ID работы: 11160344

Ожидаемая необходимость.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сочи. Пройдя на ресепшен Этери: Номер МЕДВЕДЕВОЙ, да и дайте "ключ". Девушка нервно поправила очки, понимая с кем, она разговаривает, набираясь смелости, выпрямила спину (решив дать отпор, брошенный ей самой судьбой вызов): Здравствуйте, администрация не... — И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Даже не взглянув на девушку строго произнесла Тутберидзе, протягивая руку раскрытой ладошкой вверх. Девушка решительно поправила очки (решив хотя бы выйти из этой заранее проигранной ситуации с достоинством), — Добро пожаловать. И торжественно вручила посетительнице ключ карту, думая смотря на удаляющеюся фигуру: Черт бы её побрал, этой женщине и вправду трудно отказать". Тренировка сегодня прошла просто на ура, всё получалось буквально со второй попытки и это немогло не радовать Евгению. Она шла к отелю, уже заранее представляя себя в уютном кресле, книга, плед и т.д. Уже подходя к своей двери и протягивая ключ карту к замку, Женя как говорят  "почувствовала кожей", а мурашки ей ни когда не врали... — А Женя, ну заходи, раз пришла, чего встала. Женщина как будто намеренно – специально, села в её полюбившиеся кресло и триумфально улыбалась. Евгения недолго думая захлопнула дверь и приняв правила игры так же с сарказмом приторно ответила: — Как поживаете "Георги Этеривна"? — МЕДВЕДЕВА я тебя умоляю, живём в одной стране, границы та закрыты. — Я смотрю, юмор после моего интервью не пострадал и гордость, я так поняла тоже. Этери резко встала и подошла к девушке почти вплотную. — Ты такая смелая на расстоянии, и  наклонившись почти к самому уху, прошептала, — чего ещё скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.