ID работы: 11160617

Гарри Поттер и Великая четвёрка

Джен
R
В процессе
13
DragonsKlondike гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка крови

Настройки текста
Утром я проснулся в 8:00, встав с кровати, я заправил кровать и пошёл на кухню. Там были Годрик, Когтевран, Хельга и Салазар. — Ооо... Привет Гарри! — Сказал Салазар — Сегодня пойдём в Гринготтс! — Зачем? — Спросил Гарри. — Проверка крови будет. — Серьёзно ответила Когтевран. — А что это? — Спросил Гарри. — Увидишь. — Ответил Годрик. Когда я и основатели позавтракали мы пошли к Косой Алее, мы зашли в Гринготтс. Гоблины нам поклонились. Мы подошли к главному гоблину. — Что-то желаете? — Спросил он. — Нам проверку крови. — Ответил Салазар. Гоблин сказал что-бы шли за ним, мы пришли в круглую и небольшую комнату. — Нужна кровь. — Сказал гоблин взял нож и пергамент, где было написано: *စာမေးပွဲ သွေး Я испугался, КРОВЬ? ЗАЧЕМ? — Гарри, порежь руку над пергаментом, рана сразу заживёт. Я взял нож в руки и сделал надрез на руке над пергаментом... было не больно... совсем не больно... На пергаменте постепенно появлялись буквы: Имя: Гарри Джеймс Поттер Истинное Имя: Гарри Джеймс Поттер Салазар Артур Статус: Маг, Полукровка, Великий волшебник. Отец: Джеймс Поттер; маг, чистокровный (мертв) Потомок Мерлина и Годрика Гриффиндора. Мать: Лили Поттер, урождённая Эванс; маг, маглорожденная (мертв) Потомок Салазара Слизерина. Крестная мать: Алиса Долгопупс; маг, чистокровный (в плохом состоянии) Крестный отец: Сириус Блэк; маг, чистокровный (жив) Родовая магия: Род Поттер - Лорд; Род Слизерин - Лорд; Род Гриффндор - Лорд; Род Блэк - Лорд; Дары: Анимагия - (неактивно); форма - Феникс - Магия Крови - 100% Метаморф - 20% (неактивно) Змееуст - 80% (активно) Легилимент - 60% (неактивно) Использование белой магии и чёрной: Чёрная магия - 30% Белая магия - 70% Магический партнёр: Рон Билиус Уизли, Магия: Некромантия - 70% Боевая магия - 100% Трансфигурация - 50% Травология - 65% Прорицания - 90% Заклинания - 90% Зельеварение - 100% Сторона: Белая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.