ID работы: 11160617

Гарри Поттер и Великая четвёрка

Джен
R
В процессе
13
DragonsKlondike гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящая гостиная, правда и новый дом

Настройки текста
— А разве вы, профессор Слизерин — спросил Малфой презрительно глядя на Годрика — не рассорились с... ним, из-а того что он, хочет что-бы в школу пускали грязнокровок? — Нет — холодно посмотрев на Малфоя сказал Салазар. — маглорождёные меня устраивают. На столе Слизерина начали перешёптываться. — Хорошо... Хорошо... — успокаивала себя Хельга — Нам придётся остаться тут. — Мда... Хель ты права — сказал Годрик. — Давайте осмотрим Хогвартс? — Давай, Рик — ответил Слизерин. Годрик Гриффндор и ученики Гриффиндора вышли из большого зала и пошли в гостиную Гриффиндора. Когда мы всё показали своему наставнику, он нахмурился. — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Отойдите пожалуйста, метров на 5. Все в испуги отошли, потом мы почувствовали выброс магии. — Фух... Всё, можете возвращаться... Когда мы все вернулись, весь Факультет был рад. Гостиная была в 5 раз больше, а когда мы решили посмотреть свои комнаты, то было каждому по 1-й комнате. Но комнаты с моей табличкой не было. Тогда, я подошёл к Годрику Гриффиндору. — Э...э...э... — я запнулся. — Да мистер Поттер? — Моей комнаты нету... — Не переживайте, у вас особенная комната. — Особенная? — Вы мистер Поттер, являетесь моим наследником, Наследником Гриффиндора. К нам подошёл Невилл. — Простите... сэр... моей комнаты нету, что мне делать? — Ваша фамилия? — Невилл, Невилл Долгопупс. — Вы потомок Хельги, подойдите к ней. Потом, мы подошли к портрету, Годрик развернулся на лево и постучал по одному кирпичу, стена открылась. — Проходите мистер Поттер, там есть ваша комната, ванна, гостиная и библиотека осмотритесь. Когда я вошёл, я был в шоке. Гостиная была немного больше гостиной факультета, ванна была прям как бассейн, не говоря уже о комнате! Библиотека была тоже немаленькой. Когда я вышел, меня поджидал Годрик. — Кстати, мистер Поттер, вы слишком худы и низки для своего возраста. Где вы живёте? — Я... — он задумался, стоит ли говорить? Он, решил сказать — у... маглов. — Почему? — удивился Годрик — Разве у вас нету родителей? Гарри вздохнул и всё рассказал. Когда Гарри всё расказал Годрик нахмурился. — Хм... мистер Поттер, у нас есть свой замок где мы живём, вы, как мой наследник имеете права там жить, мы можем оформить опекунство над вами, думаю ты будешь не против — усмехнулся Годрик — Забыл спросить... как тебя зовут? — Гарри... — Гарри? Хорошее имя! — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.