ID работы: 11160033

Совсем другое

Гет
PG-13
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Этот, - мягкие подушечки пальцев соприкасаются с кожей под коленкой. - Упала в лагере и пересчитала все лужи. - Что насчёт этого? - палец скользит немного под бедро. - Упала с лестницы в детстве и пересчитала все ступеньки. - Видимо поэтому у тебя все прекрасно с математикой, - в уголках глаз образуются морщинки, как только Феликс начинает улыбаться сильнее - Ты слишком любила считать. Их ноги спутаны друг с другом на одеяле, а сквозь окно пробиваются утренние лучи уже осеннего солнца. Пальцы тянутся к очередному тёмному пятну на коже и лицо девушки немного хмурится. - Не знаю, - глаза вглядываются в синяк и лицо приобретает сосредоточенный вид, - Выглядит как новый, не помню, чтобы я где-то ударялась. Парень уже совсем не слышит того, что она бубнит, лишь утыкается куда-то в шею и хихикает. Рука заканчивает свое путешествие и тянется к её пальцам, переплетая их со своими. - Поэтому ты так редко носишь короткую одежду? - вопрос повисает в воздухе без ответа на несколько затянувшихся секунд. Девушка лишь еле слышно мычит в ответ. - Но почему! - его голос полон негодования. - Это же все часть тебя. Они лишь показывают насколько насыщенной была твоя жизнь. что в этом плохого? - Это лишь пятна, Феликс, и они делают кожу некрасивой. - парень хмурится на подобное заявление. - Мои веснушки - это тоже какого-то рода лишь пятна, но ты говоришь, что ты любишь их... - Что? Нет! Это совсем другое, как ты можешь сравнивать подобное! - возмущаясь столь импульсивно, она даже немного подскакивает на подушке. - Мне нравятся твои шрамы и мне нравится, узнавать о том, как они появились, - свободной рукой он снова проводит по её бедру. - Они нравятся только тебе, - девушка вздыхает не в силах снова противостоять его точке зрения. - Ну и пускай. Пускай они нравятся только мне. Тогда, они - мои. - Феликс прижимается ближе, и от его тела исходит тепло, контрастирующее с пробивающимся в окно и подхватывающим занавески ветерком. - И раз они теперь мои, я больше не хочу слышать ничего плохого об их внешнем виде. - последние слова звучат немного приглушенно, поскольку он уже успел уткнуться носом в её плечо. - Дело не только в них, - слова соскальзывают с губ раньше, чем она думает о том, что совсем не хотела об этом говорить. И когда его карие глаза устремляются в её, она не знает куда их спрятать и впервые чувствует немного дискомфорта под его взглядом. Его глаза все ещё мягкие и в них читается немое "о чем ты?", но еще они слишком требовательные и не позволят проскользнуть мимо её словам. - Ничего, давай поспим ещё недолго, - девушка отвечает совсем тихо и прикрывает глаза, в надежде, что её маленькая уловка сработает. - Хорошо, - лицо немного расслабляется от ответа в момент, когда он продолжает, - но сначала ты скажешь, что ты имела в виду до этого. - и она снова выпускает продолжительный вздох. - Ничего. Просто вырвалось, - парень нежно располагает свои ладони на её лице и оставляет невесомый поцелуй на носу и ещё один следом, на губах. - Ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем? - за вопросом следует кивок. - И ты знаешь, что я не отстану от тебя, - и снова кивок. - Это – ничего важного, правда. – Совсем не то, что парень хотел бы услышать, так что в ответ он лишь немного приподнимает брови. – Дело в растяжках, - взгляд скользит по бедру вслед за пальцами, - их видно, когда одежда слишком короткая. Выглядит просто… - Эй эй, перестань, - его ладонь ложится поверх ее. Феликс хмурится недовольный сложившейся ситуацией, но его голос звучит все еще мягко, - Что бы ты ни хотела сказать – я уверен, что буду с тобой не согласен. Прекрати говорить гадости про это прекрасное тело. - Но… - Отговорки не принимаются. Жаль, что ты не можешь увидеть себя моими глазами, потому что я влюблен в каждый сантиметр этой кожи. Если бы ты могла полюбить себя хотя бы в половину так же сильно, как это делаю я, этого уже было бы достаточно, чтобы понять, насколько ты прекрасная. Его глаза полны нежности, а ее – благодарности, и в бликах солнца, пляшущих на стене, так волшебно отражается любовь. Последние теплые лучи пробиваются в комнату перед началом пасмурной осени. Но это ничего. Ее всегда будет согревать ее личный мальчик-солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.