ID работы: 11159920

все предсказуемо как трамвай

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз , обычный день🤥

Настройки текста
Примечания:
29 июня. 7:45 -ДЕВОЧКИ, ПОДЪЕМ ,-бегала кира. -все подарки иры сюда, все садимся на мою кровать. девочки послушно выполнили все команды и просто ждали иру. 8:10 ира тихо заходит в комнату девочек, только проснувшись -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,-крикнули хором шесть девочек, увидев иру в проеме -я поздравляю свою любимую 25 летнюю подружку с праздником!,-крикнула сменкина. кира и валя встали и отдали коробки с общими подарками ире -спасибо большое!-ира обняла киру и ушла 8:57 -где носит вика и фила?!-возмущалась кира. все ждали только их.никто не знал, когда точно придёт арт, так что его решили не ждать. тут кто-то обнимает киру сзади -мещеряков….-тихо сказала кира -я выполняю своё действие -ага, конечно -доброе утро -доброе ,-развернулась кира и обняла его нормально 10:27 кира не купалась из-за боли в животе. скоро должны были начаться эти дни. но никто кроме иры и карины не знал об этом. вик тоже не купался и они как обычно с кирой обсуждали артема -как с женишком? -нормально. только я переживаю -в плане?-вик посмотрел на киру, которая смотрела на плескавшегося артема -мы ссоримся каждый день. как можно начать встречаться при таких обстоятельствах ? -кира, артём намного лучше себя ведёт, когда ты с ним общаешься наедине. вам просто нужно встретится и все нормально обсуждить, без карин,хуин и всяких филов -ага,пока он позовёт ,-закатила глаза кира -спорим , на сотку? -что? -что он позовёт тебя завтра-сегодня -спорим -куда номер карты кидать? -хахаха прекращай. следующие минут 10 сменкины обсуждали море -почему ты не плаваешь? -не хочу,-отвела взгляд кира -ну, это не причина -хорошо, у меня месячные,-сказала кира.они ещё не начались, но скоро уже должны были, поэтому она решила немного соврать -правда ? -да -ладно, это уже весомая причина…а как на счёт карт? -только если не на желание -передам артемке -ой ну и ладно, я не против, можешь даже филу -КИР, МОЖНО ТЕБЯ?-крикнул арт, стоя почти у самого берега -беги, кира андреевна -что случилось?-спросила сменкина -о чем болтали с виком? -о море и игре в карты -ты умеешь? -дорогой, я умею все,-кира отвернулась смотря в даль -почему не играешь? -не хочу на желание -без желаний будешь играть? -да -возьму на заметку молчание. -слушай , ты чем будешь вечером занята ? -наверное, снова буду пинать хуй перед телеком, или тусить с тобой и компанией, а что? -не хочешь погулять после ужина ? -не против -только ты и я. вокруг территории. в 19:30 встречаемся. идёт ? -да 12:21 кира все рассказала подругам -вся проблема в том, что у меня есть парень. илья. я не знаю, что точно хочет артём. мы вроде как все обсудили , все без ссор. либо разговор будет идти о НАС, либо о том, как он меня ненавидит. -второй вариант точно нет,-сказала маруся, закидывая в рот кусок шоколада -в любом случае, у тебя будет телефон к тому времени. чуть что, звони, пиши, мы с виком тебя спасём. он за тебя горой,-сказала валя -филу так то тоже не все равно. но я думаю, что арт не станет тебя обижать ,-закатила глаза Карина -надеюсь -и бросай своего илюху, нахуй он тебе сдался.лови,-маруся кинула остаток шоколадки в киру. -для настроения. 15:49 маруся,фил,вик , арт и кира играют в карты -я вышел,-крикнул арт -ого, мещеряков первый, что-то новое-посмеялся фил -ну давай, малышка, что там у тебя,-арт повернулся к кире , положил руку на спинку стула за ней , чего не видела кира , и смотрел скорее на неё, чем в её карты. их игра проходила как-то так -кидай восьмерки,-тихо говорил арт -я знаю , - недовольно отвечала кира -переводи королем -я так и хотела -побей дамами -это понятное дело -не отобьёшь, собирай,стоп, покажи , что это за карта? а..не, забирай -мещеряков блять 19:21 мальчики уже поели. девочки сидели за столом. -арт всю игру пытался тебя обнять,-сказала карина -серьезно?-кира -да,-маруся -странно, почему не обнимал … -ты не против,-ухмыльнулась валя, скорее утверждая, чем спрашивая -сама же знаешь, что нет 19:30 кира стоит на крыльце в синих шортах, чёрной кофте и кроссовках. вышел арт. -пойдём? -да…. обойдя здание, кира остановилась, а арт начал крутить круги вокруг неё -слушай…я бы обнимал тебя постоянно, честно , но меня бесят ебаные карина и фил, что при виде чьих-то обнимашек уже продумают свадьбу. будто не знают о хорошей дружбе, либо промежутке до отношений. и вообще….скажи честно, я же тебе нравлюсь? кира слушала это и смотрела просто в пол, зарываясь в волосах -да,-тихо сказала кира и подняла голову. -есть такое -ты мне тоже, ахаха 20:48 -уже почти 9,-говорил арт , сидя на стуле рядом с кирой , которые они перетащили за здание. они держались за руку. -пора бы идти, а то нас потеряют -нет, я говорила ире, что бы сегодня нас не искала вечером -ух, какая ты, ахахах. но правда, пора закругляться. ещё 10 минут и уходим -согласна 20:58 кира лежит на коленях у артема и смотрит в небо. -блин, уже прошло 10 минут,-сказала кира , взглянув в телефон -ещё две минутки и идём. так хорошо сидим,-артём положил руку на голову киры -не спорю,-со второй рукой арта кира сплела пальцы 21:05 артём ушёл переодеваться, кира сидела на крыльце и ждала его , счастливая. -ну, рассказывай,-приставала карина -ты сияешь как солнышко, давай,-поддерживала ира -не, хочу, что бы это осталось только в моей голове,-счастливо сказала кира -вххвхвхв,-смеялся фил тут зашёл артём и сел как обычно , рядом с кирой, пододвигая стул к ней максимально близко -артём, вы оба такие счастливые, что такое ?-ехидно спросила карина -рина, оставь его,-возмущалась кира -её тоже,-арт кивнул в сторону киры 22:22 -фИИиИиИИиИл, тЫ мНе НрАааАаАаВИшьсЯяЯЯ,-передразнивал артём карину, которая только что ушла -теперь и ты туда же ,-посмеялась кира и встала из-за стола -ты чего?-спросил фил -все нормально ,-сказала кира -я что-то не вижу,-артём подошёл и аккуратно взял её и понёс. он притащил её в комнату девочек, но там никого не было. артём поставил её у окна -не ревнуй. мне нравишься только ты. фил мне не нужен,-посмеялся арт. кира запрыгнула на окно и чуть ли не легла на подоконник -ты тоже -что? -не ревнуй -э…так палевно ? -ага. вик и фил просто хорошие друзья -я пока что тоже… -ключевое слово пока что,-посмеялась кира арт уже хотел уходить, но… -я плохо себя чувствую, думаю лечь спать, отдашь мой телефон ире?-еле слышно сказала кира -конечно… -и обнимашки на ночь,-кира и арт обнялись. они стояли в такой позе минут 5. кира сидела на подоконнике и прижималась к артёму, а он стоял. сменкина уже почти уснула на его плече, он играл с её волосами. ещё через пару минут кира уснула. арт тихо перенёс её, укрыл , чмокнул в лоб и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.