ID работы: 11160149

Ты мой свет.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Вот он, тот самый бой наконец-то закончен. Синьора повержена. Больше нет никаких проблем с этими Фатуи. Но что-то все же осталось на душе. Она не понимала что чувствует. Это можно было описать, как ловля кристальных бабочек - до них тяжело добраться, ведь они улетают все выше и выше. До осознания этого чувства тоже было тяжело добраться. Она упала без сил, глядя на убитое тело своего врага. Все закончилось? Люмин наконец поняла, что чувствует. Стыд перед ним. Она его предала, убила ту, с которой он работал. Он ее не простит. До конца поняв, что происходит, она ринулась бежать из этого проклятого места. Ей нужно где-то спрятаться, осознать, что дальше делать. Еле-еле добежав до чайного домика, она сползла по стене. По щеке скатилась слеза, потом еще одна, а вскоре и вовсе ручейки слёз, и они не прекращались. Свернувшись калачиком, Люмин закрыла глаза. В голове только одна мысль: он ее не простит. Вскоре она заснула, пытаясь скрыться от проблем. Комнату озарил яркий свет. Где-то издавался звук бурлящей воды, видимо кто-то что-то готовил. Аромат, пришедший с кухни, был невероятно прекрасен. Но он был до боли знаком. Она долго лежала с закрытыми глазами, пытаясь понять что это, до тех пор, пока не прозвучал тот самый задорный смех. Распахнув глаза, Люми поняла, что находится не в чайном домике. Место узнать было трудно, вовсе она не была здесь раньше. ⁃ Люми, милая, ты проснулась? Голос. Это точно его голос. От него хотелось спрятаться, никогда больше не смотреть в эти голубые, как океан глаза. Не слышать больше прекрасный задорный смех. Ей стыдно, очень стыдно. Хлынули слезы. Она спряталась под одеяло, думая, что это спасет ее от этой проблемы, как «спасало» от монстра под кроватью в детстве. ⁃ Принцесса, ты решила меня игнорировать? - Люмин съежилась, ведь она поняла, что он стоит в дверном проеме. - Люми, ты чего от меня спряталась? Ты не рада меня видеть? ⁃ Прости меня, - из под одеяла издался грустный голос. Ее трясло. - Мне ужасно стыдно. Мне пришлось это сделать, Прости меня, пожалуйста. Хотя ты меня никогда не простишь. ⁃ О Архонты! Принцесса, прекрати сейчас же! - Он сел на диван, тяжко вздохнув. - Ну же, Люми, милая, вылезай, давай поговорим. ⁃ Мне стыдно тебе в глаза смотреть. Я не могу. Прости меня, я ужасна, - ее корежило от одной мысли, что он сейчас бросит ее, хотя она знала, что это было бы самое мудрое решение. Бросить такого монстра, как она. Поняв, что ничего из этого не выйдет, он просто начал гладить ее по голове, молча и терпеливо, давая ей набираться сил. Было много мыслей, но ни одной о том, чтобы бросить ее. Никогда. ⁃ Послушай, принцесса, как наберёшься сил, приходи на кухню, я сделал твой любимый суп. Я буду ждать тебя, любовь моя. Он ушел, оставив ее наедине с мыслями. Но она лишь заснула. Из сна ее вывел его шепот. «Ты сильная девочка», «Любовь моей жизни», «Я никогда тебя не брошу, ты же еще в Снежной не побывала! Я же должен познакомить тебя с Тоней!». Он тихо смеялся, зная, что ей нужны силы, чтобы принять произошедшее. Но он ее попрежнему любил, очень сильно. ⁃ Аякс? - она произнесла его имя максимально тихо. ⁃ Да, принцесса? - повернув голову в ее сторону, он мягко улыбнулся, не переставая медленно гладить по голове. ⁃ Я люблю тебя, не уходи от меня, прошу…- ее снова затрясло, и он понимал почему. ⁃ Никогда в жизни, Люми. Я буду любить тебя до конца своей жизни. И никогда тебя не брошу, никогда, слышишь? - он не дожидаясь ответа, посадил и взял ее нежное заплаканное лицо в свои ладони, поочередно начиная целовать то щеку, то губы, то лоб. - Ты мой свет, Люми. И никто и никогда нас не разлучит, я этого не позволю. Он обнял ее настолько крепко, что она перестала трястись. Любит. Он ее любит. Даже после того, что произошло. Любит и будет любить. До конца своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.