ID работы: 11160831

Сейчас лишь они.

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин слегка ударяется головой о дверцу автомобиля, прячет влажные глаза в изгибе локтя, закусывая и без того красные губы, а его бедра, на которых он чувствует крепкую хватку, чертовски дрожат. Как же до этого дошло... 2:47 Пьяный и сонный Ястреб сидит у барной стойки, опустив голову на руки, кажется, он готов заснуть прямо здесь. Неоновый свет танцпола и громкая музыка ему абсолютно не помешают. Он уже думает ехать домой, завалится на диван и уснуть, не раздеваясь. Вдруг на его талию крепко ложится чья-то рука, он хочет что-то сказать, но поворачивается и видит Даби. Ему ведь плевать на все, все равно сделает по-своему, поэтому герою не остаётся ничего другого, кроме как возмущённо смотреть прямо в два сапфира напротив. Наконец-то брюнет прерывает тишину. — Сидишь здесь как полумертвый, сейчас уснёшь, лучше бы потанцевал со мной. — Вот уж нет, спасибо. —А кто сказал, что это предложение? — Даби тянет его на себя, увлекая в толпу. Он прижимает блондина к себе за бедра, поглаживает основание крыльев, забираясь рукой под рубашку, и шепчет что-то прокуренным голосом на ушко. От него пахнет так странно и при этом приятно, запах коньяка, который он выпил за эту ночь, и недавно выкуренных сигарет. Особенно пахнут руки, и Кейго чувствует это, поскольку одной из них злодей поглаживает его шею. Ястребу кажется, что Даби сейчас везде, его слишком много, его голос, запах, руки, которые будто бы касаются всего тела, каждого кусочка кожи, оставляя после тепло. Он заполняет абсолютно все пространство вокруг него, а от этих манипуляций кружит голову и предательски подкашиваются ноги. Блондин обхватывает руками чужую шею, утыкаясь в плечо. А злодей и не останавливается. От основания крыльев легко пробегается пальцами по всей спине, на пару секунд сжимает ягодицу, спускается ещё ниже, чуть отодвигает шорты и оглаживает внутреннюю сторону бедра. Златовласый тихо, измученно вздыхает и сжимает чужую куртку, а Даби победно улыбается, ему нравится подобного рода реакция. — Не хочешь пойти куда-нибудь отсюда? — буквально шепотом, так, чтобы услышал только он. Даже через звон в ушах и дикое сердцебиение, чтобы точно услышал. Этого было мало, слишком мало. Ястреб уже полностью отключился от этого мира и все на что его хватило — выдавить некое мычание и кивнуть в знак согласия. И вот его за руку, словно маленького ребёнка или сонную пташку, каковой он выглядел, тащат на улицу, а он и не сопротивляется. Слышится звон связки ключей, хлопок дверцы, герой и не замечает, как оказывается прижат на заднем сиденье. Более-менее он приходит в себя, когда его целуют, грубо кусая губы, от чего они становятся под цвет перьев, параллельно с этим расстегивают рубашку, Кейго хочет помочь, но руки дрожат от алкоголя в крови и возбуждения, поэтому лишь выдыхает тихое «блять». Его отстраняют, справляясь самостоятельно. Даби спускается ниже поцелуями и редкими засосами на золотистой, бархатной коже, ненадолго отрывается и скидывает с себя куртку, затем и футболку. Сжимает в руке чужое бедро, второй оглаживая щеку. Расстегивает, стягивает шорты и обувь блондина, оглаживает рукой от живота до паха, облизывая собственную губу, от которой из-за ожогов мало что осталось, забрасывает ногу себе на плечо и проходится поцелуями по внутренней стороне. Кейго буквально хнычет, затыкая рот ладонью. Он внутренне ликует, когда слышит звук молнии на штанах, звук шуршащей пачки презерватива. С него стягивают бельё, отбрасывая куда-то на сиденья, мягко раздвигают ноги, устраиваясь меж них. Когда брюнет толкается внутрь, герой слегка вскрикивает, а на глазах выступают слезы, которые тут же сцеловывают. Даби дает привыкнуть, а потом толкается на пробу. Блондин откидывает голову назад и слегка ударяется о дверцу автомобиля, прячет влажные глаза в изгибе локтя, закусывая и без того красные губы, а его бедра, на которых он чувствует крепкую хватку, чертовски дрожат. От этого наверняка останутся следы, может быть синяки, но сейчас это никого не волнует. Герой тянет парня в очередной поцелуй, зарывается рукой в его волосы, смазано прильнув к губам. Он обхватывает чужую шею, царапая острыми ногтями светлую, буквально фарфоровую, кожу. Даби отстраняется, переворачивает того на живот. Сначала поглаживает, а потом в противовес слегка сжимает по-птичьи тонкую шею, которая так аккуратно помещается в его ладонь. Большим пальцем стирает скопившиеся в уголках глаз слезы и запускает ещё два пальца в чужой рот. Дождавшись, когда их достаточно обслюнявят, проходится ими по внутренней стороне и без того дрожащих бедер, оставляя влажную дорожку. Направляя рукой, заставляет приподнять таз, в это время зарываясь рукой в блондинистые вихри и прижимая щекой к сиденью. По салону машины раздается звук вечно подрагивающих крыльев, сбитое дыхание вперемешку с тихими стонами, до неприличия влажные шлепки кожи о кожу, кажется, можно услышать и сердцебиение, и как пульсирует вена на чьей-то шее. Безумие. Чистой воды безумие. Возможно, потом Ястреб спихнет все на алкоголь, как и Даби, но это будет потом. Боль в спине и бедрах из-за жуткого неудобства тоже будет потом, как и все засосы, синяки, обкусанные губы. Абсолютно все сожаления и последствия будут потом. Сейчас лишь они, салон автомобиля, в котором чертовски жарко и несколько единиц промилле алкоголя в крови. Через несколько грубых толчков герой изливается на кожаную обивку, а брюнет следом. Он усаживается на чистую часть сидений, запрокидывая голову назад. — Надеюсь, у тебя есть салфетки. — златовласый лишь сейчас приходит в себя и тоже двигается на чистую часть. — Надейся. — Пиздец. — Тебе настолько нужны салфетки? — Нет, я про ситуацию в целом. — Брось, тебе же понравилось. — Даби лишь сейчас поднимает голову и со смешком смотрит на блондина. — Все же машина - не самое удобное место. — То есть, ты признаешь, что тебе понравилось? — Господи, да заткнись же ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.