ID работы: 111601

Просто оружие...

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цубаки уже давно поняла, что любит его. Любит этого звезданутого на голову идиота, который никогда не думает, прежде чем что-то сделать. Любит его непослушные синие вихри, напоминающие по форме звёздочку, и любит все его раны. Она не отчаивается, когда он не обращает на неё внимания, когда пропускает всё мимо ушей и бросается в толпу… Только переживает за него, как бы он не попал в беду. Но это же БлэкСтар, он не может удержаться, чтобы не заработать на свою задницу неприятности. Поэтому когда парень пробегает мимо с криками, какой он великий, Цубаки только улыбается и бежит за ним. Она ведь должна заботиться об этом идиоте. Любимом идиоте… Цубаки улыбается всегда, неважно, какая ситуация. Потому что она знает, что её улыбка поддерживает Блэка в трудную минуту… Цубаки не может не улыбаться, когда он рядом… Она любит его…       Соул понял, что защищал Маку не потому, что она его повелительница. Он осознал, что просто полюбил её. Полюбил её ночные посиделки за книжками, когда он может спокойно смотреть на её спящее лицо, а затем аккуратно перенести её в комнату, чтобы к утру у неё не заболела спина от сна на диване. Полюбил её нелепые хвостики, и даже «Макины затрещины» кажутся ему приятными. Эванс не может забыть её запах, такой тёплый… домашний… Он знает, что Мака пахнет мандаринами, молоком и печеньем. А ещё он с трепетом вспоминает её волосы, когда она забыла собрать их в хвостики... Он ничего не может поделать с собой, когда улыбка так и норовит расползтись по лицу после чашечки кофе, приготовленного Макой… Его любимой Макой. Соул не может не защищать её... Потому что любит…       Цубаки улыбается, когда Блэкстар рассказывает про очередную подружку, которую покорила «его крутость». Цубаки улыбается… Когда Блэк уходит, она глотает слёзы и, словно раненый зверь, завывает в голос… Тогда приходит Соул… Цубаки снова улыбается…       Соул хмыкает и спрашивает Маку: «Какое мне дело?», когда она рассказывает про очередное свидание с Кидом. Эванс не показывает этого, но ему очень больно видеть Маку с другим. Когда девушка уходит, Соул со всей силы бьёт по стене. Костяшки саднит, но там, за рёбрами, куда больнее. Тогда Эванс идёт к Цубаки…       Цубаки вытирает слёзы и открывает дверь, встречая Соула. Они пьют чай и молчат. Девушка заботливо смазывает йодом разодранные костяшки на руках Эванса, но ни о чём его не спрашивает… Она знает о чувствах Соула, а Соул - о чувствах Цубаки. Но даже если и так, они всегда молчат. Только иногда Цубаки улыбается и спрашивает: «Как дела, Соул-кун?». Парень грустно улыбается в ответ и отвечает: «Как и у тебя…». Они знают, что каждый имеет ввиду… Разговор заканчивается, не начавшись…       Уже дома Соула встречает Мака, окутанная запахом чужого одеколона и с припухшими губами… Этим же вечером к нему приходит заплаканная Цубаки и ревёт у него на груди. БлэкСтар думает, что та ушла к подруге. В какой-то степени это правда, ведь Цубаки у Маки дома, но она здесь с Соулом… Парень успокаивающе гладит девушку по спине и останавливается только тогда, когда слышит тихое «Соул, почему так?». Он не знает, что ответить, поэтому молчит… А потом обнимает её крепче и произносит с лёгкой улыбкой на губах: «Потому что мы -всего лишь оружие…». Девушка всхлипывает и чуть расслабляется в сильных, заботливых руках. Соул улыбается, не оскалом, а нежной улыбкой. Ведь как тут не улыбнуться, если в твоих руках человек, который понимает тебя без слов… С этого дня он будет защищать только её… Цубаки… Свою Цубаки!       Когда Цубаки возвращается домой, её встречает обеспокоенный БлэкСтар. Только девушку это больше не волнует, ведь теперь у неё появился свой, самый «крутой» парень… Она улыбается, но теперь не Блэку… Цубаки улыбается ожиданию… Она ждёт, когда завтра снова увидит его… Своего Эванса…       Дома Соул улыбается, когда Мака кричит на него и спрашивает, что здесь делала Цубаки. Он спрашивает Албан: «Какое тебе дело до того, кого я люблю?», и Мака затихает, хмыкает и уходит. А Эванс остаётся стоять в коридоре и, как идиот, пялится на дверь. Завтра он увидит Цубаки… Цубаки, для которой он - не «просто оружие…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.