон. Б-Нет уж,он бы так громко не прыгал,какие еще варианты? Э-Может быть у Байрона что-то взорвалось? Б-Вряд-ли,он не так-уж и часто занимается этим,пошлите посмотрим? Э-ЧЕГО БЛИН?Ну нахрен,идите сами. П-Можешь не орать?Вообще-то мы тут не одни в баре. остальные смотрели на пай,эмз и биби как будто на ненормальных. Б-Не ссыкуй,пошлите) Э-Ну ладно-уж,лучше пойти чем терять друзей. а ведь Эмз была права... Биби,Пай и Эмз были уже на месте,и они увидели одну пещеру... Б-Что это?.. П-Биб,у тебя походу во рту застрял вопросительный знак. Б-Что?! Э-Ахах,действительно. Б-Так,хватит. Джесс неожиданно подбежала к девочкам. Д-Хей!Ахах,не ожидали меня здесь увидеть?) П-Эй!Не нужно так пугать,да,не ожидали. Д-А что это за пещера? Б-Незнаю,сначала мы были в баре,и услышали взрыв у этой пещеры. Д-Ого!Кстати,я привела сюда девочек! сюда пришли Колетт,Беа и Роза. Р-Привет!Кстати,я читала книгу и нашла информацию об этой пещере,если зайти в неё-то у тебя поменяется основная внешность.Но это на время,если пройти все квесты в этой пещере и выйти из неё-то твой вид вернётся обратно. Б-Ого!Не ожидала,что ты так много знаешь,Роза! Р-Да,я довольно частенько узнаю про новую информацию в мире.Не только знаю про растения) К-Афигенно!Давайте рискнём?Хочу посмотреть на себя! все согласились пойти в эту странную пещеру.У всех поменялись скины. Б-Вау!Я вся черно-белая!) Р-Ого,это мой любимый костюм на хэллоуин) Б-Мой тоже,и кстати Роза,ты меня им напугала! Р-А ты меня,ахах) К-Девочки,смотрите на меня! Д-Ого,ты очень красивая!А я-рыцарь! П-А я очень похожа на Поко!Но больше люблю Рико. Б-ЧТО? П-Ой..ничего. Э-А я Бенди! Б-Хех,фиговый ты конечно Бенди) Э-Эй! Б-Ахах! Вход в пещеру быстро закрылся,и у девочек резко убралась улыбка с лица. Б-Тоесть..мы больше никогда не выйдем отсюда?... Р-Нет конечно-же!Если мы разгадаем все загадки,то обязательно выйдем! Д-А тут не будет ловушек? Р-Конечно будут,ловушки есть везде где есть квесты. Б-Мне страшно! П-Ты думаешь что нам не страшно?Нам страшно больше чем тебе! Б-Мне нереально страшно,страшнее чем в одиночестве! Б-Ладно,без паники. П-Куда тут без паники,если мы даже незнаем куда нам идти?! Р-Да хватит уже орать!Я отлично все знаю,и знаю первым путём куда и как нам идти. Д-А если мы проголодаемся или захотим пить,а может вообще в туалет?! К-У меня и есть такая проблема... Э-Вот именно,Роза,что делать?! Р-Нужно было пить меньше воды и больше жрать! Б-Хех) П-Беа,это не смешно!Представь такую же проблему как у Колетт! К-Да,и причем мне очень сильно хочется! Р-Я вспомнила,что тут есть туалет,и бесплатная еда,пошлите за мной!А Колетт может потанцевать. Все пошли дальше,только Колетт танцевала,ели-ели догоняла девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.