ID работы: 11160236

7-А Гимназия

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💕Прогул💕

Настройки текста
Примечания:
Серый сигаретный дым летел тучками, раз за разом. Холодный ветер заставлял ежиться, и прыгать от холода. Мелкий дождик капал и его капли разбивались о синий зонтик. — Я уже замёрзла так, что мне кажется ещё немного, и я превращусь в сосульку. — Произносит не высокая худая шатенка, волосы которой завязаны косой на бок. Одета девушка была в синюю матроску с темными красными полосками и шарфом. На ногах были черные ботинки выше колен, что завязывались шнурками. Поверх формы, была бирюзовая толстовка с капюшоном, а ноги, руки до кистей и шея были обмотаны бинтами. — Не преувеличивай, Осаму. — Подаёт голос уже вторая девушка. Она была одета в красную футболку, рваные на коленях чёрные джинсы, красные кеды и черную кожанку. Её волосы были ёжиком на голове, яркого рыжего цвета. А ростом она была чуть выше шатенки. Руки девушки были в перчатках без пальцев, а ногти окрашены в красный лак, на шее красовался черный чокер, а на голове была черная шляпа дерби. — Какой преувеличивай? Мне реально дико холодно. Я ног уже не чувствую! — Возмущённо говорит девушка снова вздрагивая от порыва ветра и морщать от сигаретного дыма, что ветром принесло прямо ей к лицу. — Неженка. — Фыркает рыжая, снова делая затяжку и выдыхая дым изо рта. Они стояли рядом с уличным туалетом, что находился на краю базара. Недалеко от школы, с их ракурса можно было наблюдать, как люди и ученики шли по мосту через реку, которая протекала под ним, а также лицезреть шиномонтаж, работники которого уже осуждающе на них глазели иногда, заставляя шатенку чувствовать себя неловко. — Да пусть и так. Долго ещё ты будешь своими сигаретами травится? — Откровенно ноет шатенка снова вздрагивая от ветра и начинает прыгать пируеты, чтобы хоть капельку согреться. — Прекрати ныть уже. Хоч, я трахну тебя прямо здесь и тогда ты согреешься. — Говорит рыжая дерзким голосом, заставляя шатенку вытаращить глаза на свою собеседницу. — Ты совсем что-ли? Хочешь, чтобы я ещё и воспаление достала себе от холода, да? А ничего, что на нас здесь и так смотрят будто мы тут наркоту принимаем? — Зашлась возмущением шатенка, не собираясь молчать. — Ничего ты не заработаешь себе, и какое тебе вообще дело есть до тех недоумков? Смотрят пусть смотрят, раз им делать нехуй. Почему тебя вообще должно волновать чужое мнение, людей, которых ты видишь первый и последний раз в своей жизни? — Рыжая тушит сигарету о стенку и бросает бычок прямо под ноги игнорируя правила и всё другое напрочь, заставляя замёрзшую собеседницу давится возмущенным взглядом: — Не смей мне счас втирать о правилах моих поступков, и тому что я делаю не так, понятно? — Пересекает рыжая попытки собеседницы что-то сказать в ответ. — Уже и так привыкла, что ты вообще забила на правила. — Пока шатенка говорила её рывком придавили к стене: — Что ты делаешь? — Спросила Осаму смотря на рыжую даму в шляпе. — То что сказала, то и буду делать. — Ответила собеседница в этот же миг целуя шатенку, а руками уже блуждала под её одеждой: — Чуя, ты с ума сошла? Нас же видят люди. — Произносит Осаму, когда Чуя отстранилась от нехватки воздуха. — Мне похуй. Пусть видят, какая мне до них разница. Ебала я их мнение и то, что они там себе думают. — Чуя снова утянула Осаму в поцелуй, после которого спустилась на колени: — Ноги шире! — Приказывает Чуя своим хриплым голосом, а Осаму может только повиноваться ей, и делать как та ей прикажет. Чуя, стала зубами стягивать белье Осаму вниз, после чего начала доставлять язычком удовольствие, заставляя шатенку стонать от наслаждения. Осаму прикусывает себе руку, чтобы её не было так громко слышно: — Ей! Убери руку, я хочу тебя слышать. — Шипит Чуя, дыша прямо на цветочек Осаму. Убрав руку, Осаму стала держаться руками за волосы Чуи, и не сдерживая себя, стонала во весь голос… Поднявшись с колен, и поправив на них бинты, Осаму вытерла рот рукой: — Как же стыдно-то. — Говорит она, пока Чуя застёгивает свой ремень на джинсах, гремя пряжкой и цепями, что были на ремне. — Твоё смущение и стеснение меня заводит снова, Осаму. Сейчас второй раз будешь лизать. — Рычит Чуя, и психует с пряжкой, что откровенно не хотела поддаваться, дабы её застегнуть. — Только не здесь! — Восклицает Осаму, а после видя попытки Чуи застегнуть пряжку, опускается снова на колени: — Давай я застегну. — Берет застёгивает пряжку теперь, пока Чуя решила намотать её волосы себе на руку, и когда ремень был застегнут, Осаму оттянули заставляя поднять голову и впились ей в губы. — Поднимайся и пошли перекусим. Я хочу мяса. И желательно огромную порцию! — Говорит Чуя отпустив Осаму идёт уже, пока Осаму ещё отряхивала свои коленки, после догоняя рыжую, вообще уже игнорируя моросящий дождь, зонтик держала сложенным в руке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.