ID работы: 11160081

Dirty Sex Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
2891
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2891 Нравится 61 Отзывы 610 В сборник Скачать

_-*~××~*-_

Настройки текста
Примечания:
Чонин сидел с мороженым в руках и тяжело вздыхал. Смотреть на всех этих людей не доставляло никакого удовольствия. Рядом сидели однокурсники, чуть дальше люди с других курсов, которых он знал в лицо. А если присмотреться внимательнее, можно было найти Бан Чана – парня, от которого Ян просто сходил с ума. Старший был хорош. Очень даже хорош. У него было идеально все: красивые черты лица, ямочки, улыбка, губы… мускулистые руки и накаченная задница, которую Чонин так и хотел потрогать, сжимать и разжимать руку, пока ко всей заднице не прильет кровь и она не станет розовой. Также у парня были мысли покусать ее в нескольких местах, оставить отпечатки от своих белоснежных зубов, и нежно поцеловать в болючие места, чтобы успокоить мимолетное раздражение. — Я все жду, когда ты подойдёшь к нему и познакомишься. Мне кажется, он давно уже заметил, как ты на него смотришь, – прошептал рядом сидящий Джисон, поедая порцию своего риса с кимчи. — Ах, – вздохнул Чонин, поворачиваясь обратно к другу, — я для него либо мал, либо неопытен. Зная все эти слухи, которые ходят по университету, он не ищет особо отношений, но в постели тот ещё зверь, – Ян взял стакан со своим соком и немного отпил, откладывая палочку от съеденного мороженого подальше. — Так ты хочешь с ним встречаться или… ну, прыгнуть в его необъятную постель? – ухмыльнулся Хан, смотря на озадаченное лицо младшего. Чонин и сам не знает, чего хотел больше. Естественно, он думал о том, как бы Чан прижал его в своих медвежьих объятьях, но все эти милые мечты всегда сводились к одному – к сексу. Многие могут подумать, что у Чонина просто недотрах, но все в его сексуальной жизни было в порядке, пока не появился Бан Чан. Поэтому, да, у Чонина банчановский недотрах головного мозга, если уж считать так, то парень полностью с этим согласен. Только вот было одно «но».. Бан Чан любил различные грубые игры в сексе, о которых Ян ровным счётом никаких понятий не имел. Да и был ли он к такому готов? Явно нет, потому что при виде всех этих развращенных игрушек, Чонина бросало в дрожь. А Чан не из тех, кто начнёт сюсюкаться в постели. Уж если ты пришёл к нему и лёг на кровать, то будь готов к тому, что тебя перекрутят в мясорубке и сделают доброкачественный фарш. — Я… не знаю, – прошептал Ян, замечая появление старшего в столовой. Чан прошёл лёгкой походкой с подносом в руках до своего стола, где сидело три его близких друга, с которыми он проводил большую часть времени своей студенческой жизни. Они улыбнулись, замечая его, и отодвинули свои подносы, чтобы дать как можно больше места ему. У Криса была некая аура, ради него многие готовы были сделать все что угодно, только лишь от одной его улыбки люди падали в разные стороны, тяжело вздыхая. Это было очень странным, думал Чонин, пока сам не попал в его чары. С виду он миловидный парень, но в постели – настоящий тиран. Или, как называют его здешние парни, что успели отдать свой зад в умелые руки – Деспот. — Я просто не готов для секса с ним, – смутился Чонин. — О нем так много говорят, расхваливают его, что с каждым днем мне все страшнее к нему подойти и просто познакомиться. Я боюсь, что он меня сожрёт, – Джисон понимающе кивнул головой, но на самом деле страха младшего не понимал. — В интернете пробовал смотреть видео с БДСМ? – шатен прикрыл глаза и кивнул головой, запихивая в себя ложку риса. — Пробовал, понял что это, и тут же закрыл, так как испытывать такое с Чаном я пока не готов уж точно, – Хан усмехнулся себе под нос, а потом его резко озарило. — Эй, п-с-с, – подозвал он Чонина, оглядываясь по сторонам. Ян приоткрыл глаза и вопросительно уставился на друга, — а у Хенджина спрашивал? – Ян нахмурился, не понимая, при чем тут этот парень. — Нет, а что? Я с ним даже не общаюсь, – удивился Чонин такому резкому переходу к этой личности. Хван Хенджин – обычный спокойный парень в университете. Учится на четвёртом курсе вместе с Бан Чаном, но его обходит стороной. Никогда никак не выделялся, кроме своей красивой внешности и волос. Он просто не из тех, кто любит публику и не хочет, чтобы о нем знали. Возможно, парень был хорош не только внешними данными, но и просто собой, раз уж Джисон хорошо с ним общается. Вот только Чонину ещё никогда не приходилось что-то сказать старшему. Они даже не здоровались, что было вполне нормально, ведь они друг другу никто. — Я могу замолвить за тебя словечко, чтобы он тебя провел в этот чёрный от похоти мир, – Ян вытаращил глаза на Джисона и приоткрыл рот от шока. — Чего?! – пропищал шатен, из-за чего все на них в столовой уставились. — Кхм… как мне это понять? – прошептал Чонин. — Как он это сможет сделать и… он что, и сам в этих штуках участвует? – Хан хитро улыбнулся, сощурив глаза. — Хочешь понять игры Бан Чана и влиться в них с неимоверным опытом, чтобы парень даже не смог подумать, что ты новичок? Тогда тебе нужно познакомиться с его создателем, – загадочно проговорил Джисон, поднимаясь со своего места. — Всё что имеет Чан – все от Хенджина, так что… мне написать ему? —… пиши, – прошептал Чонин, смотря в свою тарелку пустым взглядом. Весь мир его сейчас перевернулся.

***

До сознания все равно никак не могло дойти, что именно Хван Хенджин – обычный и спокойный парень в университете, сделал из Бан Чана какого-то монстра. Значит ли это, что Хенджин ещё более ненасытнее и страшнее в постели, чем Чан? От этого Чонин готов был зарыться головой в подушки, как страус, и больше никогда не выходить в наружный мир. Ян, вздыхая, взял телефон в руки и открыл вкладку привычного для него сайта. Не то чтобы он был любителем порнографии, но ничего не оставалось делать, как просто смотреть на извращенное порно и запоминать как там и что. Правда, это больших знаний не давало, а опыта тем более. И как ему быть тогда с Бан Чаном? Он не хочет оплошать и не хочет быть одним из тех, кто после ночи с Крисом верещит на весь университет о том, что его трахнул Крис. — А почему никто до сих пор не знает, что вышестоящий человек над Бан Чаном – это Хенджин? Какое же у всех удивление будет, когда они это узнают, – прошептал Чонин, лёжа в кровати. На телефоне загорелся резко дисплей, освещая тёмную комнату. Чонин спокойно взял его в руки, замечая новое сообщение от Джисона. Прочитав его, парень больше не был так спокоен. Джисон: Хенджин ждёт тебя у себя сегодня в восемь. Адрес скину меткой в геолокации, так будет проще его найти. Удачи, Чонин, надеюсь, ты преуспеешь в этом деле ;) Хотелось бы и Чонину так думать. Только вот времени не было. Он быстро вскочил с кровати и принялся натягивать одежду, в которой сегодня был в универе, так как времени на что-либо ещё просто не было. На дисплее телефона цифрами по середине было показано, что Яну осталось буквально двадцать минут, чтобы выйти из дома и найти жилище самого Хван Хенджина, ибо ещё не известно, как старший относится к незначительным опозданиям. Ян вылетел из дома, попутно застегивая свою кофту на замке, чтобы было не так холодно бежать до дома Хенджина, который он периодически посматривал на картах, чтобы окончательно не потеряться в многолюдном Сеуле. К тому же, сейчас был вечер и различить дом от других было практически невозможно, если уж сильно не присмотреться. А на это у Чонина явно не было времени. В груди было какое-то непонятное трепещущее чувство, которое он ещё никогда не испытывал. Видимо, это все из-за волнения перед неизвестным ему занятием. Ян очень хочет верить, что сегодня его не нагнут над каким-нибудь столом и показательно не трахнут. Он просто хочет понять БДСМ в теории, но не на практике. Ибо для этого ещё рано, да и Чонин, опять же, не готов к такому. Красная точка – его цель, к которой Ян все это время бежал, оказалась прямо перед ним. Подняв голову наверх, Ян удивился, заметив высотное здание дорогих пентхаусов и просто больших квартир в хорошем районе Сеула. Хотя, если учесть, что Хенджин – чуть ли не модель, воплощение модных тенденций, то и удивляться так не стоит. Нужно лишь просто понять, на какой этаж ему идти. Ян подошёл ближе и вздохнул от того, что устал бежать, но времени осталось не так много. Всего лишь пять минут, чтобы найти квартиру Хенджина в этом огромном доме. К счастью для парня, ему повезло. Пройдя на первый этаж он заметил консьержку – немолодую седовласую женщину, что тихонько сидела с книгой в руках. Заметив гостя, она отложила ее в сторону и с интересом начала разглядывать Чонина. — Здравствуй, тебе к кому? – улыбнулась она. Ян хлопал глазами рассматривая интерьер. Он, что, в замок попал? На потолке была большая дорогая люстра из переливающихся камней, все стены были бело-золотыми с различными узорами на них. В таком здании парень был впервые, что не скрылось от женщины. — А… эм… мне к Хван Хенджину, – она кивнула головой и набрала какой-то номер по проводному телефону, поднеся трубку к своему уху. — Здравствуйте, Хван Хенджин. Вы.. А, да, хорошо, – она положила телефон и указала рукой Чонину по направлению к лифту. — Этаж шестьдесят девять, квартира триста сорок восемь, – Чонин медленно кивнул головой и пошагал к лифту, судорожно дыша. А он и понятия не имел, что Хван живёт так хорошо и… так высоко. И ведь не сбежишь быстро, придётся побегать по этажам.. Так, почему он думает про побег? Ничего же такого страшного не произойдёт, верно? Хван просто расскажет об основных пунктах такого секса и Чонин пойдёт домой спать. На этом уроки можно и закончить. Ему же не нужна практика, так? Или все-таки нужна? Лифт прибыл на шестьдесят девятый этаж, от чего Яна даже передернуло, заметив эту цифру на небольшом экране в лифте. Надо же было поселиться именно на этом этаже, чтобы пугать таких, как Ян, этими страшными и пошлыми цифрами. Выдохнув, шатен поспешил найти нужную дверь, но долго искать не пришлось, ибо дверь в квартиру Хенджина была чуть приоткрыта. А это означало одно: он ждёт. Чонин тихо вошёл в квартиру, закрыв с несильным хлопком за собой дверь, чтобы хозяин квартиры услышал, но внутри по-прежнему было тихо. Ян сглотнул слюну, осматривая прихожую, где он и начал снимать свои кроссовки, шагая вглубь большой и роскошной квартиры. Он такие видел только в дорамах у богатых людей, но чтобы знать кого-то с такими шикарными апартаментами – офигеть можно! Благо, теперь у парня был один знакомый с такой квартирой. — Эм… Хенджин? Привет, тебе Джисон должен был писать… я – Чонин, – чуть громче проговорил шатен, проходя по узкому коридору к приоткрытой двери. Заглянув внутрь, парень опешил, замечая на стуле человеческий силуэт. В комнате не горел свет, поэтому сложно было оглядеть Хенджина, но то, что это он – было и так понятно. — Проходи, – парень хлопнул руками и свет в комнате загорелся, заставляя Чонина вздрогнуть от резкого освещения прямо в глаза, которые только-только привыкли к темноте. — Не пугайся ты так, я же не бить тебя буду… пока ты сам этого не попросишь, – Хенджин восседал на стуле, как на своём троне, продолжая с некой усмешкой оглядывать младшего. Чонин закрыл за собой дверь и прошёл к креслу, что было напротив стула Хвана. Ян сжал все свое нутро от такого проницательного взгляда брюнета. Ранее он с ним никогда не виделся вот так, вблизи. Поэтому были некие смешанные и странные чувства в груди. Сердце билось при этом, как ненормальное, словно шатен пробежал несколько кругов по стадиону, чтобы прийти сюда. — Ну так.. Ты поможешь мне? – неуверенно проговорил Чонин, сжимая свои руки в замок. Хенджин метнул взгляд на них, а потом перевёл обратно на лицо младшего. — Я знаю твою проблему – Бан Чан. Я обучал его всему, что он сейчас умеет. Так что сделать и из тебя машину для хорошего траха – не проблема. Сразу ответь на пару вопросов, – Чонин проглотил громко слюну, сжимая свои колени в руках, — ты девственник? — Н-нет, – прошептал Ян и густо покраснел. — Ясно, образ милого зайчика. Как я полагаю, ты за стандартный секс? – Чонин кивнул головой, стараясь не смотреть Хенджину в глаза. — Ску-ко-та. Ладно, встань, – шатен осторожно привстал с кресла, не понимая, что сейчас с ним будет делать старший. — Раздевайся, – спокойно сказал Хван, только вот Ян готов упасть на пол и содрогаться в припадках. Что это ещё значит? Зачем ему раздеваться перед незнакомым парнем? — Я.. Но зачем? — Ты хочешь набраться опыта или нет? Можешь спокойно покинуть мою квартиру, но второй раз я принимать не буду, – Хенджин откинулся на спинку стула и устало потер нос. — Мне ещё завтра утром вставать в университет, а я здесь с тобой торчу. Кому это надо? Тебе или мне? Снимай штаны и не задавай вопросы. Здесь их буду задавать я. Чонин нервно задергал руками, стараясь расстегнуть ширинку на своих джинсах, но она не поддавалась, ибо руки вечно теряли «собачку», чтобы расстегнуть джинсы полностью. Хенджин закатил глаза и встал со стула, заставив Яна остановить свои попытки снять с себя штаны. — Ты точно не девственник? – недовольно цокнул Хван, оказываясь на коленях перед ногами Чонина. Тот перестал дышать, глядя вниз на то, как спокойно Хенджин расстегнул ширинку и стянул джинсы вниз до колен, внимательно смотря куда-то в пах, заставив Чонина сильнее покраснеть от стыда. — Сколько член сантиметров? – Хенджин поднял голову вверх, смотря на покрасневшее лицо младшего. — Я.. Я не знаю, никогда не измерял, –прошептал Ян, не понимая, зачем вообще это делать. — Так в себе уверен? – улыбнулся брюнет, кладя свою руку на пах, нащупывая пальцами головку. — Ч-что ты… м-м.. – Чонин прикрыл себе рукой рот, не в силах сдержать стон. Кровь, что прилила к щекам, тут же начала бежать по всему телу вниз, прямо в пах. — Хороший член, так уж и быть, измерять мы его не будем, – улыбнувшись из-за реакции Яна, Хван убрал руку, почувствовав, как член в боксерах затвердел. — Надеюсь, и использовать ты его будешь, как надо, – Хенджин встал с колен, внимательно оглядывая лицо шатена перед собой. — Я… я нижний, – буркнул Ян, снова отводя взгляд в сторону. Хван прикусил нижнюю губу, кивая головой. — Ну конечно! Повернись ко мне спиной, – так как Чонин ещё тупил несколько секунд, Хенджин тяжело вздохнул и сам повернул парня к себе задом, руками спускаясь к хорошей мягкой заднице. — Заче..м? – опешил Ян, сжимая руки в кулаки, прикусив губу. — Смотрю, нет ли у тебя дефектов. Пока они только в твоей голове, так, вроде бы, и член, и задница на месте, – брюнет убрал свои руки от чужого зада и сел на свое место, внимательно смотря на то, как парень судорожно натягивал на себя джинсы обратно. — Что ж, я берусь за тебя, Ян Чонин. Приходи завтра в шесть часов, будет первый урок, – Ян кивнул головой, облегчённо вздыхая. — Так мне называть тебя, типа, учителем? – пошутил Чонин, собираясь покинуть комнату. Хенджин улыбнулся, облизав губу. — Нет, зови меня папочкой.

***

Чонин сидел на парах сам не свой. Он плохо спал этой ночью, потому что рука Хенджина на его паху не давала трезво думать. Вроде бы, он уже ушёл из дома старшего, лежит в своей кровати, но необычное тепло руки брюнета на его члене никуда не ушло, хотя кровь уже также давно не приливала к низу. В университете он сидел рядом с Джисоном. Тот, конечно, поинтересовался, как прошла их встреча, но Чонин не стал рассказывать все подробности. Просто ответил, что Хенджин берётся за дело и поможет Чонину достичь… кого? Бан Чана? Или хороших навыков в сексе? Не то чтобы парень был очень плох, он занимался обычным сексом ранее со своим парнем, с которым порвал полгода назад. Секс этот описать какими-то грязными словами нельзя. Он просто… секс. Обычный, с парочками разных поз и все. Быстрый, базовый, простой. Чонин никогда и не задумывался, чтобы попробовать что-то новое, хотя однажды и предлагал. Только вот его парень отказался от, как он говорил, чернухи. Чонин как-то раз даже купил дилдо, чтобы испытать новые ощущения, но бывший пришёл в ужас, крича на всю квартиру о том, что у него самого есть член и он справится лучше любой игрушки, поэтому Яну пришлось сказать, что он просто пошутил и выкинуть (дорогой) дилдо в мусорное ведро, тяжело вздохнув. А сейчас у него будет шанс попробовать нечто более новое и непростое на первый взгляд. Ведь грязный секс подразумевал некие животные игры, которые Чонин видел только в разных порно-картинах, но никак не в живую. Его бывший парень, наверно, сошёл бы с ума, узнав, чем собирается заняться Ян. Да и сам шатен думает, что сходит с ума, раз готов пойти на какие-то секс-уроки только ради того, чтобы попробовать Бан Чана. — Ну, ты уверен, что Чан того стоит? – спросил Джисон, конечно листая ленту своего инстаграма. — Я… не знаю, ясно? Просто, Хван показался мне вчера странным, но у нас так и не было никаких уроков. Сегодня первый. Думаю, нужно попробовать походить, узнать, чем живёт… Бан Чан. И если после всех уроков я скажу: ну нахер, то и Чана пошлю туда же, – Хан засмеялся в кулак, поглядывая на друга. — Сколько у тебя уроков будет по вечерам? – Чонин поджал губы, вспоминая утреннее сообщение от старшего, который как-то узнал его инстаграм. Ну, это было не очень удивительно, ведь рядом с ним сидит Джисон, который мог разболтать ник Чонина в инстаграме. — Три урока. Это даже меньше недели, я думаю, этого мало, чтобы понять Бан Чана. Не мог же он стать таким, каким его описывают, только за неделю? Или Хенджин настолько чудотворец, что может сделать из обычного человека, какого-то трахательного зверя? – Джисон пожал плечами. — Ну, ты, скорее всего, зверем не станешь, ибо ты не верхний. Похоже, он просто будет готовить тебя к тому, чтобы ты выжил после отменного траха с Чаном, – засмеялся Хан, за что получил кулаком в плечо. Но парень прав, похоже, Чонина действительно будут обучать этому. Ян соврет, если скажет, что не ждал первого урока с нетерпением. Да, было немного боязно идти к Хенджину, но тот, похоже, не собирался ничего делать с Чонином. Да и после вчерашнего у шатена появился некий интерес к старшему. Ему очень даже любопытно, как будут проходить уроки и что на них будет говорить Хван. Что-то новое, страшное и секретное? Окунет его в дремучие тайны развратного и похабного секса? Это и было интересно узнать. Пары закончились так же быстро, как и начались. Чонин успел прийти домой, поесть и даже поиграть немного в компьютерную игру. Он бы и дальше играл, если бы телефон не загорелся от поставленного им будильника на пять тридцать, чтобы не прозевать время. Вздохнув, Ян выключил компьютер и быстро пошёл собираться к Хенджину домой. В животе тянуло от предвкушения его первого урока, за который, парень, кстати, платить не будет. Да и за все другие уроки тоже, так как Хван изначально это написал в инстаграме, что все абсолютно бесплатно, ибо парню несложно провести три несчастных урока. Чонин поднялся на лифте вверх, добираясь быстро до квартиры Хенджина, дверь которой была открыта, словно зазывая к себе гостя. Ян как раз и вошёл внутрь, закрывая за собой дверь. Как и вчера, сегодня парня опять никто не встречал, но на этот раз была открыта совершенно другая дверь. Видимо, сегодня Чонину нужно будет зайти туда, чтобы найти старшего. — Молодец, что не опаздываешь, – проговорил Хван, даже не оборачиваясь к Яну. Тот немного застыл от шока, ведь эта не была обычная комната, как и у всех людей. Чего здесь только не было, парень даже многих вещей никогда не видел. Целый порно-музей игрушек какой-то! — Ого… а это что? – Чонин аккуратно ступил ногой на пол, подходя чуть ближе к Хенджину. Брюнет обернулся назад, спокойно улыбаясь, словно не он сейчас находится среди каких-то игрушек для секса. — Наш с тобой первый урок. Мы пробежимся по основным игрушкам. Я расскажу тебе о некоторых из них, про какие-то ты даже сам спросишь, по глазам вижу, – подмигнул Хван. — Игрушки улучшают сексуальную жизнь, но можно, конечно, пика достичь и без них. Это я так, как вводный курс, для ознакомления провожу, – брюнет поправил пояс на своём красном халате, проходя чуть дальше в комнату. Чонину ничего не оставалось сделать, как пойти вслед за парнем, пробегаясь взглядом по неизвестным ему штуковинам. — Кхм… ладно, – согласился Чонин, безумно смущаясь, так как ему ещё не приходилось с кем-то осматривать секс-игрушки. Да и кроме дилдо он больше ничего и не знал, поэтому для него здесь все ново. — Это стимулятор простаты с вибрацией, – Хенджин достал непонятную на вид штуковину, чуть менее напоминающее Чонину дилдо. — Надеюсь, ты понимаешь, как им пользоваться, ну, если что, могу продемонстрировать, – Ян подавился слюной, опять нелепо краснея. — А..э… нет, спасибо, я понял, – отмахнулся младший, на что брюнет только кивнул и поставил игрушку на место. — Вот это обычные фаллоимитаторы, – Хван указал на них рукой. Чонин оглядел каждую. Они были разных цветов от чёрного до телесного, покрытые сочным венками, да ещё и разных размеров, от чего у Чонина в груди затрепетало, представив, как он садится на один из них. — Красивые, правда? – прошептал Джин, видя блестящий взгляд Яна, на что младший лишь тихонько кивнул головой, отводя взгляд. — Но не все, эти, что в конце, слишком большие… можно целый кулак в зад засунуть, – прокомментировал Ян. Хенджин тихонько посмеялся. — Против фистинга? — М-м.. Нет, но он на любителя, верно? Я бы не хотел такое пробовать, боюсь, меня просто разорвёт, – брюнет улыбнулся, кивая головой. — Как тебе силиконовые мастурбаторы? – Хенджин указал рукой на другую полку. Мастурбаторы были выполнены под человеческие губы, задницу и прочее, куда можно было бы впихнуть свой член. Чонин сам того не ожидая, потянулся к одному из них рукой, трогая на ощупь. Пальцы проскочили в сморщенную дырочку, нащупывая там непонятные выпуклости. Должно быть, они хорошо будут стимулировать член во время дрочки. — Твои глаза даже загорелись, хочешь, подарю? – Чонин резко убрал руку и отрицательно покачал головой. — Ой, да брось, тебе нечего стесняться. Ты стоишь в моей комнате полной вакханалии, это мне должно быть стыдно, но, как видишь, мне абсолютно все равно, – Хван подошёл, достал этот мастурбатор из полки и протянул Чонину. — Бери, как будешь уходить, завернем в пакет, чтоб не пугать людей, – подмигнул Джин. — Что насчёт анальных пробок? – старший отодвинул ящик недалеко от шкафа, где было множество разных игрушек, на конце которых были либо цветные камни, либо какие-то хвосты животных. — У меня… есть несколько, – сглотнул Чонин, смотря на непонятный коричневый хвост. — Хороший выбор, Чонин, – Хенджин не долго думая, протянул ему анальную пробку с хвостом на конце. — Будешь песиком, – улыбнулся старший, закрывая полку. – Так, идём дальше. То, что мы сейчас видели с тобой – детский лепет, пора переходить к нечто более серьёзному. Хван развернулся в другую сторону шкафов, которые были прикрыты бордовой простыней. Стянув их, старший включил свет и он загорелся белыми огнями над каждой непонятной Чонину игрушкой. Здесь были уже какие-то цепи, наручники и нечто в кожаном переплёте. — Вот это флоггер, проще говоря, плетки, которые имеют несколько хвостиков на конце, – Хван достал один такой и показал его в действие, ударяя самого себя по бедру. Удар был настолько громким, что отразился от стен комнаты. Ян только успел приоткрыть рот от шока, ибо, наверняка, старшему было больно, но тот и бровью не повел, положил игрушку на место. — Ох, какая красота! – рука потянулась к каким-то ремням. — Портупеи, – вытянув их Чонину, показывал Хван. — О.. Ого, – изумленно прошептал Ян, оглядывая данный, скорее всего, аксессуар на тело. — Нужно отложить, чтобы примерить на тебе, – сам себе сказал Джин, продолжая смотреть на полки. — Ну, наручники, думаю, показывать тебе не нужно, и так понятно. Хм… уретральное проникновение когда-нибудь пробовал? – старший тут же оказался возле каких-то железных маленьких наконечников. Чонин расширил глаза от испуга и отрицательно закачал головой. — Выглядит страшно, на деле это не так, – успокаивал его Хван, просматривая полки с кляпами и прочей ерундой. — А ты… все пробовал из этого? – Хенджин повернулся к бледному Чонину и кивнул. — Я дающий, поэтому пробовал все это со своим партнёром. А если ты имеешь в виду, садился ли я на тот дилдо конских размеров, то нет, – посмеялся брюнет. — Так как ты у меня принимающий, я решил показать тебе именно такие игрушки. Кстати, как тебе моя трость? – Хван достал тонкую деревянную палку, которая была около метра в размере. — Трость? – нахмурился Чонин, осматривая на вид самую обычную палку, покрытую каким-то лаком. — Положи свои игрушки сюда, – старший указал на свободное место в шкафу, куда Ян сразу же уместил свои игрушки, принимая в руки трость. — Разовая акция для Чонина, шлепни меня, – Хенджин повернулся спиной и нагнулся. Чонин даже как-то и растерялся сразу. — А… что, прямо-таки ударить? – парень кивнул, упираясь своими руками о собственные ноги. — Ладно, – Чонин рассек воздух и ударил тростью Хвана по заднице, но тот даже не дернулся, спокойно встал ровно и улыбнулся, забирая свою игрушку обратно. — Видишь, а теперь ты повернись ко мне задом, – Ян осторожно развернулся, готовясь к тому, что его сейчас быстро шлепнут. Только вот палка рассекла воздух с неким свистом и резко коснулась его задницы, Чонин тут же выпрямился и пискнул от жара в штанах. — Ауч, блять! – Ян схватился руками за свой зад, стараясь прогнать жгучую боль. — Какого черта?! — А ты что думал, это ж все-таки трость, – Хван положил её обратно на полку, ухмыляясь. Боль быстро прошла, не оставив и следа за собой. Только вот Чонин знал, что некий след в его голове она точно оставила. Иначе как объяснить эту небольшую твёрдость в штанах? Значит ли это, что его телу понравилась необычная грубость, так как у него даже чуть ли не встал член? Благо, не встал, так бы упирался в штаны на виду у старшего, а это не есть хорошо. — Провел тебе небольшую экскурсию в мир игрушек, надеюсь, с пользой. На этом наш урок подошёл к концу. Не забудь прийти завтра, Чонин. Сейчас пошли, поищем тебе пакеты, чтобы спрятать твой грех, – подмигнул Хван, проходя мимо младшего. — Какой грех? – не понял Ян, идя следом за брюнетом. — Грех похоти, Ян Чонин, грех похоти.

***

— Ты не обращай внимания на мой внешний вид, только с ванны вышел, – обратился к нему Хван, находясь в зале перед Чонином в одних шортах. С длинных волос до сих пор капали холодные капли, скатываясь по рельефному телу вниз, впитываясь в резинку нижней одежды. Ян сидел все это время и невольно смотрел на набухшие розовые соски старшего. — Да ничего, все в порядке, – Чонин прижал свои ноги в плотную, продолжая иногда разглядывать тело брюнета, что сел напротив Яна. — Итак, второй урок – безопасность, удовольствие и соблазнение, – Чонин навострил уши, готовясь слушать. — Тебя пугает БДСМ, так вот, почему? – спросил Хван, закидывая ногу на ногу. — Ну, это больно.. – неуверенно ответил Чонин, смотря в пол. — Не всегда. Если руководить процессом вместе, то можно прийти к чему-то общему. Кому-то нравится, когда грубо и жёстко, а кому-то шлепнуть рукой – уже хорошо, понимаешь? Если тебе все же стало больно, ты должен сказать стоп-слово и твой партнёр прекратит все действия, которые могли доставить тебе неудобства, понимаешь? – Чонин нерешительно кивнул головой, пока не заметил, как Хенджин достал снова ту трость у себя за креслом. Парень встал и медленно подошёл к Яну, смотря ему прямо в глаза. — Сейчас поймёшь, ляг на диван, – Ян сглотнул и сделал так, как ему было сказано. — Ты же не собираешься меня бить? – испуганно спросил Чонин, поворачивая голову к Хвану. — Что ты, как я могу, – прищурив глаза, Джин замахнулся тростью. Послышался удар палки о задницу, из-за чего Чонин заскулил, утыкаясь носом прямо в диван, чтобы крик не был слишком громким. — Ну как? Хорошо же? – прохрипел Хенджин, медленно сходя с ума от истошного крика младшего. — Мне прекратить? — Н-нет.. – тихо ответил шатен, сжимая руками диван. — Давай ещё. — О, как заговорил. А это ты ещё в джинсах, давай поиграем немного по-другому, – длинноволосый отложил трость, руками обхватывая талию Чонина, расстегивая тем самым ширинку. Стянув чуть штаны, Хван принялся и за боксеры, открывая для себя вид на упругий розовый зад младшего. — Готов? — Д-да, – Ян уже весь покраснеть успел, ничем не отличаясь от цвета своей задницы. Трость снова прошлась по аппетитным ягодицам, заставляя Чонина вздрогнуть, закричать и на конце выпустить полустон. Хенджин облизал губу, прикрыв на секунду глаза. Младший стонал так восхитительно, из-за чего брюнету не терпелось просто достать свой член из под шорт и просто начать дрочить на вскрики Яна. Сам шатен утыкался носом в диван и понимал, что не только нос теперь утыкается в него. Кажется, от второго удара его член окончательно затвердел и решил встать, что не входило в планы Чонина. Это его и удивило. Эрекция появилась на раз-два от простых ударов Хенджина тростью. Как такое вообще возможно? — Продолжаем или ты понял, как устроена безопасность? – Ян хотел сказать «бей ещё раз», но боялся, что покажется странным, если не уже. Поэтому отрицательно покачав головой, Чонин быстро спрятал свою задницу под одеждой и сел, прикрывая руками небольшой бугорок в штанах. Который, если правильно сесть, было почти не видно. — Кхм… что ж, это понятно. Что там дальше? – Хенджин спокойно сел обратно на свое место, отложив трость в сторону, потому что она, по видимому, больше им сегодня не пригодится. — Удовольствие, поцелуи, поглаживания – все это имеет место быть. Даже в таком не совсем банальном сексе. Не забываем о прелюдиях, вам должно быть одинаково хорошо, понял? – Чонин кивнул. — И, напоследок, соблазнение. Не думай, что стояк у Бан Чана появится только при виде тебя. С парнями нужно поиграть перед началом, чтобы дойти до постели, прелюдий и самого секса. Вот ты, Чонин, соблазни меня так, чтобы у меня встал, – глаза Яна расширились. Это что, сейчас ему дали такое задание? — Эм… я не уверен, – младший сложил руки и боязно посмотрел на брюнета. — Боже, ты же не в школе и не в университете, чтобы так говорить. Давай, разрешаю меня потрогать во всех местах, – Хенджин откинулся на кресло, открывая вид на свою грудь. Шатен неохотно поднялся с дивана, начал не спеша подходить к Хенджину. Тот пусть и дал добро трогать его везде, но Яну все равно не очень хотелось вторгаться в чужое пространство. Он даже сел на подлокотник кресла, когда ноги Хвана были в его досягаемости. Рука легонько легла на грудь брюнета, начиная сжимать розовый ареол. — Смелее, а то я сейчас усну. Да и Чан на моем месте тоже бы сейчас уснул, – поторопил его Хван, но поняв, что ничего не изменится, взял инициативу в свои руки. Схватив Яна за талию, он резко посадил его на свои колени, из-за чего Чонин испугался, чувствуя своей задницей мускулистые бедра и выпуклость Хенджина. — Давай, качай задницей там, трогай меня. Сделай хоть что-нибудь, чтобы у меня встал. Это твоя цель, усек? – Чонин прикрыл глаза, начиная медленно тереться задницей о пах старшего. — Вот так? – спросил смущённо Ян, продолжая двигаться туда-сюда по ногам. — Мг.. Ну, почти. Только вот у меня все равно не встал. Что будешь делать? – улыбнулся Хван, смотря в затылок Чонина. — Эх, не соблазнить тебе Бан Чана. Вот смотри, сейчас у тебя встанет за пару секунд, – Ян только хотел встать, чтобы посмотреть, как холодные чужие руки оказались у него под футболкой, сжимая пальцами соски. Чонин приоткрыл рот в немом стоне и откинулся головой на плечо старшего, понимая, что да, его и так дающий о себе знать стояк окончательно встал и начал упираться в штаны, принося дискомфорт. Хван хмыкнул прямо в ухо шатена, продолжая сжимать соски Чонина. — Представь на своих сосках прищепки, м? – прошептал Хенджин, из-за чего Чонин сладко простонал, заставляя старшего вздрогнуть. По телу прошёлся заряд импульсов, отдаваясь прямо в пах. Оба парня замерли. — В-встал.. У тебя.. Встал, – прошептал Чонин, ощущая своей задницей хороших размеров стояк. Хенджин ухмыльнулся, облизывая кончиком языка ухо, захватывая губами мочку себе в рот, начал жадно её посасывать. — Не без моей помощи, – прошептал брюнет, отпуская покрасневшее ухо из своего плена. — Ладно, можешь сесть на диван, – только вот Ян не хотел вставать. Находиться на коленях Хвана и тереться о его эрекцию было таким… правильным? Но Чонин этого не показал, просто спокойно встал и уместился снова на диване. — Кхм.. Я справился, да? – тихо спросил шатен, смотря на улыбающегося Хенджина. Только вот взгляд на лице долго не задержался, сразу же спустился вниз к бугорку. Во рту мгновенно образовалось много слюны, которую Ян начал быстро проглатывать. — Ну, почти. Зачтен на троечку. Что ж, на этом все, прихо.. — А нельзя разом пройти два урока? Просто не знаю, получится ли у меня завтра прийти сюда снова. Да и тройка меня не устраивает, – Ян дёргался на диване, не зная, где бы найти себе место. Задница немного пекла, да и стояк светился во всю. — Хочешь пройти последний урок сегодня? – ухмыльнулся Хенджин. — А ты быстрый, Ян Чонин. Ну, хорошо, как я могу тебе отказать. Последний урок – позы, различные стимулирующие приёмы и секс, – Чонин поджал губы, стараясь особо не дёргаться. — Отлично, – ответил Ян. Хенджин вздернул бровь, ухмыляясь. — Что там про позы? — Какая твоя любимая? – Чонин задумался. — Ладно, упростим. Какую часто использовал? — Миссионерскую, ну и на четвереньках стоял, – Хенджин вздохнул. — Это лишь база. Скучная база. Ты когда-нибудь сидел на члене своего бойфренда, как сейчас на моих коленях? – Ян прикусил губу и отрицательно покачал головой. — Что ж, минет ты хоть умеешь делать? – с некой надеждой в голосе спросил Хван. — Д-да, умею.. — Ох, слава богу, я уже подумал, что все, конечная. Так, а твой партнёр тебе когда-нибудь вылизывал? – Чонин на секунду нахмурился, не понимая, что имеет в виду Хенджин. — Ты про минет или.. — Вылизывал ли он тебе твою задницу? – выпалил брюнет, замечая пугливый взгляд. — Н-нет, не было, – Хенджин прикрыл глаза и вздохнул. — Мой бывший был довольно… скованным человеком, поэтому и минет только я ему делал, но я и не был против, чтоб было так и.. — Твой бывший – конченый человек, ты понимаешь? Тебе не делали минет? Как ты живёшь? С таким набором ты вряд ли попадёшь в постель Бан Чана. Он не любит скорострелов, а ты быстро кончишь, даю сто баксов, – в комнате наступила тишина. Чонин смотрел в пол и понимал, что Хван прав. Нечего делать Яну здесь, нечего лезть туда, где ему явно не место. Так легко и просто он не вольется в данную колею. Ему нужно время, возможно, много времени, поэтому о Чане можно забыть, что, в принципе, Ян почти и сделал за эти пару дней. Он уже не искал его взглядом и даже не думал о нем. В голове был Хенджин с его уроками, которые Ян ждал с нетерпением. А теперь, как оказалось, все это просто не нужно. — Прости, Хенджин, что потратил твоё время. Я, пожалуй, пойду, – тихо проговорил Чонин и поднялся с дивана. — Куда пошёл? Урок ещё не окончен, – цокнул Хван, недовольно смотря на младшего. — Я думаю, они мне больше… — Я сказал: сел на место, – прошипел Хенджин, из-за чего Ян дернулся и быстро приземлился обратно на диван, ощущая мурашки внизу живота от такого звериного рыка старшего. — Раз уж ты начал учиться, мы доведем уроки до конца, а потом иди на все четыре стороны, даже если все полученные здесь знания тебе не пригодятся в дальнейшем. Понял меня? – шатен закивал головой. — Итак, над позами нам нужно ещё поработать… что насчёт стимуляции.. Ты дрочишь? – такой вопрос в лоб заставил Чонина подавиться слюной. — Кхм… ну, да… — Как стимулируешь свою задницу? Дилдо? Пальцы? – Ян сложил губы в тонкую линию. — М-м… у меня только анальная пробка, вот.. Дилдо был, но мой бывший парень заставил его выкинуть.. Хенджин опять закрыл глаза, почему-то злясь внутри на Чонина, за то, что он такой сахарный и послушный. Ему сказали – он сделал. Также Хван злился и на бывшего парня младшего. Это что ж там за придурок такой? — Чонин, последний пункт нашего урока – секс, – Ян кивнул головой, дожидаясь, что скажет дальше старший. — Я могу показать тебе тот секс, который ты ещё никогда не пробовал. Стимуляции, множественные оргазмы, все эти игрушки – твои, если только ты этого захочешь. Вот это уже не обязательный пункт нашего урока. Если захочешь покинуть дом, выход там. Если же решишься на секс со мной, то ты помнишь, где находится комната с игрушками. Заходишь туда, выбираешь себе то, что хочешь попробовать и идёшь в самую дальнюю комнату, – Хенджин резко встал со своего кресла и вышел из зала, оставляя Чонина одного. Ожидал ли он этого? Никак нет. Ведь на уроках он обычно ни с кем не трахался, а здесь.. Все это было, конечно, заманчиво, но Ян не из тех, кто берет все и сразу, поэтому он поднялся с дивана и медленно начал идти к выходу, вспоминая все слова и наставления Хенджина за эти пару дней, что он успел дать. Хван не делал ему больно без ведома Чонина. Всего было в меру и он всегда останавливался после ударов, спрашивая самочувствие младшего. Он также говорил довольно умные вещи, о которых Чонин, может быть и знал, но не пользовался такими наставлениями в жизни. А теперь он стоит перед дверью, чтобы покинуть этот дом, испугавшись света в конце туннеля. Разве не за этим он пришел: чтобы увидеть другие стороны секса и попробовать их? Но, а как же тогда Бан Чан, по которому все это время грезил Ян? Разве он не может показать все это? — Нет, так нельзя, – Чонин захлопнул дверь, оставаясь внутри квартиры. — Я не могу так просто уйти, – тем более, стояк давал о себе знать, значит ли это, что Чонину нравилось, когда его бьют и все такое? Хван Хенджин – не его бывший парень, у него явно много опыта и он может показать разные невообразимые вещи, которые Ян в действительности никогда не видел и не испытывал. Пройдя в комнату с игрушками, Чонин начал искать глазами то, что ранее цепляло его взгляд. Он не хотел брать много игрушек, ему было достаточно и двух-трех, ведь они не так важны в сексе, да и шатен уже забыл что здесь и для чего. В руках оказались портупеи, которые парень, почему-то, так и хотел на себя надеть. Следом последовала ещё одна небольшая трость, ибо удары как-никак приносили ему удовольствие. Взяв напоследок железные наручники и анальную пробку с белым хвостом, Ян вздохнул и покинул комнату, направляясь в самую дальнюю, где он ещё не бывал. Хенджин стоял возле окна и смотрел на ночной Сеул, сложив руки на груди. Парень не услышал, как вошёл младший, так как тот сделал все довольно тихо, пронося игрушки в руках. Ян посмотрел на старшего и не знал, что ему сказать. «Привет, я пришёл, еби меня?» — Эм.. Хенджин? – Хван резко развернулся на пятках, вопросительно смотря на Чонина. — Ты же ушёл? – удивился старший, замечая несколько игрушек в руках. — С чего ты взял? – Ян спокойно положил все на большую просторную кровать, садясь на неё следом. — Я слышал, как закрывалась входная дверь, – не понимал Хенджин, приближаясь к кровати. Чонин невольно улыбнулся уголками губ, водя рукой по шелковистому скользкому белью. — Ну.. Я просто дверь закрыл, – смутился шатен, замечая на себе насмешливый взгляд. — Так зачем ты остался? – Хван, хитрый, как кот, сел на кровать и внимательно следил за спектром эмоций на лице младшего. — Ты прекрасно знаешь, зачем я остался… — Знаю, но мне нужно услышать это от тебя. Я должен знать, что ты согласен на то, чтобы провести ночь в моей кровати со мной, – Ян прикрыл глаза и вздохнул, набираясь с силами. — Я согласен остаться здесь с тобой в твоей кровати, чтобы провести совместную ночь. Так сойдёт? – Хван начал перебирать игрушки в руках, ухмыляясь. — Сойдёт. Хенджин взял портупеи в руки и облизал губу, поглядывая на одетое чониново тело. Они идеально будут смотреться на его бледной коже с его худым телом, которое так и хотелось целовать. — Если захочешь прекратить, просто говори мне «стоп» и все, понял? – Чонин кивнул. — Давай, сходи в ванную, умойся как следу.. — Я принимал душ перед выходом к тебе, – перебил Чонин, на что получил кивок. — Отлично, тогда… раздевайся, сейчас натянем на тебя портупеи, – младший принялся избавляться от верхней части своей одежды, открывая вид на свое худощавое тело, на котором немного виднелись ребра. Хенджин прикусил губу, аккуратно натягивая кожаные ремешки на Чонина, застегивая их везде, где надо. — Кончать будешь тогда, когда я тебе разрешу. Старайся терпеть. Ты ведь хочешь продержаться дольше, чем обычно? Только так ты сможешь удивить Чана. С языка чуть не вырвалось: я не хочу удивить Чана, я хочу удивить тебя. Но парень сдержал поток мыслей в своей голове, поэтому просто кивнул, осматривая свое тело. Теперь его верхняя часть была в портупеях, за которые Хенджин спокойно может тягать и управлять его телом. От такой мысли внизу приятно закололо. — Итак, хочешь я… вылижу тебя? Покажу тебе то, что не смог показать твой бывший? – Ян нервно кивнул, внимательно следя за тем, как его штаны улетали в угол комнаты. — У тебя до сих пор стоит, – посмеялся Хенджин, прикасаясь к бугорку рукой, несильно сжимая эрекцию через ткань. — А-ах, м-м, – Чонин откинулся к стенке, к изголовью кровати, и прикусил губу, чувствуя чужую руку на своём паху. — Блять, твои стоны сводят меня с ума, Чонин, – прохрипел Хван, трогая свободной рукой свой пах, показывая Яну, что и у него тоже стоит. Брюнет стянул боксеры, оказываясь головой возле стоящего члена. Чонин перестал дышать, так как чужая рука оказалась на стволе органа, начиная медленно надрачивать. Ян мычал под нос, пока тепло распространялось по всему телу. Хенджин посмотрел вверх на Чонина и коснулся языком головки, слизывая с уретры выделявшуюся природную смазку. — О-ох, Хенджин, – протянул Ян, чувствуя невообразимые эмоции внутри себя. А парень даже ещё не взял в рот, как шатен готов скулить и кончать. Хван улыбнулся, целуя пухлыми губами мокрую бордовую головку, кровь к которой все приливала и приливала, делая стояк каменным. Венки на нем пульсировали в хенджинову руку, заставляя старшего продолжить начатое, раз сам Чонин и его тело отзываются хорошо на ласку от старшего. Протолкнув головку в рот, Джин начал посасывать, качая головой, с каждым разом принимая в свой рот чуть больше. Чонин сжал руками рядом лежащие подушки и со свистом промычал, стараясь особо не шуметь в комнате, что не понравилось Хенджину. Он, конечно, мог остановиться, достать член изо рта и попросить Яна не сдерживаться, но так будет скучно, поэтому Хван принял решение поиздеваться над младшим и заставить его все же застонать в голос. Брюнет резко взял в рот полностью, начиная с сумасшедшей скоростью толкать головку в самое горло, пуская слюни на мошонку. Чонин закатил глаза и не сдержавшись, выпустил несколько громких стонов из своего рта, понимая, что ещё чуть-чуть таких фрикций и он просто кончит старшему в рот. — Хенджин, я сейчас… я не могу, боже, я кончу, – Хван рукой показал «окей», продолжая сосать член с гортанными рыками, что вибрациями распространялись по всему члену, заставляя бедного Яна содрогаться, напрягая свой живот, из-за чего начали вырисовывается кубики пресса. — А-ах, Хенджин! – вскрикнул Чонин, хватаясь рукой за волосы парня, держа его голову возле паха. Член дергался, изливаясь внутри рта старшего. Тот продолжал посасывать, глотая сперму, исподлобья смотря на розоватые щеки Яна. — Ты… ты… — М-м-ах, – оторвавшись от члена, тяжело задышал Хван. — Да, я проглотил твою сперму, Чонин. Я разрешил тебе кончить, чтобы ты понял, что такое классный минет, а теперь повернись ко мне задницей, – Яну даже не дали передохнуть, как опять хотят показать что-то новое. Чонин перевернулся и встал на четвереньки, чувствуя на своей заднице чужие руки брюнета. Хван раздвинул ягодицы в стороны, плюнув в ложбинку между ними. Слюна дорожкой направилась прямо к проходу. Ян дернулся, сжимая собственные яйца, и рвано выдохнул, ожидая, что будет дальше. Хван приблизился своими губами к анусу, начиная медленно водить вокруг колечка из мышц языком, размазывая собственные слюни. Ян пискнул, а затем взял собственную руку и прикусил кулак, прикрыв глаза. Руки старшего в это время медленно водили вниз-вверх по внешним сторонам бёдер, успокаивая шатена. Язык резко проник внутрь и Хван остановил свое движение, прислушиваясь к Чонину. Тот закатил глаза и начал сам непроизвольно насаживаться на язык Хенджина, заставляя того войти ещё глубже. Брюнет просунул весь язык внутрь, начиная крутить им и вертеть, облизывая внутренние стенки. — Хенджи-ин…– член младшего дернулся, желая также активного внимания, но Хван это просто игнорировал, продолжая вторгаться в узкий проход своим языком, заставляя Яна стонать. Достав язык спустя пару минут, Хван подошёл к прикроватной тумбочке и достал оттуда смазку с пачкой презервативов. Заметив это, у Чонина затрепетало внизу живота и волна мурашек электрическим разрядом пробежала по позвоночнику. — Так хочешь, чтобы я трахнул тебя, верно? – улыбнулся Хван, размазывая смазку вокруг прохода, проникая в Чонина сразу двумя пальцами. Тот прогнулся в спине, оттопырив зад, громко простонал. — Ещё не время, – взяв анальную пробку с хвостом, Хван протолкнул её в задницу, от чего Ян заскулил. — Вот так, хороший пёсик, – сгорая от нетерпения, брюнет снял с себя шорты, под низом которых не оказалось белья. Чонин от такого подавился собственными слюнями. — Развернись пока на спину, мой хороший. Чонин перевернулся, сжимая свою задницу вокруг игрушки. Стон эхом раздался по всей комнате, что заставило Хенджина улыбнуться, нависая над младшим. Прикоснувшись губами к его скулам, Хван медленно спустился к шее, покусывая бледную кожу, чтобы оставить как можно больше красных пятен. Чонин под ним продолжал то постанывать, то мурлыкать, трогая руками разгоряченное тело старшего. — Назови любое число, – прошептал брюнет, покусывая розоватый сосок, посасывая его в своём рту. — М-м… восемь? — Повезло, что не сто, – ухмыльнулся старший, приподнявшись с Яна. — Становись на четвереньки, – Хенджин взял в руки трость, что лежала на другой стороне кровати, и начал хлопать ею по своей руке. — Восемь ударов по заднице? – ухмыльнулся Чонин, вертя своим задом перед Хенджином. — А ты, я вижу, вошёл во вкус? – улыбнулся старший, резко ударил по заднице Яна. Парень вскрикнул и задрожал всем телом, сжимая игрушку внутри. — М-м, блять, – прошипел шатен, принимая ещё несколько ослепительных ударов подряд, от которых задница полыхала огнём. Член, что висел к низу, начал дёргаться, от чего Ян завопил в голос, готовясь снова кончить, хоть и старался терпеть. — Хороший пёсик, терпи, – Хван провел рукой по ягодице, касаясь белого пушистого хвоста. Несильно за него потянув, Чонин заскулил. — Осталось ещё три удара. Уверен, что выдержишь? – продолжал издеваться старший, прекрасно понимая, как Ян хотел кончить и забыться. — Я… я постараюсь, – прошептал он, боязливо смотря на брюнета. Хенджин коснулся своего члена, легко проведя по нему рукой, он сжал пальцы на головке, тяжело вздыхая. Трость вновь оказалась на заднице Чонина, заставляя того выплеснуть весь свой воздух изо рта и дивно закричать, дрожа ногами. Ещё чуть-чуть и он просто повалится на эту кровать в предоргазменных судорогах, но Хван не даст ему просто так кончить. Ударив ещё раз, Хенджин услышал, как Чонин заскулил, чуть ли не плача, дожидаясь последнего удара, который он должен пережить. Оргазм был так близко, что становилось плохо, даже темнело в глазах. — Хороший, хороший мальчик, – ударив последний раз, Ян резко упал на кровать и тяжело задышал, не обращая внимание на то, как его задница сейчас зудела. — Ну вот и все, видишь, не кончил. Молодец. Осталось только ещё немного продержаться, сможешь? – Хенджин аккуратно вытащил пробку из задницы, услышав тихий стон. — О, да.. – выдохнул Ян, чувствуя, как судороги постепенно сходили на нет. — Отлично, – улыбнулся старший, натягивая на свой член резинку. — Это мы сейчас и посмотрим, – брюнет сел на кровать, взяв в руки наручники, он застегнул аккуратно запястья Чонина между собой, приподнимая его за портупеи. — Даю возможность покататься на моем члене и красиво кончить, хорошо? – проговорил брюнет, помогая младшему перелезть на свои бедра, чтобы как следует оседлать его. Чонин медленно сел на член, прикусывая небрежно губу, и издал глухой стон, чувствуя сильные руки на своей талии, что руководили сейчас его телом. Мягкая кожа ягодиц касалась мускулистых бёдер, от чего Ян шипел, так как задница гудела после ударов, что хотелось лечь и просто не трогать её ближайшие несколько дней. Хван толкался бёдрами внутрь, издавая хлюпающие звуки от того, что смазки было слишком много, она даже стекла на мошонку старшего. Чонин уткнулся носом в ложбинку между плечом и ключицей, заглушая свои стоны об тело старшего. Хенджину нужны были громкие стоны, поэтому он приподнял младшего за шею, чуть сдавив её рукой. Глаза Яна расширились, понимая, что член начал проникать с необыкновенной скоростью, что сказалось на его стояке: он вот-вот готов был к извержению, но Чонин терпел. — Хенджин… я очень хочу… кончить, – прошептал Чонин, продолжая принимать в себя огромный орган старшего, что все это время долбился в него, пока Хван смотрел прямо в глаза младшему. — Ты можешь попросить меня об этом, как следует. Разве я тебе не говорил, как нужно меня называть? – Чонину потребовалось долгих две минуты, чтобы понять, что имеет в виду Хенджин. Хван толкался бёдрами вперёд, врезаясь мошонкой о задницу Чонина, головкой активно стимулируя его простату внутри, что выводило до изнеможения. Чонин уже просто готов был молиться, чтобы как можно скорее излиться и уснуть крепким сном, но мольбы не услышит Бог, только Хенджин, который то и дело, специально вколачивался в парня с каждой секундой сильнее, не давая времени на раздумья. — П-папочка? – выпалил Ян, закатывая глаза. Головка толкнулась прямо в простату, из-за чего Чонин хотел сжать свои ноги вместе, но не смог. Да, Хван был прав, такого секса у Чонина ещё никогда не было. — Блять, папочка… я… хочу кончить, – пискнул Чонин, чуть ли не плача. — Очень хочешь? – прохрипел Хван, смотря своими тёмными глазами на младшего. — Не представляешь, как… Моя задница болит, яйца болят, я не могу… ты хочешь меня убить, да? – скулил Ян, заметив, как его бедра начали сильнее дрожать. Он больше не может держать все в себе. Ещё немного и он просто взорвётся. — Я просто хочу, чтобы ты ощутил вкус долгого секса, Чонин, – Хван начал качаться бёдрами умеренно, но все равно проникал до конца, от этого шатен на несколько секунд зависал. — А-ах… я ощутил, ощутил, папочка.. — Но мы так мало всего опробовали, – прошептал Хван, рукой убирая длинную чёлку младшего с глаз. — Мы все попробуем… все… — А как же Бан Чан? Разве ты не с ним.. — Какой.. – прошипел Чонин, насаживаясь самостоятельно резко на член, из-за чего Хван ахнул, — нахуй.. Бан Чан? Твой член в моей заднице, так что заткнись! – процедил Ян. — Так и нужно было сразу сказать, – улыбнулся Хван. — Можешь кончать, – Чонин расслабился и тут же его член начал вздрагивать, обильно изливаясь прямо на живот старшего. Чонин застонал, продолжая ощущать толчки в свою задницу. Хенджин сделал ещё несколько быстрых фрикций и также кончил в презерватив, тяжело вздыхая. Отстегнув наручники, Хван положил Яна на другую сторону кровати, а сам поднялся, снимая презерватив, чтобы взять крем в полке прикроватной тумбочки. Достав его, брюнет вернулся обратно, аккуратно выдавливая из тюбика белый крем, что сразу же оказался на ягодицах Чонина. Ян зашипел от прикосновения, но продолжал спокойно лежать на подушке, пытаясь привести дыхание в норму. — Ты как? – спросил Хван, втирая крем. — Супер, не считая того, что завтра не смогу нормально сидеть на парах. Сильно ты мне там задницу раздраконил? – Хенджин посмеялся со слов младшего. — Нет, я старался не оставлять рубцов, так что твоя кожа в порядке. Только красные полосы, больше ничего, – заверил Хенджин. — Ну, а секс как? Лучше обычного? — Тупой вопрос, – лениво ответил Чонин. — Боже, а у тебя… ещё много разных игр там, поз и прочего? – поинтересовался шатен, приоткрыв один глаз. Хенджин закрыл крем и отложил его в сторону, расстегивая портупеи, чтобы Чонину было удобнее лежать. — Много, жаль, только мы не успели опробовать некоторые из них. Не хотел тебя изнурять, ты и так не очень опытный, поэтому пришлось закончить на этом, – брюнет лёг рядом, заправляя непослушную чёлку Чонина по бокам. — За что я и хочу сказать тебе спасибо, ибо я чуть не взорвался… – Хван засмеялся, откинувшись на подушку. — Но в следующий раз я не буду так милостив, – предупредил старший. — А я не буду так быстро кончать, – оба засмеялись. — И… я хочу попробовать плетку. Ну и другие всякие вещи, – Ян лёг на грудь Хенджина, поглаживая рукой по животу. — С радостью, только нужно подождать, когда заживёт твоя задница. И сразу попробуем множество новых вещей, – прошептал Хван, кладя свою руку на спину шатена. — Обещаешь? — Куда я денусь. — Отлично, секс-учитель, – посмеялся Ян. — Так, как я просил меня называть? — Ну не-е-ет! – протянул Чонин, отодвигаясь от Хенджина, только тот не дал ему этого сделать, сжимая в своих объятьях. — Не отпущу, пока не услышу. — Ащ, папочка! Доволен? – насупился Чонин, смотря вверх на старшего. — Почти. Дай, я возьму телефон, и запишу это на видео. — Иди к черту!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.