ID работы: 11160723

Самый дорогой человек

Смешанная
PG-13
Заморожен
210
автор
vorpwea соавтор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 - Наш класс.

Настройки текста

c2h5oh создал(а) чат «Наш класс»

c2h5oh добавил(а) в чат sugar_wallet, mouserat, fake_wallet, firework!, shirasagi_himegimi, cat_boy, klenoviy_list, youre_a_clown, grobi_po_skidke, aaddepte_xxiaoo, Alchemy_is_real, Rock_n_roll, byxlo, the_bard, Bunny_girl, ~pretty_boy, princess_of_judgment, Paimon_is_food, pretty_boy~, my_lupical, i_protect_you, virgo, Brnnrtt, podorojnik, yagamilight, al.

Сахароза @с2р5oh: поздравляю всех с началом учебного года! Скарамучча @mouserat: фу, удалите меня Венти @byxlo: приветик!! надеюсь все классно провели каникулы Син Цю @pretty_boy~: уже начало что ли… Еимия @firework!: рада всех видеть. Надо отпраздновать! Сян Лин @Paimon_is_food: да, и чтоб еды побольше. я могу этим заняться! Мона @virgo: откуда у вас столько денег.. Чайльд @sugar_wallet: я могу все оплатить Аяка @shirasagi_himegimi: всех приветствую. Рейзор @my_lupical: всем лупткал привет прстит е лупикал простите Альбедо @Alchemy_is_real: Сахароза, и тебя с новым учебным годом! Но могу ли я у тебя уточнить? Ты добавила в беседу ещё двух человек. Это случайно или же новенькие? Сахароза @с2р5oh: ой, и правда, совсем забыла. Это новенькие Люмин @yagamilight и Итэр @al. С этого года они будут учится с нами. Можете что-нибудь рассказать о себе? Скарамучча @mouserat: я удивлён, что у нас появились новенькие Мона @virgo: Сказал человек с ником крысы. Чайльд @sugar_wallet: АХЩАПХВЫЩАЫВЩПХВЫЩХЫВЗ Скарамучча @mouserat: Подожди, что… Тома @fake_wallet: Не прошло и десяти минут, а вы двое уже готовы прикончить друг друга Скарамучча <@mouserat: Мона, блять, МЕГИСТУС. Мона @virgo: Что? Я ничего не делала. Может ты случайно поменял свой ник на свою сущность и пытаешься всё свалить на других? Скарамучча @mouserat: А кто вчера своим лицом около моего телефона светил? Син Цю @pretty_boy~: о, они как всегда Люмин @yagamilight: Походу, весёлый коллектив будет Итэр @al: Действительно Чайльд @sugar_wallet: ВЫ- АХАХХХАХАХХХХАХХАХАХХА Скарамучча @mouserat: буду неделю кличиться крысой. но коллектив то реально заебись Казуха @klenoviy_list: Но ведь действительно хороший же.. Томо @cat_boy: Казуха ты видимо очки забыл Казуха @klenoviy_list: ? Но я не ношу очки. Мона @virgo: звезды говорят, что вы все имеете проблемы со зрением. Скарамучча @mouserat: зпезды говорят, что твои вставки с астрологией тупые Мона @virgo: звезды говорят, что ты лох безграмотный Венти @byxlo: Синти ты ведь в магазине? купи что нибудь сладкое, только не липкое плиз Венти @byxlo: ой не туда, забудьте Скарамучча @mouserat: .... Барбара @podorojnik: ведите себя прилично! Сахароза @с2р5oh: соглашусь с Барбарой. Можете, пожалуйста, дать новеньким представиться? Итэр @al: ну мы с сестрой переехали сюда учиться с другого города. Меня зовут Итэр, а сестру Люмин, мы близнецы Люмин @yagamilight: ага Тома @fake_wallet: невероятно, ещё одни близнецы в классе Итэр @al: вау, у вас есть ещё? кто Скарамучча @mouserat: разве близнецы могут быть разного пола? Чайльд @sugar_wallet: да, идиот Тома @fake_wallet: Венти и Синти Иногда я их путаю Они даже одеваются одинаково Скарамучча @mouserat: заткнись @sugar_wallet Аяка @shirasagi_himegimi: рада познакомиться. Меня зовут Камисато Аяка, я заместитель старосты. Сян Лин @Paimon_is_food: мне кажется лучше познакомиться в школе. Я принесу много еды! Янь Фей @youre_a_clown: пожалуйста, только не так много как в прошлый раз Ху Тао @grobi_po_skidke: а что было много? меня просто не было Янь Фей @youre_a_clown: тем, что она принесла, можно было накормить всю школу Ху Тао @grobi_po_skidke: ого, я закажу доставку в бюро Венти @byxlo: кого ты там кормить собралась? Ху Тао @grobi_po_skidke: тайна организации!!! :) Альбедо @Alchemy_is_real: даже спрашивать не буду... Чайльд @sugar_wallet: мне кстати интересно стало, как Мона поменяла ник крысе, если у него телефон запаролен Скарамучча @mouserat: я сам в ахуе, но она угадывает их с помощью этой своей астрологии Янь Фей @youre_a_clown: может она просто хороший хакер Янь Фей @youre_a_clown: @virgo, имей в виду, это наказывается законом! Скарамучча @mouserat: и я не крыса, уебок Син Цю @pretty_boy~: меня больше волнует, когда они успели встретится, что она ему ник поменяла Мона @virgo: мы встретились в кино на фантастику. Он весь фильм че-то бурчал и мешал, я решила ему отомстить. Сян Лин @Paimon_is_food: теперь меня волнует откуда у тебя были деньги на кино Мона @virgo: Фишль за меня заплатила. Чайльд @sugar_wallet: крыса на фантастике??? ХАХАХАХА он же ненавидит этот жанр Сахароза @с2р5oh: Ребят, не флудите, пожалуйста, это чат для учебы! Скарамучча @mouserat: хуентастика. Я пытался понять, в чем смысл этого дерьма Скарамучча @mouserat: и повторяю: я не крыса. Фишль @princess_of_judgment: как ты смеешь говорить такое! Принцесса Ночи накажет тебя! Скарамучча @mouserat: лучше уж смотреть фантастику, чем сопливую романтику Сян Лин @Paimon_is_food: что тебе сделала романтика((( Сахароза @с2р5oh: ... Син Цю @pretty_boy~: почему-то я даже не удивлен Чайльд @sugar_wallet: тебе бы на детские мультики ходить. И по росту проходишь Скарамучча @mouserat: и кто тут ещё токсичный? Альбедо @Alchemy_is_real: будьте добры, успокойтесь, Сахароза же попросила Сахароза @с2р5oh: спасибо. Я хочу сделать небольшую перекличку. Я отметила тех, кто переписывался в чате, поэтому сейчас призову тех, кто ничего не писал. @aaddepte_xxiaoo, @Rock_n_roll, @the_bard, @Bunny_girl, @~pretty_boy, @i_protect_you, @Brnnrtt. Синь Янь @Rock_n_roll: Синь Янь на связи! Только пришла с концерта Венти @byxlo: Синти живой. Отметьте его Чун Юнь @~pretty_boy: здесь Ноэлль @i_protect_you: я здесь, рада всех видеть. Сяо @aaddepte_xxiaoo: . Скарамучча @mouserat: ахаахахах Сяо, че с ником Сяо @aaddepte_xxiaoo: меня попросили. Это смешно? Я не понимаю. Барбара @podorojnik: Скарамучча, смейся над кем хочешь, но только не над ним! Это низко! Чайльд @sugar_wallet: ХААХАХХА БАРБАРА АХХАХАХАА МОЛОДЕЦ Барбара @podorojnik: Что? Эмбер @Bunny_girl: приветик, я здесь! Сахароза @с2р5oh: кто-нибудь знает, что с Беннетом? Фишль @princess_of_judgment: он лежит в больнице с переломом. Барбара @podorojnik: о, Боже! Пусть поправляется! Я навещу его завтра. Томо @cat_boy: Нужен фотограф для дела одного, завтра, прям срочно, я заплачу Казуха @klenoviy_list: я могу сфотографировать, если хочешь, конечно Денег не надо Томо @cat_boy: спасибо Венти @byxlo: Казуха, покажешь что выйдет потом? интересно очень Казуха @klenoviy_list: если хочешь, то ладно. Я напишу Сахароза @с2р5oh: ребят, я сейчас добавлю одного из преподавателей. Скарамучча @mouserat: госпаебля, зачем. С ними и не поговоришь нормально Мона @virgo: кому-то же надо за детьми смотреть Мона @virgo: за одним.

с2р5oh добавил(а) в чат Im_not_emergency_food.

Скарамучча @mouserat: иди нахер, Мегистус Сян Лин @Paimon_is_food: ААХАХАХАХА Чайльд @sugar_wallet: АХААЗРЩАЗПХРЩАХ Син Цю @pretty_boy~: ХАХАХААХААРЩАХ Тома @fake_wallet: ХПАХАЗРРЩ Паймон @Im_not_emergency_food: О.О Паймон @Im_not_emergency_food: ой, бл**ь, в п**ду

Im_not_emergency_food вышел(а) из чата.

Барбара @podorojnik: ребята!!!! >:( Люмин @yagamilight: на самом деле, когда я попала сюда, мне хотелось сделать тоже самое Альбедо @Alchemy_is_real: Учитель Паймон ещё с прошлого года не хотела с нами связываться Барбара @podorojnik: она была так некультурна... Скарамучча @mouserat: какая разница, она даже не учитель, просто гид Сахароза @с2р5oh: она должна была провести экскурсию новеньким. Я добавлю другого преподавателя. Чайльд @sugar_wallet: кого Сахароза @с2р5oh: Учителя истории Чжун Ли. Скарамучча @mouserat: ОЙ БЛЯТЬ Чун Юнь @~pretty_boy: тут даже я соглашусь Эмбер @Bunny_girl: ни за что не спрашивайте его о чем-то Мона @virgo: отвечайте только да/нет Чайльд @sugar_wallet: лучше вообще не писать ничего Янь Фей @youre_a_clown: вы чего так? Мне нравится его слушать. Мы в чате, вы можете просто не читать его сообщения Тома @fake_wallet: совет новеньким на будущее Люмин @yagamilight: аж страшно стало Чайльд @sugar_wallet: аахахах, правильно боишься))

с2р5oh добавил(а) в чат Zhongli.

Чжун Ли @Zhongli: здравствуйте, ребята. Чжун Ли. Янь Фей @youre_a_clown: здравствуйте. Скарамучча @mouserat: до свидания. Барбара @podorojnik: Скарамучча!! Имей уважение. Скарамучча @mouserat: пф он что Бог что ли Чжун Ли @Zhongli: Нельзя говорить однозначно... Богом может быть каждый из нас, так же как каждый из нас может быть демоном. Но я считаю, что всему может найтись логическое объяснение. Чжун Ли. Скарамучча @mouserat: началось.. Сян Лин @Paimon_is_food: мы так никогда нормального классного не получим Тома @fake_wallet: согласен(( уже несколько лет всякие злюки попадаются ну и зануды. Барбара @podorojnik: учитель все ещё здесь!! Чжун Ли @Zhongli: я не самый современный. Чжун Ли. Сян Лин @Paimon_is_food: но выглядите на 20 Аяка @shirasagi_himegimi: Из свободных учителей только учитель Кэйя. Скорее всего и на него в ближайшее время класс поставят. Чайльд @sugar_wallet: о, давайте его Эмбер @Bunny_girl: слышала, он у параллельного класса вел в прошлом учебном году Еимия @firework!: дада, и он им очень понравился Скарамучча @mouserat: отпадный чел, добавляем Барбара @podorojnik: эй! Старосты не выбирают, кто у нас классным руководителем будет! Сахароза @с2р5oh: учителя Чжун Ли уже выбрали нашим классным.. Аяка @shirasagi_himegimi: но не утвердили. Я только что спросила об этом у завуча. Чайльд @sugar_wallet: отлично, добавляйте Сахароза @с2р5oh: сначала я спрошу у завуча. Чжун Ли @Zhongli: я могу поменяться с учителем Кэйей. Он возьмет ваш класс, а я возьму тот, что должны будут поручить ему. Мне не тяжело. Чжун Ли. Чайльд @sugar_wallet: что, правда?? Сян Лин @Paimon_is_food: спасибо, мы Вам очень благодарны!!!!!! Чжун Ли @Zhongli: Как ни как, я учитель, и должен понимать вас как учеников. Поэтому напомню о домашнем задании, ибо меня как историка никто не отменял. Всем до завтра! Чжун Ли.

с2р5oh добавил(а) в чат diluc_is_gay.

Zhongli покинул(а) чат.

Кэйа @diluc_is_gay: Всем доброго времени суток, детишки.)) Чайльд @sugar_wallet: Доброго, учитель, ваш ник просто великолепен Кэйа @diluc_is_gay: спасибо, хоть кто-то оценил его. А то просят вечно изменить, эх... Скарамучча @mouserat: начну с простого маты можно? хотя мне как-то все равно Барбара @podorojnik: Скарамучча!! >:( Кэйа @diluc_is_gay: хоть 20, мне тоже все равно Сильно об этом не распространяйтесь, ок? Только между нами и этой беседой) Чайльд @sugar_wallet: святой Барбара @podorojnik: нельзя шутить про святость! Ты даже не верующий! Богохульник! Скарамучча @mouserat: Бог с тобой Чайльд @sugar_wallet: АХАХАХААХАХ Люмин @yagamilight: весело у вас тут, конечно Кэйа @diluc_is_gay: ты новенькая? Будем знакомы, я Кэйя, трудовик ваш Люмин @yagamilight: рада познакомится, Люмин Итэр @al: я тоже новенький, Итэр, брат Люмин Кэйа @diluc_is_gay: круть. Ну ладно, дел много, проблем тоже увидимся завтра в школе, детишки Скарамучча @mouserat: детишки?? пф, аривидерчи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.