ID работы: 11159920

все предсказуемо как трамвай

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

кира чмо….🐔(немного)

Настройки текста
Примечания:
26 июня. 7:45. будильник разбудил киру. ей нужно было мыть голову , поэтому она встала раньше графика. через 10 минут, помыв голову, приведя себя в порядок и убрав постель, уже нарядная стояла у холодильника. пять минут кира просто ходила по комнате и уже думала будить, как вдруг телефон загудел. Артём Мещеряков -уже восемь утра -доброе утро -как тебе не стыдно обманывать. сейчас только 7:57 -доебалась снихуя -мое любимое дело так то. и вообще я встала в 7:45 -собиралась на зарядку ?) -какую зарядку? -у нас утром зарядка -ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ,-зашла ира, зевая. -ира че за подстава, какая зарядка ? -ЗАРЯДКА?-карина -я уже надела юбку, такое бывает раз в жизни,-возмущалась кира -ниче не знаю. переодевайся,-ира 8:55. крыльцо, все ждут иру -ну и где она, завтрак через 5 минут,-закатила глаза кира -меня больше интересует , что за зарядка у нас будет , если тут все ленивицы на ножках,-мирно говорил арт.-КРОМЕ ТЕБЯ КОНЕЧНО,-прокричал он, после грозного взгляда киры -я тут, лёша, проводи зарядку ,-сказала ира спустя 40 минут. -не забудьте , встречаемся в 10 на крыльце, что бы идти на море,-говорила ира -эй, псссс,-женский тихий голос со спины киры -а?-кира повернулась. перед ней стояла высокая , полная женщина -сменкина? -да, а вы?…. -анна. ответственная за вас. завтра уже уезжаю -я помню, вы нам правила расказывали -короче, предложение. у иры день рождение 29, исполняется 25.. -СКОЛЬКО?- в шоке перебила кира.-извините, но выглядит она лет на 17 -хахахаха согласна. короче, праздник можешь устроить? подговорить всех, купить что нибудь прикольное , всякие дуделки, вкусняшки -конечно -КИРАААААА,-мужской крик -беги ,- кивнула анна -что такое ? ты без меня уже жить не можешь ?,-повернулась кира и увидела арта, как и ожидала -так то да. но сейчас не об этом, ты показала , что у тебя была лапша быстрого приготовления , отдашь ?,-арт сделал щенячьи глазки. -пожааалуйста -пойдём стук в женскую комнату -девочки, я с артемом , можно?,-кринула кира в приоткрытую дверь -конечно, у нас так то все в ванной переодеваются, только ты любишь голой по номеру ходить,-скрестила руки на груди маша и ухмыльнулась -так вот зачем стучаться,-улыбка растянулась на лице арта -ТАК, ТЫ ПРИШЕЛ ЗА ЛАПШОЙ ВОТ И БЕРИ -как засмущалась,-дразнил арт -ещё слово и ты будешь без еды спустя 20 минут девочки стояли готовые к пляжу на крыльце. мальчиков не видно вышла ира , за ней леша. постояв 15 минут все пришли и отправились в путь. кира одна шла за девочками. -стоп, эти джинсы на карине….это твои, верно? «арт очень любит начинать разговор со спины» посмеялась про себя кира -верно -почему ты ей даёшь вещи? -у неё их мало, а я сама щедрость,-грустно сказала кира. -но правда теперь мне кажется , что она одевается даже красивее меня -так,-арт уже по привычке обнял за плечи киру.-ты намного красивее, прекращай. ты хотя бы лицом вышла -согласен. и общаться с тобой интереснее,-подошёл вик -спасибо, парни,-вяло сказала кира , выбралась из объятий и ушла. -и че с ней?-вик -да хуй её знает, пойдём,-артём после моря кира просто переоделась в спортивные штаны и длинную чёрную футболку и ушла, ничего не сказав. выходить за территорию было нельзя, поэтому она просто села на крыльце за стол. она понимала , что ей начинает нравиться артём. но это немыслимо. они знакомы пару дней, у неё есть парень, и именно поэтому она грустила. она считала ситуацию тупой. она поставила ноги на стул и обняла их, так и сидела. -че грустная такая,-на этот раз это был вик -а? не, я серьёзная просто. думаю как сделать праздник ире, у неё др 29. -не против моей компании ? -нет конечно,-улыбнулась кира. -кстати, скажи это пожалуйста филу и арту, а я с девочками вопрос решу -без проблем, кира….кто ты по отчеству ? -андреевна -о, я тоже , без проблем, кира андреевна -с вами приятно иметь дело, виктор андреевич сменкины так пообщались ещё минут 15 -блин , надо бы карты купить….-всеми любимый арт , который входил из здания с ирой -так давайте сходим, че нам ?,-ира -я за девочками , кира сходив в магазин и за картами, и продуктами все сидели на обеде. карина ушла, и маруся стала что-то говорить о ней. в разговор влился арт. уже весь стол обсуждал карину, а за столом всегда сидели вик, фил,арт,кира,валя,карина и маруся. кира увидела грозный взгляд маши и насти на их стол и почуяла неладное. после обеда компания не возвращаюсь по домам, а сразу пошла в беседку. киру вик и арт утащили сидеть с ними. напротив сидели карина, фил и маруся. кира проболтала с артемом весь урок и задержалась поле него с ним же. она заходит домой и слышит -спасибо, за обсуждение меня же,-грозно проговорила карина. кира поняла о чем речь и осуждающе посмотрела на машу и настю -мы не виноваты, что когда карина встаёт , у вас стол шушукается, будто там змеи вместо вас сидят,-маша была ссора. карина говорила, что во всем виновата кира, маруся говорила, что она начала и что бы она отстала от неё, валя говорила, что правда бесит. -ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ , СКОЛЬКО МОЖНО, ВСЕ НАЧАЛА НЕ Я,-уже сорвалась кира стук в дверь. кира открыла -Я У ВАС КИРУ УКРАДУ ,-крикнул арт и поднял её, закрывая дверь. кира была настолько зла , что даже не выдиралась , а просто забила. -ну и что случилось? -ты немного не вовремя, давай я тебе позже все расскажу,-грозно сказала кира , уже уходя -не забудь,-грустно крикнул арт кира тихо зашла и слышала разговор -тебе нравится парень с фиолетовым полотенцем?-маруся -ну,да….-карина -он тебя чморил всю дорогу и вообще не очень к тебе относится -ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА, Я НЕ ХОТЕЛА ГОВОРИТЬ,- не сдержалась кира. и только потом поняла, что наделала -что? -я не хотела говорить, что фил тебя недолюбливает,-сказала тихо кира -я пойду прогуляюсь,-карина ушла -карин,-сказала валя, но маша шикнула -ей нужно побыть одной. все будет нормально, она скоро придёт,-объяснила настя -я тоже отойду…..-кира мужская комната -хааа, лох, я снова выиграл,-радовался арт -тебе просто везёт,-оправдывался вик стук в дверь. арт открыл дверь, на пороге кира -слушай, нужно кое что тебе рассказать….. -РЕБЯТА, ИДЁМ В МАГАЗИН,-крики иры с коридора -ой, сегодня футбол, так что мы щас в магаз за арбузиком, зовём фила, марусю и тебя, кстати не забудь свою подружку,-быстро сказал вик и прошёл мимо -по дороге расскажешь?,-спросил арт -нет, лучше , когда придём ,-тихо сказала кира и ушла через час -слушай, кирок, как говорит артём, можно занести к вам в холодос арбуз? у вас он просто больше ? -вик, без вопросов. пойдём,-кира дружелюбно провела его. вик ушёл, зато пришёл арт -кир, прогуляемся? -э…да…наверное… пара шла молча.дошли до беседки, где они занимаются. -так, что ты хотела ? -вчера ночью ты писал, что всегда готов меня выслушать и понять. это до сих пор в силе? -конечно,но к чему это?-вопросительно взглянул на киру артём и встал перед ней -я….нарушила то, что тебе обещала,-сказала кира и подняла голову с виноватым взглядом -что? -мне пришлось сказать карине про фила…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.