ID работы: 11159889

Возвращение после 2 лет ада

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумо и Котетсу уже 10 сон досыпали. Деньки были спокойные, так что бояться было нечего. Порой казалось, что время здесь на посту летит, как бешеное под мирное сопение постовых. Но сегодня Изумо на удивление, не долго спал и сейчас читал книжку. Название, автора и даже содержимое этой безобидной, на первый взгляд, книжки Изумо читал с полукрасным лицом и никому не собирался ее показывать. Но его наслаждению пришел конец, когда до него донесся звук шагов из-за пределов деревни. Изумо толкнул своего напарника, предварительно убрав заветную книжку и присмотрелся, прислушался... -Вот неужели нельзя было обойти эту треклятую сауну, Сенсей?! Какого хрена мы в фиг знает какой раз отбиваемся от разъяренных полуголых баб?- вопросил молодой голос, до боли знакомый голос -Это для моей книги!-Припечатал голос- И не тебе возникать на меня- Изумо с Котетсу перегляделись. Да, Джирайя. Его то голос не перепутать - Тем более, Я ж вижу, тебе понравилось- Котетсу снова опустил голову на стол и заснул, оставив все на Изумо - Да ну тебя- Сказал, как уже увидел Изумо, Наруто. -Здарова. Ну как путешествие- спросил Изумо - Отлично- сказал Наруто, на ходу закурив Изумо внутренне удивился такому поведению: красные волосы до лопаток, темно-красный плащ чуть выше колен, поведение пофигиста, хотя с Джирайей так активно говорил. Да, изменился ты, Наруто. Изумо еще немног подумал и принялся записывать нужное в определенный журнал. Журнал посещений. - Как раз закончился- Сказал Изумо, записывая последнее слово и закрывая- На обеде заменишь, твоя очередь. Слышь- Толкнул Изумо Котетсу -Угу.....хррр- Только и послышалось от Котетсу -Вот и хорошо.- Сказал Изумо и принялся за заветную книжку Наруто и Джирайя тем временем шли по деревне. - Да, ничего не поменялось.- Сказал Наруто и, затянувшись, продолжил- разве что некоторые названия магазинов -Наруто, за два года целую деревню не поменяешь. В первую очередь все зависит от законов. Немало усилий надо, надо чтоб его приняли и еще больше, чтоб работал. -Мда, гемор тот еще. -И ведь изменилось кое-что в Листе- Сказал Джирайя -И что же? -Твой рост. Не только взросление, но и тренировки сказались- Сказал Джирайя и добавил- А был то, карлик, зато какой упрямый- Договорил и посмеялся Джирайя. -На себя посмотри, Извращен..-Договорить Наруто не дали -Ну хватит хватит, знаю Я- Сказал Джирайя притворно обиженно. -Ладно-Сказал Наруто, взял сигарету в губы и запрыгнул на первый попавшийся высокий столб- Надо бы сверху Лист оглядеть -Давай-давай- Сказал Джирайя Наруто оглядел деревню. Наконец то. Родная, хоть какая, но родная деревня. Невольно вспомнились воспоминания двух- и раньше- летней давности. Наруто улыбнулся и тихо проговорил -Это в прошлом, все еще впереди- Из дальнейших раздумий Наруто вывел до боли знакомый голос -Братец Наруто!- Наруто посмотрел вниз и спрыгнул, видя внизу подбегающего Конохамару и его товарищей. А так же Сакуру. "Мда"-думал Наруто-"Как Я бегал за ней. Слава Ками, что эту дурь за два года из меня вышибли"- Наруто опять улыбнулся, приземляясь. Он сделал затяг и взял сигарету из губ в руки. -Братец, ты что, куришь? Зачем?- Вопросил Конохамару - А волосы какие- с придыханием сказала девчонка. -Захотелось. Вы то как?- Спросил Наруто, хватая и крепко с помощью чакры сжимая кулак Сакуры, что летела на него -НАРУТО, ТЫ ЗАЧЕМ..- Но Наруто ее перебил - Сакура, Я надеялся, что за два года Бабуля Цунаде выбила из тебя дурь.- Сжал руку еще сильней и озлобился- Но, похоже, Я ошибался. - Отпустил руку уже струхнувшей Сакуры- Ну это во-первых. А теперь во-вторых. Я хоть пачку в один присест осилю, мне все-равно ничего не будет. Чакра зверя и отшельника сделают свое дело. И если ты еще раз ударишь, то пеняй на себя- Договорил и пошел дальше, сказав Конохамару- Позже увидимся, Я тебе техники покажу, Конохамару. Пойдем, Сенсей- Джирайя двинулся следом, быстро догнав Наруто -А чего ты взъелся так?- Сказал Джирайя - Решил сразу показать, что не нужно делать- Сказал Наруто -Наруто, ты не понимаешь женских чувств. Ладно, Цунаде заждалась уже, наверное- Сказал Джирайя Спустя полчаса они были уже в резиденции и заходили в кабинет Пятой - О, вернулись. А мы заждались- Сказала Цунаде - А уж мы то как скучали- Сказал Джирайя, Наруто кивнул -Надеюсь, тренировки не прошли даром- Вопросила Цунаде -А то- Сказал Наруто. Цунаде Задумалась. А ведь изменился. Более спокоен, не то что тот мальчишка перед путешествиями. Да, Джирайя постарался -Проверить надо бы. У меня и человек нужный есть. Сегодня 18:00 на вашем полигоне. -Есть! В дверь постучались и вошли Темари с Шикой -О, Наруто- Сказали оба и Шика продолжил- А ты изменился. По крайней мере, как идиот не выглядишь точно. -Ты тоже. Теперь с мертвецом точно не перепутаю- Поддел его в ответ Наруто Все присутствующие посмеялись. После небольших разговоров, в кабинете остались Пятая, Джирайя и Какаши -Слушай, Бабуля-Цунаде. У меня предложение- Сказал Наруто и, увидев кивок Цунаде, продолжил- Давайте сделаем так: Если Я прохожу испытание, то вы мне даете звание джонина- Видя Цунаде, Которая вот вот засмеется, Наруто продолжил- Как Я уже понял, испытание будет проводить Какаши-сенсей. Один из лучших шиноби мира. Так что ваш смех мне непонятен. И я знаю, что требуется теоретическая часть, НО...Неджи же как то получил и без теории. Да и к тому же- Наруто посмотрел. Цунаде была серьезной. Продолжил- Я ученик одного из трех легендарных отшельников - Думаю, что твое предложение реально- Говорила Цунаде- Но насчёт теории посмотрим. Ясно? - Да! Я свободен? - Да, можешь идти. Наруто пошел в ременную Теучи. Его самое любимое место. Все-таки необычные блюда на горе Мьёбоку его немного достали. Тем временем в кабинете Пятой были только Джирайя, Хатаке и сама Цунаде -А не плохо так он изменился- Сказала Пятая, выпив рюмку - Ну, он же не был бы вечно тем мальчуганом- Сказал Джирайя - Главное, чтобы тренировки не прошли даром. Чему Вы его научили, Джирайя-сама?- Спросил Хатаке - Вот вечером и увидишь. Тем более, ты же будешь его проверять- Сказал Джирайя и как то странно улыбнулся. Какаши сглотнул. Тем временем Наруто уже уплетал рамен. 10-ю или 15-ю порцию, не важно. Его любовь к рамену никто несмог выбить. Даже за два года любовь эта только окрепла -мм...Теучи-сан, а рамен все тот же вкусный- Сказал Наруто- Ладно, Я пойду. Спасибо- Сказал Наруто, Доев и, расплатившись, ушел - Хорошо, Наруто. Увидимся, надеюсь. Наруто оставался еще один переулок до его квартиры, как он заметил, что за ним следят Наруто подумал нехорошее и в два прыжка оказался с тем, кто за ним следил, моментально прижав того к стенке переулка. Точнее, к той... - Наруто-кун...- Еле сказала покрасневшая как рак Хината. -А- Наруто узнал её. И только сейчас заметил, что одной рукой прижимает её стене в местах груди. Хината чуть в обморок не упала, но сдержалась -Привет, Наруто-кун.- Сказала Хината - А- вышел из ступора Наруто и отпустил Хинату. - А ты изменился- сказала Хината и обвела взглядом Наруто. Фигура, лицо, волосы, одежда. Однако, встретившись с взглядом Наруто, отвела его и покраснела. - А то. Как дела то твои- Спросил, Наруто, улыбнувшись -Хорошо- Сказала Хината -Ладно, хорошо. Поговорим завтра, может. Мне надо отдохнуть после дороги. Пока. Наруто идиотом перестал быть и понимал чувства Хинаты, но.. "Я еще молод и хочу погулять!"- Подумал Наруто-"И стать Хокаге. И если, спустя время, она не охладится ко мне, то Я возьмусь за нее"- Подумал Наруто, входя в свою квартиру и видя тот срач, Наруто обалдел. -Да, предстоит уборка- Сказал Наруто создавая теневых клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.