ID работы: 11160055

Дикая акварель

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория очень боится. Девушка стоит в нескольких шагах от него, не в силах даже подойти ближе. Она хотела уйти, но от волнения не сделала и шага. — Андрей? — вырывается у неё, и дыхание замедляется. Она ждёт ответа, хоть какой-нибудь реакции. Но он просто замирает на месте, словно не в силах поверить в что-то. А потом и сам поворачивается: — Привет. — Мы давно не виделись, и я увидела тебя… — отговорки… Одни сплошные отговорки! Будто нужна реальная причина, чтобы заговорить с знакомыми людьми. — И правильно сделала. Как ты? — он спрашивает, а её волнение нарастало. Девушка отчаянно искала ответ, в котором был бы тонкий намёк на то, как сильно она скучала всё это время их разлуки. — Всё хорошо. — в итоге говорит Де Анджелис, жалея о том, что получилось не так эмоционально, как она хотела. — Я знаю, что ты выиграла «Евровидение». Поздравляю, ты молодец. — говорит он, и на щеках Виктории появляется румянец. — Спасибо. — Я здесь не работаю, просто немного снимаю из-за всей этой ситуации с вирусами. Просто скоро я поеду в Италию с целью политической повестки. Там будет потом свободен целый день. Если ты будешь там, мы могли бы выпить, посидеть где-нибудь. — сбивчиво и не слишком понятно говорит он, явно это было в надежде не передумать. Оба так и смотрели друг на друга, а лица обоих расплывались в улыбках по мере продолжения рассказа. Два человека, стоящих друг напротив друга поняли, что это их шанс быть вместе после стольких лет. Теперь только лишь стоило не отпустить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.