ID работы: 11160493

Как Агацума в свитере застрял.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чёрт! - вскакивает Танджиро, опрокидывая почти пустую чашку чая. Парень в спешке одевает куртку, считая деньги в кошельке. – Куда такая спешка? Что, утюг не выключил? - с усмешкой спрашивает Зеницу, вытирая чай со стола. Танджиро сбито дышит, явно волнуется. Завязав шнурки на кроссовках, Камадо наконец отвечает. – Я в химчистку, буду через минут пятнадцать! Подождёшь? - где-то в подъезде выкрикивает гранатоглазый, Зеницу ничего не отвечает. Выбора у него все равно нет. Агацума вздыхает, встаёт из-за стола и идёт в свою комнату, чтобы переодеваться. Зайдя в свою комнату, Зеницу сразу же начинает снимать свитер. Все идёт хорошо, пока желтоволосый не понял, что не может протиснуть вторую половину головы в горлышко... Как бы Зеницу не пытался вытиснуться на волю, у него никак не получалось. Запаниковав, парень начал тянуть свитер, кружась на месте. Голова никак не хотела покидать вязанную тюрьму, у Агацумы началась настоящая паника. Ноги спутывались и поэтому парня кидало из стороны в сторону, но у него получалось держать равновесие. – Родной, пожалуйста! Я не хочу умереть так! - вопил Агацума, пытаясь не зареветь. Парень врезался в стену, потерял равновесие и упал на землю, приземляясь носом об угол тумбочки. Зеницу шипит от боли, хватаясь за нос сквозь свитер. Кареглазый на ватных ногах встаёт, опять начинает тянуть свитер вверх. Ему на ум приходит гениальная идея. Позвонить Танджиро, ором просив его идти быстрее. Он на ощупь идёт к комоду, где лежал его телефон. но неудача опять настигла его. Он врезается харей в шкаф. – Сука! - шипит Зеницу, ударяясь лбом об пол. Видимо, помощи он не получит. Кареглазый предпринимает попытку ещё раз снять свитер. И у него это получается! Голова Зеницу выскальзывает из свитера и он наконец может нормально дышать. Отбросив свитер в сторону, парень встаёт, оборачивается. И он видит Камадо, еле сдерживуещего смех, но в его руке не было пакета из химчистки. Зеницу свирепеет, краснеет от злости. – Ты как давно тут стоишь, гаденыш? - Зеницу в бешенстве. Он смахивает кровь, которая струится из носа, надвигается на Танджиро. – Зеницу, успокойся! Я телефон забыл! Тихо! Не приближайся! - гранатоглазый пускается на утек, за ним и кареглазый. Потом Зеницу отлупил Танджиро кухонным полотенцем, но это уже совсем другая история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.