ID работы: 11160430

House of Sin

Гет
NC-21
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Грех 1×Новое начало×

Настройки текста
Примечания:
Возможно, вы скажете, что обмануть судьбу невозможно, но прямо здесь и сейчас, посреди огромного зала, стоят двое, что смогли это сделать. Два борца, несогласные с несправедливостью этого прогнившего мира вновь оказались в объятьях друг друга. Они живое доказательство того, что даже вселенная не властна над людьми, в которых горит огонь любви и страсти. Всепоглощающее пламя, что сожрёт души любовников и превратит их жизнь в содом и гоморру. Их дом станет пристанищем греха.

Джей и Пятый снова вместе.

***

      ~Я так скучал по тебе... - Пятый коснулся тыльной стороной ладони щеки Джей, отчего та дрогнула, будто приходя в себя.              ~Не сплю... - тихо прошептала девушка и впилась в пухлые губы, о которых грезила каждую секунду в разлуке.        Она вцепилась цепкими пальчиками в рубашку брюнета, боясь потерять его в следующее мгновение, как только их губы разомкнутся. Джей тоже скучала. Безумно. Она действительно чокнулась, убивая направо и налево в поисках возлюбленного, не спав несколько суток напролёт и почти не питаясь. Но вот он здесь. Прямо перед ней, в её руках. Живой, теплый и невероятно красивый. Он нашёл её. Прекрасный тёмный принц. Пятый прижал свою малышку ближе к себе, надавив рукой на её затылок, чтобы углубить поцелуй и продемонстрировать весь спектр своих чувств. Красноволосая тут же захотела оказаться где-нибудь подальше от всех этих любопытных глаз, поэтому уже исчезала в голубом свете вместе с парнем. Из-за нестабильного состояния, Джей промахнулась с точкой телепортации и пара угодила прямиком в холодный бассейн, покрытый желтыми осенними листьями, словно покрывалом. Они начали уходить под воду, но ни один из них не осмелился оторваться от любимых губ. Сейчас всё вокруг не важно. Плевать на холод, нехватку воздуха, глазеющую толпу и всё остальное. Когда внутри разгорается животная страсть, мир вокруг теряет смысл, существует только он. Твой партнёр. Джей продолжала целовать Пятого, пока его тело медленно уходило на дно. Пузырьки воздуха вырывались из их ртов, забавно щекоча ноздри и щеки. Брюнет кусал губы возлюбленной, до тех пор пока вода не окрасилась кровью и последний воздух не покинул её легкие. В момент перевернувшись и прижав девушку к кафелю под ней, Номер Пять осмелился раскрыть глаза под толщей воды, улыбнулся своей девочке, которая также смотрела на него пожирающим взглядом, и утащил её за собой в синюю вспышку. За секунду пара оказалась в кабинете хозяина вечеринки, благо его здесь ещё долго не будет, ведь иначе кто будет развлекать гостей. В помещении приятно потрескивал камин, возле которого как раз приземлились убийцы на мягкий ковёр, похожий на шкуру белого медведя. Джей наконец-то получает глоток воздуха и выгибается навстречу Пятому, отдавая своё тело в его сладкий плен. Парень властно прижимает девушку к себе за талию и кусает её шею, оставляя четкие следы от зубов, которые тут же начинают кровоточить. Его внутренний зверь тоже скучал и сдерживаться больше не намерен. Пятому не терпится сорвать ненужные тряпки со своей девочки, но мокрая ткань неприятно липнет к телу, мешая снять платье. Монстр злится и разрывает всю одежду Джей в клочья, оставляя лишь притягательные чулки. Но и их ожидает та же участь. Номер Пять спускается к соблазнительным ножкам, чтобы пометить каждый их сантиметр своими поцелуями и укусами. От острых клыков тонкий капрон рвётся в разных местах, делая его малышку ещё желаннее. Она такая красивая. Пропали все рубцы и шрамы, волосы укоротились, больше нет пирсинга в груди, да она вся стала будто более хрупкой. Фарфоровая куколка, которую не терпится сломать в своих сильных руках. Да вот только она не так проста, как кажется. Ведь ломая её ты скорее всего лишишься руки, чем достигнешь своей цели. Резкий поворот и Джей сидит сверху, разрывая рубашку Пятого. Несчастные пуговицы разлетаются по комнате с характерным стуком о паркет. Расстегнув мокрые брюки, девушка срывает их с парня одним движением вместе с бельем. И откуда в ней столько силы?.. Галстук, что жалко болтался на шее брюнета, вновь с силой затягивается, увлекая хозяина вещи к бестии перед его глазами. Он принимает сидячее положение, притянув красноволосую за бедра к своему, налитому кровью, члену поближе. Они обжигают горячим дыханием губы друг друга, глядя прямо в глаза. Оба словно ищут что-то, правильный момент, когда остатки разума покинут голову и останутся только животные инстинкты. 3 2 1 Единовременно губы сталкиваются друг с другом, заставляя пару забыть о том, что они люди. Пятый опрокидывает Джей на спину и вгоняет свой член в мокрую киску, которую жаждал наполнить каждый грёбаный день. Он не собирается сегодня медлить и контролировать себя. У них нет времени и желания на нежности. Только дикая страсть и животный секс. Джей разрывает спину Пятого своими когтями в мясо, принимая его, до предела напряженный, пенис полностью, без остатка. Бугристые стеночки всасывают орган глубже с каждым грубым толчком, не желая отпускать из своего плена. По телам убийц градом стекают капли пота. Им безумно жарко, но не от камина, что горит рядом. Пожар горит внутри них, между ними. Толстый член толкается внутрь молодого тела всё сильнее и быстрее, растягивая влагалище под себя, вновь присваивая тело девушки себе одному. Джей оттягивает волосы парня назад, чтобы видеть его лицо перекошенное желанием. Пятый тяжело дышит, продолжая вколачиваться в узкую дырочку. Он тянется к покусанным губам своей малышки, сопротивляясь её власти над ним. Как же он любит целоваться. Красноволосая сдается и позволяет терзать себя, обвив ногами торс брюнета, прижав ближе. Мокрый поцелуй сопровождается стонами и рычанием, которые оповещают о скором конце. Джей рывком меняет позу, перекатившись с парнем. Она насаживается сверху сама, скача на пульсирующем члене, вынуждая Пятого выкрикивать её имя перед оргазмом. Девушка срывается первой и вся сжимается, помещая член парня словно в вакуум.       ~Малышка..! - гортанно стонет Пять от тесноты.        Брюнет хватается за бедра девушки, чтобы заполнить её глубоко внутри, но она резко соскакивает с него, из-за чего парень изливается на свой живот. Его член дергается, не переставая извергаться. Все же годы воздержания берут своё. Джей помогает Номеру Пять, выжимая всю сперму из его пениса, своей ручкой. Когда парень наконец остановился, он посмотрел на возлюбленную недоумевающим взглядом, на что та лишь помотала головой. Пятого за секунду осенило в чём дело, как он мог забыть. Их тела...Они вновь, как у нормальных людей. Они получили второй шанс. Но это, черт возьми, не отменяет того, что он хочет накачать девушку своим семенем до отказа.

Второй раунд.

***

И снова никаких прелюдий. Пятый просто швыряет Джей на кожаный диван напротив камина и прижимается к ней сзади своим горячим телом. Он вынуждает встать её на колени и положить руки на спинку дивана.       ~Мы здесь надолго. - шепчет Номер Пять на ухо, упираясь каменным членом в ягодицу красноволосой, пачкая своей смазкой.              ~На это я и рассчитываю. - ответила Джей, потираясь о парня.        Пятый положил свою ладонь поверх правой руки девушки, управляя ей. Он заставил её пройтись по соскам своими же пальцами и опускать их ниже и ниже, скользя подушечками по коже, пока они не дошли до мокрого входа.       ~Давай вместе. - на этих словах Пятый врывается в анал Джей, заставляя её втолкнуть в себя свою руку.        Сразу три пальца входят по костяшки в растянутую киску под давлением парня, пока его член разрабатывает вторую дырочку. Красноволосая впивается зубами в кожу дивана и пытается вырвать свою руку из влажного плена, но Номер Пять не позволяет ей такую вольность и засаживает по самые яйца, шлепаясь ими о ягодицы. Парень выворачивает свободную руку малышки за её же спину и тянет за неё, буквально вдавливая девушку в себя. Джей ощущает себя невероятно заполненной, но и это, оказывается, не предел возможностей Пятого. Через пару фрикций парень вдруг решает, что его девочка не полностью прочувствовала насколько он скучал по ней, как сильно хотел быть внутри неё. В больную голову пришла гениальная идея, как думал брюнет. Он отпустил руки Джей и двумя большими пальцами начал дополнительно тянуть колечко мышц в стороны. Девушка заскулила от натяжения, дернувшись вперёд, но сильная рука вернула её на место, схватив за горло. Пятый властно прижимал её к себе, проталкивая в задний проход ещё и свои яйца. Он обезумел до такой степени, что хотел полностью оказаться внутри. Глаза Джей начали закатываться от новых ощущений. Она думала, что они уже испробовали всё с этим психом, но, как оказалось, далеко нет. Номер Пять совершил свой замысел и вжал красноволосую в поверхность дивана, стоя вместе с ней на коленях. Он старался не двигаться вперёд-назад, а лишь аккуратно вдавливал пенис с яйцами в её дырочку, пульсируя в её тесноте и теребя стенки из стороны в сторону. Пятый удерживал Джей за запястья и горло, запрещая тем самым ей трогать себя. Она должна насладиться только им, только его членом, который заполняет её и растягивает до потери сознания. Брюнет рычал, кусая её шею и плечи. Как же ему этого не хватало. Не в силах больше держать себя в руках, Номер Пять выскользнул из податливого тела и тут же снова начал драть свою малышку со всей дури, на которую только был способен. Колени Джей дрожали, голос срывался от, возбуждающих ещё сильнее, криков. Её любимый зверь нашёл её и снова присвоил себе. Она безумно скучала.       ~Не останавливайся! - умоляла в истоме девушка, хотя прекрасно знала, что этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах.        Мольбы его девочки лишь усиливали напряжение в члене, заставляя его течь внутри неё. Пятый окончательно сорвался и полностью перекрыл воздух Джей, отчего та вся сжалась, получая феерический анальный оргазм. Вслед за ней кончает и парень, наконец заполняя малышку до краев. Из члена выстреливает фонтан спермы в немеренном количестве, таким наверняка можно оплодотворить целый город. Как же её много... Безумный секс снова вернулся в их жизни. Теперь про сон они могут позабыть на ближайшие несколько дней точно. Им слишком мало друг друга. Жадность и похоть захлестнули их с головой. Бедные соседи.       ~Малышка, пора домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.