ID работы: 11160511

Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Молодость дана одна,

Дают выпить — пей до дна.

      И вот, руки на моих плечах мягко, в то же время очень настойчиво опускают меня в низ. Перед моим лицом оказывается он. Я не стала долго ждать и просто взяла его в рот. Прикрыв глаза я медленно ласкала его член.       Я чувствовала себя в тот момент такой развратной. Это неприлично. Это грязно. Но для такой шлюхи со стажем как я — это вполне обычное дело. Я совсем нехорошая и не приличная, добрая девочка, которой меня считают все мои близкие люди. Такая девочка не может стоять на коленях в туалете и кайфовать от минета, правда?       Вы не думали, что когда девочек учат быть хорошими, забывают научить их получать удовольствие и дарить его другим? Я вам больше скажу, их учат бояться своих желаний и всю жизнь такие проживают по правилам, что построило общество. То есть, они учатся, потом женятся, рожают детей и умирают. Я так вижу.       Он не дал даже возможности зайти с ним в кабинку. Стоя возле раковины, я сгорала от стыда, понимая, что стоит двери в общественный туалет открыться, и любой вошедший увидит, как низко я пала в этой жизни. Это чувство сводило с ума, заставляя всё больше заводиться от происходящего. За дверью слышались громкие голоса вперемешку с музыкой и мысль о том, что эти люди понятия не имеют, что происходит в обычном туалете, заводила ещё больше. Я старательно насаживалась ртом на член, порхая своим языком по нём. До моего уха долетели стоны и это дало мне понять, что я все делаю правильно.       Казалось, что это не я, что это какой-то странный и извращенный сон. Эту маленькую туманность смогла развеять вполне реальная боль в челюсти. От не долгого, но усердного сосания заболел рот и я, чтобы отдохнуть, начала ласкать головку языком покрывая её поцелуями.       После «перерыва», я опять начала энергично сосать и вскоре комнату снова наполнили звуки причмокивания и хлюпанья. Член, влажный от слюни, быстро двигался во рту. Стало ясно, что кульминация близка. Я больше не могла управлять скоростью движений и глубиною проникновения. Меня просто трахали в рот, пока я, прижатая к стене, тяжело дышала и ловила себя на мысли, что мне это нравиться. Ещё несколько секунд и теплая жидкость полилась мне в рот.       Потянувшись к умывальнику я услышала всего одну фразу:       — Хорошая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.