ID работы: 11160041

И такое случается, Шидзука

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шиза

Настройки текста
Примечания:
      — Дааа! — Кричали они, настраиваясь на предстоящую битву.       — Баджи, — глухо произнес Майки, — за сегодняшнею выходку ты временно отстраняешься от собраний.       — Но Майки! — Выкрикнул брюнет.       — Ты нарушил устав и чуть не сорвал собрание. — Взгляд беловолосого был холоден, однако в нем можно было прочесть некую грусть — он очень дорожил Баджи.       Странно, но все время, пока говорил Майки, Шидзука стояла, молча слушая его, не попытавшись перебить ни разу. Его манера речи, статность и харизма завораживали и буквально объясняли ей почему же она так сильно втрескалась в этого парня. Доселе девушка никогда не стеснялась перебить кого-то да и вообще делать то, что ей вздумается. Разве что в школе она не могла позволить себе подобные выходки — не очень то ей хотелось огорчать отца. Само собой не каждая оплошность доводилась к сведению Такеши, однако еженедельно он все же получал некого рода отчет об успехах дочери в школе на электронную почту.       Шидзу узнала, что отец приставил за ней шпиона в образе директора школы уже спустя два месяца после переезда — на последнем году начальной школы. И виной всему стал тот самый иностранный язык, который в шестом классе был для девочки беспредельно скучным, ведь после стольких лет в Штатах английский стал для неё практически родным. В общем, девчонка решила просто не ходить на занятия. Разумеется вскоре ей пришлось выслушивать от отца нотации. Ну а сам Такеши, будучи человеком не самым глубоко мыслящим, взял и спалил всю контору, сказав прямым текстом: «Ты мне смотри! Я же все равно узнаю все от директора!».       Собрание завершилось, как и молчание Шидзу. Как только Манджиро вернулся к Кэну, рыжая вспомнила о Баджи.       — Баджи! Я не проиграла тебе! — Выкрикнула она.       — Отвали. — Сказал капитан отряда, проходя мимо.       — Ты че, охренел мне тут «отвали» говорить? Да я бы тебя уделала, если бы не Майки!       — Эй, че быкуешь? — Повернулся длинноволосый. — Ты бы проиграла, малявка.       — Тогда давай повторим бой? Выебу тебя, как тузик грелку! — Самоуверенно, с насмешкой, проговорила девчонка.       — Послушай, деточка, не была бы ты девчонкой, давно бы на земле валялась. — Отвечал Баджи, продемонстрировав оскал.       — Чёт раньше тебя мой пол не останавливал. Давай, че ты ссышь? Тебя же все равно от собраний отстранили уже!       — Слыш, отвали уже! Чё приебалась? — Терпение парня подходило к концу, но Шидзука совсем не собиралась останавливаться и продолжала следовать за ним, то и дело провоцируя на драку.       — Баджи, ну че ты как целка? Если боишься, что останешься побитым, то можно сделать это в моем зале на ринге. Я не могу просто так оставить это!       — Блять да я бы и рад тебе пиздов навалять! Бесишь ты меня! — Пальнул тот. — Только вот… Короче, отъебись уже. — Уже более спокойно продолжил парень.       Баджи всегда действовал так, как велело ему сердце и итог конфликта с Шидзу тому подтверждение. Да, пожалуй, абсолютно любое его действие можно было оправдать его эмоциями. И пусть порой чувства парня оставались за кадром, его поступки и поведение ясно давали понять их. Ну по крайней мере тем, кто знал его также хорошо, как, к примеру, Чифую.       — Капитан, поедим лапши? — Чифую быстро приближался справа, попутно махая стоящим в округе членам группировки рукой.       — Ага, поехали. — Стукнув кулаком о кулак заместителя, Баджи слегка приобнял его за плечи, продолжив шагать в сторону огромной кучи припаркованных байков.       — Так навалял бы, а сам жрать катишься! — С обидой в голосе пробормотала рыжеволосая. — А может… Баджи! — Выкрикнула она. — Я угощу вас обоих ужином. Идет?       — А? С чего бы? Проваливай домой. — Ответил брюнет.       — И правда… — Задумался Чифую, развернувшись мордашкой к Шидзуке.       Почему же Курокава решила накормить парней? Кто знает… Возможно, она решила, что после вкусной еды Баджи захочет слегка размяться и они смогут устроить хотя-бы дружеский спарринг. А возможно она проголодалась сама и, услышав о лапше, захотела в коем то веке поесть не в одиночестве. Хотя, знаете, пожалуй, верны были оба варианта.       Уговоры Баджи не выдались долгими, однако как же много раз он хотел сказать ей что-то вроде: «Еще одно слово про драку и я тебя уебу!». Однако осознавая то, что таким образом Шидзука обретет желаемое, парень сдерживался. Но тут вмешался решающий фактор:       — Мы еще не познакомились. Можешь звать меня Чифую, а это — Баджи. — Произнес паренек посреди спора.       — Шидзука. Называйте меня так.       — Шидзука, почему тебе так хочется снова подраться с Баджи? Он у нас очень силен! Один может целую толпу завалить! — Улыбался парнишка.       — Эй, Чифую, нахуя это говоришь? Она ж ёбнутая, хах. — С насмешкой вставил длинноволосый.       — За базаром следи! — Выкрикнула Шидзу. — Я не согласна с результатом боя!       — С каким таким результатом? Шидзука-сан, тут же ясно, что победил Майки! Вам незачем более драться.       — Ага, но я побеждал. — Баджи бросил взгляд на подопечного.       — Я бы смогла выйти из того положения. Вот повторим бой и увидишь чего я стою!       Собственно, Шидзука и сама уже словно перестала понимать зачем же ей сдался этот повторный бой с Кёйске и что же конкретно она так отчаянно пытается доказать парням. Ведь, действительно, бой был прерван и окончен главой Свастонов. Какое-то время Шидзу пыталась убедить себя, что ей необходимо доказать свою силу и превосходство, однако следующие слова Чифую её окончательно сломили.       — Если ты беспокоишься о том, что те, кто видел ваш бой посчитали тебя слабой, то это не так. Никто из них еще ни разу не видел настолько сильную и красивую девчонку. К тому же Баджи бы никогда не напал на девушку всерьез. Да, капитан?       — Да не, я бил со всей силы. — Ответил парень.       Так как Курокава безумно любила, когда её хвалят и восхваляют, слова паренька с крашенными волосами стали тем самым железным аргументом, позволившим ей полностью изменить свое мнение. Слова Баджи Кёйске тоже возымели свой эффект, ведь Шидзука восприняла их так, словно тот сказал ей, что признал её сильной.       — Да не хочу я с ним драться! Просто было бы неплохо когда-нибудь потренироваться вместе. Я же говорила, что у меня дома есть зал с рингом? — Надув щеки, протараторила девушка.       — Ты ж еще минуту назад мне все мозги дракой вынесла! — Тихо проговорил Баджи под воротник, охреневая от резкой смены её поведения. — Ладно, поехали есть.       — Куда пойдем? — Задорно произнесла рыжая, широко шагая в ногу с парнями.       — Зал у тебя есть, говоришь? С тренажерами? — Продолжал говорить Баджи, слегка повеселев. — И груша для бокса?       — Ага, и груша есть, и манекены для отработки ударов тоже. Мой отец — боксер и имеет несколько школ бокса в Америке. — Спокойно отвечала Шидзу.       — Теперь ясно, почему ты так легко вырубила Боро! — Улыбнулся Чифую. — Но больше так не делай, если хочешь вступить в наши ряды!       — Майки не возьмет к нам девчонку. Говоришь так, словно ты не знаешь главу. — Продолжал диалог Баджи.       — Просто он еще не допёр как я сильна и прекрасна!       — Ты ловко увернулась от удара — он это точно заметил. — Подметил Мацуно.       — У него другие причины, Шиза. — Объяснил Баджи.       — Че это я Шиза? — Раздраженно обратилась девушка к черноволосому парню.       — Шизанутая потому-что. — Коротко ответил он, обнажив улыбкой белоснежные клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.