ID работы: 11160291

Ocean eyes

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубокарие.

Настройки текста
Примечания:
Утро. На двухспальной кровати сейчас лежала девушка лет двадцати пяти. Её длинные, распущенные, каштановые волосы сейчас были запутаны. Под глазами мешочки, которые говорили о том, что она не спала всю ночь просидевшись около компьютера. Она разлипает свои сонные очи, от того, что лучик солнца попал ей в глаза, но снова закрывает фиолетовые глаза и повернувшись в другую сторону кровати берёт телефон на тумбочке. Включив телефон она смотрит ошарённо на время. А на дисплее сейчас было время: 12:22. — Чёрт. ЕГОР! АЙШЕ! ПОДЁМ! — крикнула она с места где сейчас недавно мирно спала. Слышны шаги и в комнату врываются два ребёнка. — Ну мама зачем так кричать. — пробубнила девочка. С виду ей было лет 12. У неё были тёмно-каштановые волосы которые доходили до лопаток, карие глаза, а носик был картошкой и всё это украшали её пухленькие детские губки, которые сейчас стали бантиком. — Вообще-то вы школу прогуляли господа. Время то смотрите сколько. — девушка, а может уже женщина показала время на телефоне, а мальчик, что стоял рядом усмехнулся. — Ну мам сегодня же выходные какая школа. — Всё ещё улыбаясь сказал он. — Какие выходные! Сегодня понедельник! — возмущаясь ответила обладательница фиолетовых глаз. — Мама сегодня Воскресенье! — сказали хором дети. — Какого... — посмотрев на дисплей и увидев что написано было «ВС» она поняла что дети не обманывают. — Мама... а я кушать хочу-у-у-у! — поныла девочка на что получила не хорошие взгляды брата. — Ну что ты так смотришь на меня, а, Егор? — девочка прищурила глаза и поставила руки по бокам. — Я же тебе говорил что бы ты перестала ныть. Ей-богу как маленькая девочка, хотя тебе уже и тринадцать! — сказал Егор скрестив руки на груди. — А вообще-то двенадцать. Толком даже не знаешь сколько мне лет! — обиженно отвернулась она и опять надула губки. — Ты же недавно стала частью нашей семьи, откуда мне помнит что тебе не тринадцать, а двенадцать. — Егор! Хватит. — грубо сказала женщина. — Пошли Айше я тебе омлетик с апельсиновым соком приготовлю — мило сказала она и встав с постели в одной зимней пижаме вышла из комнаты, а за ней пошли Егор и Айше. А теперь про внешность Егора: блондин, глаза цвета изумруд, нос картошкой, плечи широкие сам чуть накаченный паренёк лет шестнадцати. На кухне и в гостиной Молодая женщина сейчас готовила обед вместо завтрака двум своим любимым детям. А они в свою очередь, сидели кто как: Егор сидел в телефоне, а Айше смотрела мультики. — Айше не надоело ли тебе эти мультики смотреть? — спросил Егор не отлипая от телефона. — А тебе не надоело менять девушек с каждым днём, как ты меняешь носки? — так же не отставала девочка от своего брата. — Ах ты... — хотел сказать что-то парень, но его перебили. — Егор! Айше! Обедать! — крикнула женщина с кухни. — Идём мам. — ответили хором. На кухне — Мама, а как Вас зовут? Я просто забыла — от этого вопроса Егор поперхнулся соком, а девочка спустилась голову от стыда. — Варя, Варвара — мило улыбнулась Варя и погладила по волосам дочери. — Ничего не надо стыдиться, если есть вопросы то задавай, только не личные. — сказала Варя и стала убирать со стола. — Кстати дети, я сейчас в салон пойду и волосы свои покрашу, а вы сидите дома дружно и Егор если узнаю что ты обидел Айше не жди от меня хороших слов. — сказав это она их поцеловала в лоб и ушла одеваться. Перед тем как одеться она запела свои волосы в тугую косу и надела линзы голубого цвета. Через пару минут она уже была готова и вышла из дома. Проходя по ледяным, от мороза и снега улицам, она не заметила как наступила на лёд и поскользнулась. Уже думая, что она упадёт жестоко об пятую точку, была готова упасть, но сделать это ей не дали мужские, крепкие руки, которые подхватили её за талию. Она посмотрела на него. У него были глаза цвета ствола дерева, ну, то есть карие глаза. Волосы, которые торчали из шапки были цвета тьмы. Сам идеален. Варя так засмотрелась и задумалась, что даже не заметила, как её поставили на место, а сам незнакомец ушёл неизвестно куда. Придя в себя она зашла в салон и решила покрасить, свои каштановые волосы в блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.