ID работы: 11160657

forgive me

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

я скинул звонок...

Настройки текста
Примечания:
я скинул звонок.... мне хотелось кричать и терзать себя. я смотрел, как у моего друга текла кровь изо рта. он смотрел на меня, он хотел попросить о помощи, пытался что-то сказать, но я так и не понял что именно. камера показала синее небо, которое было покрыто пушистыми облаками, но мне не было до них дела. я ждал, что хоть кто-нибудь возьмёт трубку, но такого не произошло. мои дрожащие руки нажали на кнопку "отбой", а глаза заполнились слезами. мне хотелось кричать ему, что все будет хорошо... в тот момент я был в шоке. Всё, что было внутри просто рухнуло. Я сидел на стуле перед ноутбуком и смотрел на чат с Ричи. Слезы текли по щекам, а дрожащие руки мяли ткань кофты. Глубоко вдохнув, я открыл групповой чат и начал судорожно писать : - Ребята! Ричи ушёл в лес и не вернулся! Я видел, как..... Дальше я не дописал, не смог. Не хватало сил. Я беспокоился о нем, мне страшно. Спустя небольшое время все сразу начали задавать вопросы, некоторые хотели дозвониться до меня, но я сбрасывал трубку. Мне так хотелось исчезнуть. Это все из-за меня! Если бы я не проигнорировал угрозы, то все было бы хорошо... Немного успокоившись, я открыл чат с Джейком. - Джейк... Я так больше не могу, прости. Я старался, но не смог. Я устал, очень... Я только что своими глазами видел, как умирал мой друг. Я не смог ничего сделать! Ничего! Мне просто приходилось кричать ему, что все будет хорошо! Но я не помог.... меня рядом не было... я виноват... я бросил его.. повесил трубку. Я надеялся, что услышу хоть что-нибудь от него или хотя-бы дыхание.... Но была одна тишина. Всё. Я закрыл ноутбук. Мои мысли просто расплывались. Я давно не мог нормально спать, все время работал и разбирал зацепки... но сил не осталось.. Все рухнуло именно сегодня. От любой мысли о Ричи у меня начинали течь слёзы и дрожать руки. - пожалуйста, простите... - сказал сам себе и посмотрел в окно. уже темнело, а мысли все ещё никак не успокаивались, меня тошнило. Через некоторое время я немного успокоился... но пустота поглощала меня. Только спустя полтора часа я решил зайти в сеть. Было много вопросов, особенно от Джейка. - привет, Флу. - тише, я здесь, успокойся, пожалуйста. - ты ничего странного не слышал? - эй, все хорошо? - подожди. После этого сообщения он вышел из сети... Как ни странно, власти перестали за ним активно охотится, как раньше. Но личность он не раскрывает до сих пор. Потом все 30 минут я посвятил групповому чату, в котором было много вопросов и переживаний. Под конец я начал уставать и понял, что опять потекут слезы, либо именно здесь произошла наша первая встреча с Ричи... Столько хороших воспоминаний. Закрыв ноутбук, моё тело переместилось на кровать. Накрыв себя тёплым одеялом и устровишись поудобнее, начал размышлять. Но это длилось недолго, ведь мои мысли прервал звонок двери. - кто это может быть? Накинув плед себе на спину, я пошёл к источнику звука. - кто там? Ответа не последовало. Тяжело вдохнув, я все таки открыл дверь. Моё удивление не передать словами. На пороге стоял Джейк. - все хорошо? - но он не дождался ответа , ведь я заключил его в тёплые объятия, которые требовалось мне в ту сложную минуту. - все, тише, тише. с ним обязательно все будет хорошо. - говорил тихим голосом старший. - обязательно?... - спросил я, смотря в его глаза. - обязательно, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.