ID работы: 11160576

My first Sugar Daddy (My last Sweet Baby)

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 100 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто знает, о чём думал Феликс, когда сказал своему другу, что хочет обзавестись папочкой. Хотя понятно, что он ожидал какого-то совета, ведь Ли ни капельки не осведомлён этой темой. Его и геем или бисексуалом назвать сложно, ведь у него практически не было отношений, не считая подружки в шестом классе. Тогда почему он собственно задумался об этом? Да потому что ему надоело одиночество, вечный напряг с деньгами, нет смысла или какого-то стимула жить. А таким образом можно вытянуть немало денег, а после жить в свое удовольствие. Но после мысли о папочке возникли и вопросы: где и как его искать. Спросить у своего друга, который в принципе тоже не гей, — странная идея. Но так хотя бы больше шансов нарыть информацию. Общими усилиями они наткнулись на какой-то сайт (и не нашли на него ничего подозрительного), который чем-то напоминает сайт знакомств. Довольно простой интерфейс, что делает использование максимально удобным. На главной странице есть основное деление «Daddy» — «Baby». Чтобы продолжить и пройти дальше главной страницы, необходима регистрация, что незамедлительно и выполнил Феликс. Дальше выбор региона, который позволял сузить выбор и тем самым упрощал поиск. Потом заполнение длинной анкеты — на неё ушло около двадцати минут. Феликс указывал все как есть, только не стал устанавливать фото профиля. На первый раз этого было достаточно, поэтому Ли закрыл сайт, оставив на потом самое главное — выбор кандидатуры. Вообще, если бы он был один, то, наверное, продолжил бы сегодня, но хоть он и доверял своему другу, всё же решил, что займётся этим в тишине, спокойствии и одиночестве.

***

В следующий раз Феликс вспомнил о том, что собирался найти папочку только через неделю. Точнее эта мысль не покидала его голову ни на секунду, но он слишком волновался, поэтому делал вид, что забыл про это. Но на выходных, лёжа на кровати, Ли понял, что больше не может откладывать. Он сел, притянул к себе ноутбук, открыл уже знакомый сайт и начал листать чужие профили. Большинство людей — это мужчины в возрасте или средних лет, но Феликс не настолько ужасен, чтобы спать со стариками, даже если бы его жизнь была полнейшим дерьмом, он не опустился бы до этого. Просмотрев довольно большое количество страниц, он остановился на парочке, которые более или менее выглядели адекватно. Хотя он крупно дрожал, страх полностью окутывал его тело, Феликс всё же написал сразу на две страницы примитивное: «Привет. Может пообщаемся?» Один из кандидатов ответил намного быстрее, чем ожидал Ли. Уже через пару минут в районе значка уведомлений горела красная единичка. Когда он с трепетом открыл диалоговое окно, разочарование накатило огромной волной. Феликс видит грубое, по его мнению, и совершенно неприятное «Смотря как хорошо ты можешь взять, маленькая шлюшка» Он решает не отвечать, потому что не видит смысла продолжать общение (?) с этим идиотом. На какое-то время Ли даже задумывается удалить профиль, а себя выбросить в мусорный бак за углом дома. Когда он стал таким… таким ебанутым, готовым продать свое тело какому-то явному извращенцу? Несмотря на то, что эти мысли не покидали его голову до тех пор, пока Феликс не заснул, он всё же не удалил свой профиль, а лишь закрыл вкладку.

***

Но, собственно уже через неделю, Ли снова вспоминает о сайте. Нет, то, что он опять переходит по ссылке, — лишь пьяная ошибка. Да, Феликс напился практически в хлам. На него наплыли проблемы в виде затруднений в учёбе, невозможности заплатить за квартиру, да ему уже скоро есть не на что будет. Именно поэтому последние деньги он решает пропить. Феликс думал ответить тому наглецу, что «он хорошо берёт» (боже, из всего хорошо берёт он только подушку в руки, которую так трепетно обнимает по ночам). Прогрузившийся сайт показывает одно новое уведомление, в котором, как думает Ли, тот человек послал его за игнор. Но нажимая на значок, открывает диалоги и облегченно выдыхает, сообщение от другого человека. Надежда есть, ведь его хотя бы не послали за молчание. Кстати, о втором. Феликс аккуратно тыкает пальчиком на иконку, горящую непрочитанным сообщением, и пытается вчитаться, что получается не с первого раза из-за расплывающегося зрения. JH27: Привет) Малыш, мне кажется, у тебя ещё молоко на губах не обсохло… Закончи сначала школу, а потом заходи на подобные сайты. Это действительно то, что меньше всего ожидал Феликс. Почему незнакомец подумал, что Ли ещё ребёнок? Хотя вообще-то он почти угадал — сейчас Ли на втором курсе, но поведением совершенно не отличается от незрелого школьника. Но сейчас, откинув свое возмущение, Феликс решает ответить на сообщение. Felixes: Мои губки обсохли. Но не хочешь ли ты их смочить? Своей спермой, например. И я закончил школу, не беспокойся Удивительно, но по какому-то счастливому (?) стечению обстоятельств ответ приходит почти сразу. Повезло, ведь трезвый Феликс явно сгорел бы от стыда из-за фраз, которые сейчас печатает. JH27: Детка, я же вижу, что ты невинен… Взрослые дяди испортят тебя. Иди попей молока и укладывайся спать) Felixes: Давай встретимся, и я докажу насколько твое мнение ошибочно)) И я не люблю молоко. JH27: Каждый, кто пожелал встретиться со мной, потом молили о пощаде и сбегали на трясущихся ногах и с ужасом в глазах Felixes: А я не сбегу, дай мне шанс, я смогу впечатлить тебя, ты сам не захочешь отпускать меня) Господи, что он несёт? Да он же грёбаный девственник, который о сексе знает ровно нихуя. Единственное, что отпечатано в его голове, так это слова мамы о том, что нужно предохраняться, чтобы не появились дети. Но Феликс, блять, даже не знает, как это, предохраняться. JH27: Ты сильно пожалеешь. Felixes: Это ты сильно пожалеешь, если откажешься от меня))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.