ID работы: 11160379

это всего лишь я

Слэш
PG-13
Завершён
304
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

нет, что вы, оставайтесь

Настройки текста
Примечания:
утреннюю тишину громовской квартиры нарушает трель домофона. восемь чёртовых утра. видимо, выспаться ему не дадут даже в законный выходной, который ему насильно всучил прокопеныч. на мониторе видеодомофона сначала появляется красная макушка, а потом и ее обладательница. – Игорь, это срочно, открывай! стук в дверь становится настойчивее и это подгоняет Грома ещё быстрее. – чего тарабанить так? – ну наконец-то. на, держи, – Пчёлкина вручает ему две шавермы и скидывает свои конверсы, – эй, это моя! не тебе одному быть голодным. – ты чего так рано? – я ночь не спала, под этого Бегара копала. материал - закачаешься! нарыла та-а-акое на твоего чинушу! – он не мой, – качает головой Игорь и располагает вещи подруги на обеденном столе. – правильно, Игорёш, он наш! у меня есть сенсация, а у тебя - закрытое дело. журналистка включает компьютер и уже готова погрузиться в документы, которые являются компроматом на одного коррупционера, под которого она (и один майор петербургской полиции) копают около месяца. на периферии зрения мелькает шевеление светлого пятна в стороне дивана. Юля, наученная постоянной осторожностью, (издержки профессии) резко поднимает голову и начинает выискивать потенциальную угрозу. – это всего лишь я, – лениво, несмотря на всю живость заинтересованного взгляда, протягивает развалившийся на потертом диване... – майор...? - Юля точно видела его где-то в участке. где-то возле Игоря. где-то рядом с Игорем. – Хазин. конечно, тот самый Хазин, на наглость которого жалуется Дима и о чьих русых волосах постоянно вздыхает Гром. теперь шестерёнки реально начинают работать. – Юля Пчёлкина, журналистка, – девушка оглядывает Хазина: растрёпанные волосы, заспанные глаза, серая футболка Игоря. переводит взгляд с друга на майора и многозначительно смотрит на мужчину: "мне уйти?" – нет, что вы, оставайтесь. я тут побуду. послушаю, мне тоже интересно, – немного нахально отвечает за него Хазин, – я вам не помешаю, – кивает парень на компьютер и довольно смотрит на Игоря. – мг, ладно, – девушка делает для себя определенные выводы, садится за стол и улыбается настороженному Грому, – чего залип? давай, давай, нам ещё много чего надо разобрать. всё утро Юля держала в голове вид довольного Хазина и непривычно смущенного Игоря. подмечает наливающиеся фиолетовым отметины, кроткие взгляды и до неприличия застенчивые улыбки. они потом об этом поговорят. обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.