ID работы: 11160665

blessing

Фемслэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, ты не можешь… Боже…- слова потонули в стоне.       — Почему? — Промурлыкала Миранда в шею своей спутницы.       Спина Андреа выгнулась под напором уверенных размашистых движений.       — Ты должна…ты…обсудить…быстрее! — вскрикнула Андреа.       Миранда хихикнула и ускорилась. Языком она широко лизнула длинную шею, а свободная рука скользнула вверх по ребрам. Попытки Андреа заполучить порцию воздуха оказались ничтожными, она судорожно схватилась рукой за серебряную гриву, другая опустилась на край стола. Легендарная прическа распалась под натиском длинных пальцев. С губ редактора сорвался стон, когда она увидела следы красной помады на шее Энди.       — Господи, — Голова откинулась назад. Миранде пришлось придержать поясницу своей девушки, когда дрожь прошлась по всему телу и она сладко кончила.       Упавшая стойка с канцелярскими принадлежностями привела Энди в чувство. Она подняла голову с хрупкого плеча свой девушки, если точнее, то уже невесты. Она посмотрела в эти любимые лазурные глаза.       — Теперь мы поговорим. — Энди рукой очертила скулы Миранды — Отвлечь меня сексом — это отличная идея. Но свою часть ты получишь только после разговора.       Миранда вздохнула, она чувствовала обильную влагу, которая портит ее любимые стринги. Она опустила взгляд на обнаженную грудь своей возлюбленной и не смогла сдержать стона.       — И так. — Сакс провела руками по шее, задерживаясь на плечах и ключицах. — Почему ты говоришь мне об этом только сейчас?       — Андреа, не говори мне, что ты против. — Миранда сделала небольшой шаг, все еще находясь в объятиях девушки, сидящей на столе. — Это хорошая дата. Тем более, что после мы можем сразу полететь в Меланезию.       — Куда?! — Глаза Энди широко раскрылись       — Фиджи, дорогая. — Ухмылка окрасила лицо Миранды. Она долго думала, какой курорт подойдет им больше всего. Республика Фиджи ей нравилась больше, чем Багамы или Мальдивы. Она не хотела торчать в толпе европейских туристов, которые везде будут совать свои навороченные камеры смартфонов. Пристли хотела спокойного семейного отдыха, лучше с небольшим двухэтажным домиком, может частный пляж или…       — Господи, это очень дорого, Миранда! — Энди ошеломленно выдохнула. — С чего ты вообще решила, что я стану твоей женой?       — Это не так? — Бровь редактора поползла вверх       — Миранда, я не Эмили, которую ты можешь просто поставить в известность. — Энди сделала паузу. — Ты даже не сделала мне предложение!       — Тебя тревожит то, что я не стала соблюдать все эти дурацкие традиции? — Миранда фыркнула — Мне стоило попросить твоей руки у родителей?       — Может быть. — Энди задумчиво обвела пространство домашнего кабинета.

***

      За всю свою карьеру, Миранда Пристли старалась избегать поездок в штаты вроде Огайо. Для этого у нее имелось несколько людей в редакции, которые с радостью летели эконом классом туда, куда она скажет. Это было нерушимое правило, которое подвергалось рассмотрению только в крайних случаях. Она предпочитала время в компании своих девочек. Удивительно, как быстро туда влилась Андреа, казалось, Кэсс и Каро очень рады ее присутствию, стоит ли говорить, что именно они стали катализатором в вопросе ее проживания в таунхаусе.       И вот сейчас она сидит в самолете. Андреа трудится над продвижением в своей карьере, поэтому она не сильно беспокоилась, когда Миранда рассказала ей о срочной «рабочей» поездке на пару дней. Это невероятно. Миранда виделась с родителями Энди всего несколько раз, и то по видео звонку. Это было крайне отвратительно зрелище, щеки Андреа зарделись румянцем, а ее родители смотрели на Пристли, как на что-то инопланетное. Благо, все закончилось очень быстро.       Нервы Миранды немного шалили, весь полет она отбивала незамысловатый ритм на подлокотнике. Она обыгрывала всю ситуацию в голове, и даже пыталась порепетировать перед зеркалом в ванной, но быстро отбросила эту идею, она все-таки взрослая состоявшаяся женщина, а не переполненный гормонами подросток.       Поймав такси, Миранда направилась к дому Саксов. Все это выбивалось из привычного перечня ее жизни, но Андреа того стоила. Мысли о прекрасной девушке с огромными глазами расправили собравшуюся морщинку на лбу редактора. В машине пахло гамбургерами и пылью — ужасное сочетание. Благо, оно быстро закончилось. Завидев красную крышу, она остановила машину и расплатилась сотней, водитель был более, чем счастлив таким чаевым.       Каблуки прекрасной пары Джимми Чу проваливались сквозь камни, которыми был покрыт въезд к дому. Сделав свое самое сосредоточенное лицо, она нажала согнутым пальцем на звонок.       — Здравствуйте, миссис Сакс. Я бы хотела обсудить один момент, связанный с вашей дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.