ID работы: 11160664

Демон с янтарными глазами:один день из новой жизни

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро моё началось с будильника, который был поставлен на пять утра. Что же, уже почти подошёл к концу второй месяц с того момента как я попала сюда. - сказала я выключая будильник на телефоне. На сколько я помню, это последняя неделя этого месяца. А ещё завтра выходной, так что можно не особо париться из-за уроков. - пронеслось у меня в мыслях. После своих размышлений мною было решено пойти на кухню. Что же, что я могу найти сегодня в своём холодильнике? - спросила я сама у себя, зайдя на кухонку. После чего я заглянула в холодильник. Там много чего было, но мною было решено взять тарелку с блинами. Что же,должна признать,жизнь здесь помогла мне стать лучше.По крайней мере я не похожа на ходячего трупа и поборола довольно много своих страхов.Хотя,было бы странно бояться тех мелочей,встречаясь с призраком-садистом.-сказала я поставив тарелку с блинчиками на стол и заварив чай. После того как я поела,пошла собираться на учёбу.Собрав нужные мне вещи и приведя себя в нормальный вид,я направилась к выходу из дома. На сколько мне помнится,Нэнэ сегодня не нужно заходить к Аманэ перед уроками,по этому пусть ещё немного поспит.А вот я бы заскочила бы в радио клуб,по этому стоит поторопиться.-пронеслось у меня в мыслях. И вот,иду я по улице и вижу на прилавках одного магазинчика краску для волос.Ну и решила взять одну упоковочку,попробовать покраситься.Зайдя во внутрь здания,мною было решено взять краску фиолетового цвета.Купив краску и немного вкусностей,я продолжила свой путь.Дойдя до школы я сразу же направилась в радио клуб. Приветствую всех,кто на данный момент здесь присутствует.-сказала я заходя в помещение клуба радиовещания. Намичка,доброе утречко.Как тебе спалось?Снилось ли что нибудь?Хорошо ли ты покушала?-начал свой обычный допрос Цукаса обнимая меня. Спалось мне замечательно,но не чего не снилось.Покушала я сегодня хорошо.-сказала я обнимая Цукасу в ответ. Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?-спросил Цукаса отстраняясь от меня. Ну,в принципе планов у меня особо важных, так то нету.-сказала я в ответ,ставя свой портфель на пол. Отлично,тогда может останешься сегодня переночевать тут?-спросил он у меня. Почему бы и нет.Тем более,завтра выходной.Да и немного вкусняшек у меня с собой есть.-ответила я. Кстати,почему ты сегодня не заплелась?-спросил у меня Цукаса. Блин,забыла.Спасибо что напомнил.-сказала я. А почему ты постоянно заплетаешься?-спросил Цукаса в ответ. Основная причина почему я заплетаюсь,потому что периодически передние пряди моих волос частенько спадают на лицо,что достаточно сильно иногда мешает.Но подстригать их я не хочу до длины,которая не мешала бы мне.Ведь столько времени было затрачено на отращивание такой длины.-сказала я в ответ. Что же,тогда давай заплетём твои волосы.Какую причёску сегодня тебе сделаем?-спросил Цукаса,ищя в моём портфеле расчёску и резинки для волос. Может косичку?-спросила я. Почему бы и нет.А кстати,а почему в твоём портфеле делает краска для волос?-спросил Цукаса. Я хотела подкрасить кончики своих волос.Просто довольно давно у меня были покрашены волосы.И я бы хотела попробовать их подкрасить снова.-сказала я в ответ. Тогда после уроков можем зайти к Амане.И покрасить тебе волосы.-сказал Цукаса начиная заплетать мне косу. Сегодня ты пойдёшь со мной на уроки,или тут останешься?-спросила я. А уроков с паучарой у вас сегодня не будет?-спросил Цукаса в ответ. Нет.Сегодня довольно таки кайфовый день.-сказала я в ответ. Тогда чего же мы ждём?Пошли,а то опоздаешь.-сказал Цукаса,после того как заплёл мои волосы. Ну что же.На встречу приключениям и хорошим оценкам.-сказала я подняв портфель и выходя из клубной комнаты. На место назначения мы добрались достаточно быстро. Приветики,Нами.-радостно прокричала Нэнэ увидя меня в дверном проёме. Привет.Как дела?Какие планы на сегодня?-спросила я подходя к своему месту. Дела хорошо.А планы,как обычно.-ответила Нэнэ. Тогда может быть устроим ночёвку?-спросила я в ответ. Хорошая идея.-ответила мне подруга. Что же,тогда нам надо сегодня хорошенько поработать на уроках.Что бы потом отдохнуть хорошо.-сказала я. И в этот момент до меня дошла,что чего-то не хватает. Я начала осматривать помещение. Что-то не так?-спросила у меня Нэнэ. А?Да так,ничего такого.-сказала я в ответ. В этот момент мною было замечено то,что Нэнэ смотрит мне куда-то за спину.Повернувшись я увидела Цукасу,который сидел на краю моей парты. Всё таки пришёл.-пронеслось у меня в мыслях. И только закончились мои размышления,прозвенел звонок.В этот момент все наши одноклассники поспешили зайти в кабинет,пока не пришёл учитель.И так как все уже привыкли к тому,что для хорошей учёбы мне не обязательно делать записи на уроках,я как обычно даже не доставала тетради. Но при этом меня частенько вызывали к доске.И сегодняшний день был именно тем,когда меня вызывали к доске на всех уроках.И вот,наступил конец уроков. Меня всегда интересовало,как тебе ещё не надоело так часто отвечать на уроках?-спросил Цукаса,после того как мы вышли в коридор. Просто мне так легче.-сказала я в ответ. И вот,спустя некоторое время мы дошли до женского туалета старого здания школы. Что же,мы прибыли на место своей каторги.-сказала я заходя в туалет. Вслед за мной зашли Цукаса и Нэнэ. Амане,приветики.-сказал Цукаса заходя в след за мной. Ага,привет.-сказал в ответ Ханако. Ханако,может мы сегодня не будем драить сартиры,а просто потусим?-спросила я. И вот,после того как мы втроём сумели всё таки сумели уговорить Ханако дать нам с Нэнэ небольшой отпуск от уборки в туалете.Как итог,мы сначала сыграли в картишки с Ханако и Цукасой.После того как мы с Цукасой проиграли,мы решили покрасить мне концы волос в фиолетовый.Затем мы начали болтать о планах на завтра.После того,как мои волосы высохли,я решила посмотреть на то какой цвет волос в итоге получился. Цукаса,ты просто посмотри на себя в зеркало.-сказала я заметив фиолетовую прядь на чёлке янтарноглазого призрака. Зачем?Что то не так?-спросил Цукаса в ответ. Ты мой янтарноглазый демонюга,как сумел себе чёлку покрасить?-спросила я. Не знаю.Но смотрится прикольно.-сказал Цукаса смотря в зеркало. Как вы вообще понимаете друг друга?-спросила Нэнэ. Вопрос получше.Как они вообще поладили друг с другом?-спросил Ханако. Легко и просто.-сказала я в ответ. После чего мы ещё немного поболтать.И после небольшого перекуса,мы решили пойти спать.Ханако и Нэнэ уснули первыми. Намичка.-сказал Цукаса шёпотом. Без пошлянки.-ответила я так же шёпотом. Хорошо.-сказал он в ответ. Иди сюда.-сказала я. Как итог,мы с Цукасой уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.