ID работы: 11160523

Необычные Дружеские Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Бета Версия) I - Валяние Дурашки

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон Я Проснулся и Посмотрел на будильник Время Только — 5:32 — И почему я Так рано встал? Задумавшись я Пошел Чистить зубы и Накладывать Гречку с мясом. Мама Говорит Что я В Отца постоянно ем гречку, На самом деле Это правда ведь я хочу быть как мой папа, Бородачом и Мускулистым. После еды я пошел Встречать Алису, я Одел Теплую Одежду Вместе с Курткой и Тихо Открыл Дверь, Насчет моего пропадания я не беспокоился потому-что я Оставил Записку «Мам я Пошел гулять так-что не беспокойся.» Ну и Холод хотя Не Удивительно Ведь по Телевизору Показывали «32◦» Иду я возле того места Где мы познакомились И..... её нету? Может Она забыла? Хотя нет она сказала что обязательно придет, И тут стало темно Чувствовал Что это Кожаные перчатки и я уже их знаю на изусть… — Алиса ты? Уверенно Спросил я — Да хихихи~ Она посмеялось будто впервый раз такое мне делает. — Знай Лиса Хитрее тебя, хихихихи~ Она все продолжала Хихикать но зато убрала перчатки, с моих глаз. Мы пошли на речку ведь там как она говорила еще никогда не была но это странно Лиса тут уже сколько 10,30 лет? надо спросить Алису. — Алиса а ты тут уже сколько? — 10 Лет а что? — Просто интересно. — посмотрите на него какой любопытный, так и хочется съесть твою любопытность! Мне стало стыдно так что я решил что мое любопытство доведет не до хороших Последствиях, Но мы дошли до этой речки. — Ваааау Как тут красиво разлеглась Алиса На Снегу. — Не заболеешь? Хи хи. Хихикнул я и спросил — Эээй Лисы по крайне-мере я, точно не болеют! — Хех Алиса 1 — 1. я Улыбнулся Улыбкой Которые Никогда не забуду. Алиса замолчала и просто наслаждалась валянием в снегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.