ID работы: 11160848

Ее взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всегда удивлялась тому, насколько прекрасное время года – зима. Ты без задней мысли бежал в детстве с санками на горки, где и проводил остаток дня со своими друзьями, а потом тебя едва загоняли домой, потому что уже темно и ужасно холодно. Только... Со временем ты и сам теряешь интерес к малейшим развлечениям твоего детства. Мир перестает быть столь сказочным, каким казался в ранние годы и смысл жизни начинает крутиться круг одних важных вещей – работа, заработок, еда. Именно без всякого – семья, любовь, карьера. А еще точнее, серая обыденная работа, которая приходит с каждым разом и оставляет только под конец дня. Любовь имеет свои волшебные чувства, влияние и сказочное головокружение, но не всегда это заканчивается отличным хэппи эндом, который мы все привыкли так ждать. Бывают и ситуации, когда приходит в твою жизнь человек, который дарует тебе надежду на большие простые и не интересные для тебя уже вещи. Он может научить тебя видеть смысл там, где ты раньше не видел. Он может научить тебя проводить время так, как когда-то...и только потому, что ты чувствуешь с ним настоящее счастье, ты чувствуешь настоящее тепло и видишь в этих напротив влюбленных глазах то самое детство, которое забыл, то...что заставляет чувствовать комфорт .

***

- Малыш? - доносится колкий голосок из кухни, где так же отдается шум кипящего масла, которое явно значило, что владелица писклявого голоска занята приготовлением позднего ужина. – Милая, ты уже дома? Я в очередной раз сжимаю свою челюсть до скрипа зубов и корчусь до своего отражения в зеркале, потому что уже сколько я просила ее так не называть меня. Не люблю я нежности и сопливости в отношениях. Не люблю я слушать ласкающие для ушей прозвища от которых в скором времени начинает выворачивать внутри. - Раз слышишь что я пришла, то почему спрашиваешь? - мой голос звучит довольно измученно и сердито, и лгать что это все из-за работы, я не буду. Здесь обычно вылезает вопрос, почему же тогда я на той работе, которая меня не удовлетворяет. Но для начала. Я – журналист, а еще лучше сотрудник телекомпании ARYS, считающейся лучшей в Калифорнии. Мне удалось много путешествовать, но почему-то я осталась именно здесь... Так почему же я так не удовлетворена, когда работа довольно престижна? Все просто, наступили очередные тупые праздники и уже через день проклятый Новый Год. Никогда не видела в нем большого смысла. С каждым разом его смысл все больше и больше терялся между моими ценностями и уже однозначно взлетел на полный ноль, а вот работы перед ним, как было много, так почему она решила только прибавляться, а не тоже взлетать на ноль, как сделал этот праздник. Я в замыслах поняла, что до сих пор не разделась со своего снеговитого лука, а моя любимая девушка с которой я уже встречаюсь второй год проигнорировала мою колкость, а это значит только одно – она обиделась. – Эхх, – тяжелый вздох, секунда дела и ботинки, перчатки с шарфом, а там и плащом уже стояли на своих законных местах. Сумка с легким стуком приземляется на кухонное кресло, как только моя нога переходит ее порог, а девушка с белобрысыми волосами и серыми глазами легко вздрагивает, но продолжает показывать обиженный вид. - Насть... ты опять обиделась? - подходя максимально близко, обнимая сзади за талию и размещаясь своим подбородком на ее плече. Девушка постаралась отмахнуться, но я еще больше прижала ее к себе и начала вести дорожку поцелуев от шеи по линии подбородка. – Джейн… ты знаешь, что я не люблю когда ты лезешь, а я занята, – вздыхает себе под носом, но больше наклоняет голову для большего доступа шеи. Возможно, я буду полной сволочю если скажу, что встречаюсь с человеком чисто из-за того, что получаю хорошее отношение к себе и симпатичную мордашку с телом, а большего, как любовь у меня к Насте и не было. Я чувствую себя полностью пустой, потому что любила как-то и была любима в ответ, но расстояние преодолеваемое нами через долгий срок общения в интернете закончилось, также как и через год общения вживую. Вы не представляете как трудно каждый раз ожидать встретить рыжие локоны в которые ты уткнёшься носиком и поймешь, насколько тебе спокойно и хорошо на душе. А в реальности, ты только прижимаешься к светлым локонам от которых в скором времени хочется отшатнуться прочь, потому что вина через чувства к другой тебя сдавливает изнутри. Она проедает каждую твою клетку и не позволяет вдохнуть полной грудной клеткой свежего воздуха, потому что ты фактически изменяешь своей девушке с бывшей. Ты не ожидаешь видеть свою белобрисую девушку дома, а глядя в ее серые глаза ты понимаешь, что это совсем не те серые, что тебя так манили к себе и тебе хотелось в них тонуть до безумия. Ты только видишь любовь, но чувствуешь ложь вокруг вас, что построенные сейчас отношения не являются отношениями – это обманутый омут, в котором не хочется оставаться, но и ты боишься его оставить, а главное сделать больно тому, кто готов душу за тебя продать. - Мгуу, - протягиваю в ответ и оставляю маленькие багровые пятна на шее, после резко выключая газовую плиту и разворачивая девушку к себе, чтобы взять ее за бедра и отнести в комнату для более полезного дела, чем приготовление никому не нужного позднего ужина.

***

Три года тому назад Мы пытались набрать побольше воздуха, сколько могли и сколько успевали. Всегда казалось, что страсть между нами только и растет с каждым днем. Как хорошо, что когда мы вернулись домой, то первая дверь ведет в спальню. Иначе мне кажется, снеслось бы все на пути, а мы бы сделали сальта запинаясь на разных вазах, вазонках, вещах или сбросили бы навешенную мишуру на голову. Я обожаю секс с ней, даже не так.....я обожаю ее тело. Боже...я просто обожаю ее. Она в очередной раз нависает надо мной, чтобы насытиться поцелуями и шепчет как меня ей мало. Ее рука опускается вдоль талии, а тело показывает, что нужно остановиться. Но эти серые глаза, наполняющиеся в темноте темнотой, пылают желанием. В них горит ясное желание и кричит, что меня все еще мало. Я заправляю ее локоны за ушко и притягиваю к себе и мы в очередной раз переплетаемся танцем языков, как бы это странно ни звучало. За окном слышится звук салюта и она резко срывается с места, разрывая поцелуй и за руку притаскивая к окну. – Смотри салюты! - восклицает как вдохновленный ребенок, а я глупо расплываюсь в улыбке, потому что не могу серьезно смотреть на свое чудо, что напротив и заставляет мое сердце сильнее биться. – Да ты что! - передразниваю ее увлеченность на что меня пихают сильно в бок. – Ой! Не успев и сообразить, чужие лодони отталкивают назад, а моя старая ориентировность на совершенно новой квартире дает о себе знать, потому что я забыла, что там стоит кровать и умело оступаюсь, падая на мягкое влажное от нашего пота одеяло. – Ты когда-то занималась сексом при салютах? – проскальзывает игривый взгляд по моему телу и возбуждающая пульсация уже дает о себе знать. - Удиви меня малышка, - все что вылетает из уст, как меня затыкают и наша непрерывная зимняя ночь. Ночь Нового года продолжается в сильной страсти и горячем расследованние наших тел.

***

Наше время Солнечный свет освещает комнату и не позволяет нормально поспать в выходные дни. Мое состояние довольно плачевное, раз я при любой возможности движения не могу ничего сделать, потому что мышцы тела ноют как будто меня вчера посадили на шпагат или лучше сказать, переехала грузовая машина. Несколько минут пролежав для собственного чуства и услышав ароматный запах завтрака, уже так старательно приколачиваемого Анастейшей, я выползла из спальни и поплелась по коридору к этой белобрысой красотке. - Наша ночь была довольно горячей. Мммм? - пошевелила бровями с глупой физиономией, заигрывая. Правда, реакция надутой девушки совершенно смыла всю эту глупость с лица и я едва усадила свой зад на стул, сразу же гуляя взглядом по ее телу и не задолго ловя серый взгляд. – Ты уснула как только бросилась на кровать. – Отчеканили мне и снова вернулись к завтраку. - Эээ, - брови поползли вверх и правой рукой почесала виновато затылок. - Не думала, что я так.....мммммм.... – Ты снова ищешь оправдание, чтобы не спать со мной? – лепетала недовольно она время от времени бросая взгляд на мой ужасный вид после сна. Правда, какая разница, когда мне даже не дают минуты чтобы ответить. – Я такая страшная? Джейн? - Насть.... - вздыхаю и складываю руки в замок, становясь умной на лице и включая своего психолога, но и здесь меня успешно перебивают и это начинает раздражать. – Я больше тебе не симпатична? Ты меня не хочешь что ли? Почему каждый раз ты как не убегаешь, так просто притворяешься, что спишь? А выходные? М? Когда ты в последний раз хотела просто побыть со мной? Ты каждый гребаный раз бегаешь к своим друзьям, чтобы не видеться со мной, хотя и сидишь на той работе до гребаной ночи! А выходные и то предлагаешь провести отдельно, потому что живем вместе и видимся по 5 минут на утро и на вечер! – Настя переходила на крик и бросила с силой деревянную лопатку на сковородку на которой жарила яичницу, после чего выключила газ и села на второй стул напротив меня, держа зрительный контакт. Я честно чувствовала себя дураком, потому что понимаю как не правильно все у меня складывается и что я хочу совсем иначе. Но ведь не могу я просто сказать, что не люблю ее! Я не могу сказать, что она тот единственный человек из-за которого я еще остаюсь на плаву и могу хоть как-то жить! Обман. Да… здесь ужасный обман, но трудно понимать потерю, которая сидит у тебя в сердце. Ты не чувствуешь счастья, потому что не там. Ты не чувствуешь счастья, потому что нету. Ты не чувствуешь счастья, потому что не с той. Я скучаю... очень сильно... непрерывно скучаю... Она снится мне каждую ночь. Этот дурацкий отрывок не дает мне спать простыми сновидениями. Раньше когда я входила с головой в работу, то хоть отвлекалась. А когда все стало серьезнее, то появилась Настя. Эта белокурая больше является другом, чем я хочу видеть ее любовницей, но на самом деле секс с ней спасал, хотя я представляла иногда совсем другую. Черт...неужели это зависимость, потому что какое спасение можно найти еще, когда уже ничего не помогает, а она и дальше меня не отпускает? - Кароче, - выдохнула Настя и вывела меня из раздумий. – Поговорим позже, а сейчас у нас много дел. Вчера мы не смогли поговорить из-за твоего дурного настроения, так будь мила хоть сейчас уделить мне все свое внимание, а не летай где-нибудь в облаках, - я заинтересованно бросила на нее свой взгляд, а белобрисая измученно протерла глаза. – Ты же знаешь, что мой отец большой спонсор разных жалких вечеров на которые ему выходит выкручивать бабки. Так вот… Жюльен Фрридо – известный бабский угодник и жалкий скульптурник. Правда, ничего не поделаешь, что таким индюкам иногда везет, потому что этот получил следствие от недавно умершего отца и уже готов его вложить в этот вечер для открытия выставки, которую задумала его новая девушка. – Тью, – нутро слышало, что идти на такое занудство моя натура явно не готова. А вот найти бокальчик и выпить немного вина, она бы не отказалась, по этому я и слушая одним ухом, полезла к морозилке для проверки нашего ассортимента. – Я не пойду на эту глупую выставку, даже не проси. - Я знала, что ты так скажешь, - она ​​только согласно кивнула и повернулась ко мне вполоборота разглядывая мой зад, пока я умело шарилась в холодильнике. - Поэтому да...я пойду на эту проклятую выставку одна, но на ужине праздника, ты меня не оставишь с этими придурками. Я не собираюсь шариться там, как дура между этих надменными деньгами людьми и слушать нюни о истенных полотнах. Ты идешь со мной, и это не обсуждается. – Почему у нас колбаса в морозилке? – повернулась и вопросительно вытаращила глаза. – Ты меня вообще слушаешь? – Да слышу я. Просто не думала, что ты настолько жестока, чтобы запихнуть эту бедняжку в такой холод. – Боже Джейн, – закатила глаза и вернулась к завтраку. – Ты все поняла? - Да, - коротко бросила даже не глядя, чтобы не пересекаться взглядами. – И все же, кто пихает колбасу в морозилку? Наверное, это было последнее, что вообще звучало между нами, как диалог. Настя быстро собралась и двинулась на эту "чертову" по ее словам выставку, а я сбегала за костюмом, который выбрала Настя для вечера и смотрела разные фильмы. При ее приходе мы подготовились к вечеринке и к худшим вопросам, как по типу: "Вы реально встречаетесь?", "А кто у лезбиянок в паре парень?", "Как вообще отец послал вас на этот вечер нормальных людей?". Мы знаем с Настей за такие вечера и на каждом так и было, это еще одна причина, почему мы их так не любим. Но к счастью или удивлению, или то и то, такого вообще не было. И как оказалось, большая часть состояла из нетрадиционных парочек. Позже нам сказали и объяснили, что организатор этого праздника является бисексуалкой и имеет нетрадиционных друзей, которые приветливо попивали вино, танцевали или просто знакомились друг с другом. - Не знаю кто эта красотка, которая так раскошелилась на вечер, но она мне уже нравится, - Настя улыбнулась краешками губ и подала мне бокал вина. – Не повезло, что ты пропустила эту выставку, потому что она действительно довольно горячая девушка и молоденькая. - М, да? - нагло сёрбала с бокала и даже не смотрела на своего собеседника. – Кажется явно моложе тебя. А вот против Жульена, я вообще молчу, – развела руками, прижимая губы, взглядом блуждая по залу в поисках знакомых лиц. – Ей! - возмущенно уставилась на Настю с недовольным лицом. - Это ты так указала на мой возраст? Я не такая уж старая, чтобы меня так занижать... - надулась наигранно, как ребенок, в то время когда девушка вообще меня не слушала, а уже начала пищать от знакомого, приглашая его рукой и радостно всхлопывая лодошками. Я могла бы уже придраться или сказануть что-нибудь такое, чтобы задать ее в отместку за то, что меня не слушают, но когда я перевела взгляд на тех кто двигался к нам, именно Насти знакомые, а именно этот мудак. Почему мудак? Потому что именно с его девушкой, а еще именно с моей мать его Эшли! Кажется, моя нижняя челюсть валялась на полу. Нет, даже не так. Она скатилась к самому низу Ада и там проварилась пару раз в котелку и потом вернулась на свое место с помощью руки моей девушки. - Не пялься так, - шепнули мне незаметно, а я и не заметила. И Эшли скорее всего тоже меня узнала, потому что ее реакция на осознанность с каждым шагом яснее выдвигала догадки, кто напротив нее стоит и идентично пялится. Жюльен переплетает их руки, от чего я прикусываю внутреннюю щеку и делаю безразличный вид. А девушка насколько могу предположить, проглотила ком в горле и выдохнула, чтобы себя успокоить. Ну что Кэмпбелл? Вот мы и встретились снова.

Ну йоп твою мать....

Я смотрю на это стройное тело и не могу контролировать, то как по нему бегают глаза, усваивая каждый сантиметр. Ее золотистые волосы отдающие оттенком рыжего, эти до боли любимые и по настоящее время серые глаза. Те самые, те любимые, те по которым я плачу каждую секунду. Внутри все сжимается, а это дурацкое платье... Как оно ей подходит. Неужели она действительно девушка этого напученного? Жульен парень ужасно худой с всегда глупым адеколоном, белобрысый и легкой челкой которую можно описать "Три волоска", а еще у него нос как картошка. Пусть он и в самом деле не является каким-то припудой, но нос действительно является элементом по которому я смогла его запомнить (хоть и на телеке), а все остальные противные критерии просто приходились на его привеянный характер и то сколько девушек у него было за спиной. Моя фантазия о том, как Эшли с ним в постели и его щупальца проходят по ее телу, заставляет сжимать бокал до побеления костяшек, да так, что кажется сейчас треснет это тонкое стекло. Вдох... Они подошли к нам с лыбами на лице и эти грабли отпускают белоснежную тонкую руку. Выдох... – Жульен, – протягивает мне для пожатия руку и я недовольно отвечаю, но Боже… кажется, этот вечер хорошим не кончится. – Джейн. – Это моя, – обхватывает тонкую талию рыжеволосой и притягивает к себе. - Девушка – Эшли. Она организатор выставки и сам ее создатель. - Довольная рожа, как у козла, - бормочу себе поднос, от чего ловлю стальной серый холодный взгляд и так же бесстрастно отвечаю. - Что простите? – Ах, ничего. Говорю только, что это была замечательная выставка, вы прекрасно преподносите творение, – мило улыбаюсь и чувствую легкий толчок локтя о свою сторону. Настя заметно напряглась, но кроме того, чтобы давать в бок, ничего не прирывала, а только послушно ждала момента, когда все закончиться на логичной ноте. – А вы были разве на выставке? – Нет, – он морщится, как последний моллюск показывая меня с глупой стороны, но это совсем не проблема сладенький, чтобы я и дальше держала оборону, потому что Эшли своим взглядом конкретно обжигает весь мой сарказм в его сторону. Неужели так любит этого козла? – Но…. моя девушка, – я притягиваю так же за талию Настю и легко припускаю руку на ее бедро, но не в интимном или вульгарном жесте, чем тоже вижу резкий перепад рыжей. Не хочешь показывать эмоции? Хорошо, поиграем. Довольно ухмыляюсь и целую блондинку в висок, после чего все так же насмехаясь продолжаю. - Сказала, что это было непревзойденно и я охотно верю, потому что глядя на красоту напротив, верю что и шедевры не ниже своего создателя. – Ах! - всхлопывает в лодони и сразу меняется на довольного кота Жюльен. – Так вы встречаетесь. Анастейша, почему ты не сказала, что у тебя такая привлекательная девушка? Настя заметно теряется и начинает трясти ему историю нашего знакомства, а я в это время продолжаю играть в гляделки со своей "новой" знакомой, что как только я облизываю губы, отвлекаеться на них и равнодушно бросает: – Мне нужно отойти, я скоро буду котик, не скучай, – это было едкое слово котик? Мне показалось? ОЙ нет. - Да, я знаю у вас здесь много лемонных тартов, хочется попробывать, скоро буду здесь Настюх. Наверняка эта парочка будет и дальше стоять и переговаривать разный бред, сошедший на этого глупого француза, выбрасывающего себя пупком мира, но мне сейчас это совсем не интересно. Эшли маневрирует между гостями и направляется в женский туалет, с быстрым шагом в котором я читаю ее ярость и эту вспыльчивость. На губах играет легкая самодовольная ухмылка и я решительно преследую ее, иногда перехватывая зрением макушку, потому что много толпы и бывали моменты, когда я чуть не упустила ее. Вот кто так летает на каблуках? Она на них раньше сто метровки не бегала? - Я слишком сильно тебя люблю, чтобы делить с кем-то, - шепчу тихо губами и резко сразу же после нее перехватываю дверь, которую она хотела уже прихлопнуть, но это явно не шло по ее плану. Не дав ей понять все, что сейчас происходит, я резко прижимаю ее к стенке и рукой перекручиваю замок, ведь не нужно нам чужих глаз. Туалет большой, много места для таких щедрых персон Жульена, так почему бы не задержаться в нем подольше? – Какого черта?! – вырывается из уст этой принцессы, когда она пытается вырваться из моей хватки. - Митчелл, ты совсем с ума сошла? Не учили для чего туалет человеку нужен? – Давно с Жульеном гуляешь в его ассортименте? С каких пор так полюбила Францию? Лягушачьи ножки как? - начала гнут я, от чего она сильнее пыталась вырваться, но я еще сильнее сжимала хватку. – Я сейчас начну кричать. - Отчеканили мне, что не испугало, а наоборот мне стало интересно действительно ли она это сделает. Эшли действительно набрала воздух и после долгого зрительного контакта между нами, когда казалось мы не можем перестать смотреть одна другой в глаза. Все же появился легкий страх, когда она открыла рот, чтобы закричать и я рефлекторно прильнула к ее губам жадным поцелуем и плевать я желала на то что оба в отношениях, что оба разошлись три года назад и возможно она построила свою жизнь. Возможно, она счастлива без меня и любит этого придурка, как бы он меня не бесил. Я не забывала о ней, никогда. И не думаю, что хоть когда-то такое возможно, этот бред и теперь наяву, будто она действительно меня преследует. Может быть, это самый бессмысленный поступок, который я только могла сделать для нее, потому что она бы действительно не сделала ничего плохого, что потом станет для меня хотя бы той же ношей от своей пловинки. Но как только мне начали отвечать на поцелуй, я не уловила, как ослабила свою хватку, поплыв в собственных фантазиях. Рыжеволосая воспользовалась этим моментом и резко пихнула меня, от чего я влетела в раковину, опираясь двумя руками, но и тут то мне тоже не дали слова сказать, потому что влепили вкусную пощечену. Все резко перешло к реальности и я поняла насколько сглупила, насколько все это моя вина и не следовало делать то, что я сделала. Как мне теперь стыдно перед ней и я даже не оправдываюсь, а просто одной рукой растираю по челюсти, чтобы почувствовать ее живой после удара. Только Эшли явно не собиралась выйти и оставить все на такой ситуации, она сама подошла к некультурной близости и начала зло на полутихой интонации шептать чуть ли не в самые губы, при этом глядя прямо на меня и словно отыскивая какой-нибудь ответ. – Девушка? – Котик? - слишком токсично передразниваю, от чего получаю вторую пощечену, только уже с другой стороны и хватаюсь за щеку уже и второй рукой - Ай! Угробить захотела?! - Тебе то что? Не поломаешься, раз такую ​​бабёху завоевала и лыбишься, как довольный кот. - Боже, Кэмпбелл, неужели это ревнос... - недоговорила, потому что и сама не ожидала переловить очередное покушение по себе, которое если не ошибаюсь, направлялось прямо по носу. Рыжеволосая постаралась еще одной рукой все же сделать начатое и было ощущение, что меня действительно избьют здесь и на месте, но и другую руку я тоже переловила. Она хмурится и показывает открыто, настолько сильно она злится, а это всего лишь я поцеловала ту в висок и подыграла их паре. А что было бы, если бы я ту поцеловала прямо в губы? Она бы меня здесь по стенке размазала и явно не обошлось бы просто пощеченами, только вот еще не конец. - ХАХАРРРРР, - удовлетворяюсь над ней, от чего рыжая закатывает глаза, а я успеваю поймать свой момент и меняюсь с ней местами, сама прижимаясь к ее заду, а ее прижимая к раковине на которую она положила лодони, чтобы отпираться, но поверх были и мои руки для более безопасного нашего общения. Я так давно не чувствовала ее тепло и этот запах ее кожи, ее тела. Мой носик трется о ее шею и вдыхает такое родное. Я замечаю реакцию тела, покрываемого мурашками и опять-таки довольствуюсь, что даже после долгого времени ее тело остается моим. Оно и дальше реагирует на мои прикосновения, оно и дальше поддается мне и показывает отзывчивость. Оно – мое и так будет всегда. Обладательница этого тела по-прежнему держится как стена, будто ей и в самом деле настолько пофиг, настолько не хочется или возможно и ненавидится меня внутри, но не думаю, что такое было бы если бы встретили меня одну. Я чувствую и в дальнейшем ее смены настроения и имела возможность заметить причину – это просто ревность. Собственичество, что твое имеет кого-то и этот другой касается его. Твое есть твоим, а оно зажимается с какой-то шваброй прямо перед твоими глазами. Боже, годы уходят, а мы совсем не меняемся. Хотя... раньше меня хоть не били, а только угрожали, что я когда-нибудь получу. - Малыш... - шепчу и прикусываю легко мочку уха. Наблюдаю в зеркале, как от этого действия довольно закрывают глаза. Бинго! - Как же ты меня бесишь, Митчелл...- так же тихо отвечают мне и мы снова пересекаемся взглядами. Не знаю сколько мне нужно времени, чтобы разлюбить эти родные глаза, я просто с ума схожу от них. А ее взгляд... а то, как она становится все красивее с каждым разом... а ощущение той страсти около нее и того, что от тебя ожидают доминантности. Ты кайфуешь лиж от осознания, насколько она неприступна, но послушна в твоих руках. Насколько она недопустима другим, но полностью допустима тебе. - Ты сводишь меня с ума, - мне страшно отпускать хоть одну ее руку, потому что чутье, что еще побиение меня не закончено, но все же я решаюсь и она будто бы сама хочет моих дальнейших действий. Медленно перехожу уже свободной рукой на ее бедро й плавно переходя на його обнаженность под коротким платьем. Все это время за мной следят и это начинает до жути заводить. Пальчики проникают все дальше, платье задирается все больше. Ее живот втягивается в ожидаемость того, что мы уже двое так ждем, а она заметно выдыхает. Губами я начинаю целовать шею, а мне в ответ опрокидывают голову для большей доступности. Это было большой ошибкой Кэмпбелл, потому что уже в следующую секунду красные, фиолетовые отметины красуются на коже, а я не собираюсь останавливаться в этом. Рука достигла пульсации скромного места и без разных церемоний, зацепляясь пальчиками за черные кружевные трусики и пробираясь дальше, чувствуя сильную влажность. - Ты возбуждена, - говорю и продолжаю дальше замечать то, что она принадлежит мне. Эшли только вздыхает, на половину стонет в ответ. Как же все-таки она любит поиграть своим характером. Хорошо. Пусть ты не собираешься со мной говорить и продолжаешь свою безразличность, но я буду брать все по полной, а твое тело мне поможет в этом. Провожу по складкам, заполняя свои пальцы влажностью, после чего вхожу в нее и еще больше прижимаю ее до раковины, чтобы наши тела были максимально близки. - Давно ты с Жюльеном? - ревниво и по собственнически говорю и не делаю никаких движений. Рыжеволосая старается зашевелить бедрами, чтобы контакт продолжился и ей явно не очень приятно стоять в таком сильном возбуждении, да еще и играть с маской бесчувственности. - Хм. Я не собираюсь продолжать ничего, пока ты не отвечаешь. - Тогда не трать мой а.х.. - не даю договорить ей, намеренно дразнясь и грубо входя, от чего комнату заполнили стоны, которые от неожиданности никак ей не удалось сдержать в себе. – Я слушаю. - Жду я, делая еще один грубый толчок и взглядом ловля то, как она прикусила губу и прикрыла глаза. Мамочки... - Может пол года... - выдыхает и открывает глаза. - Так может или пол года? - Блять Джейн! Не думаешь ли ты что это не самый лучший момент обсуждать тех недоумков? - ее лицо снова вернулось к прежнему злому и недовольному. - Трахни меня, а тогда и устроим светские беседы. - Я тебя отчетливо спросила, - начала уже закипать и я сама, только пальцами я не давала ей расслабиться, скорее именно то как я держала это на мучительном уровне и убивало ее. Я даже успела ухватиться зором, как влажность потекла по ее ноге и это ужасно приклоняет к тому чтобы вспомнить вкус своей принцессы. Да...я снова облизала губы и только сейчас Эшли решила хоть немного улыбнуться себе, будто только сейчас расслабилась от этого чего то, что искала во мне. Но как никак это продлилось не так долго как могло бы быть. - Год. - Донеслось к моему слуху и пришлось медленно выдохнуть, потому что в осознание же оставалось, что у меня есть у самой девушка, но моя собственная сторона просто заставляла ненавидеть всю эту ситуацию в которой мы сейчас находимся. - Когда успела Францию полюбить? - А что раньше имела что-то против нее? - Вопросом на вопрос не отвечают, - Кэмпбелл только й попыталась еще раз сделать что-то бедрами совсем не слушая меня. Я начала наблюдать за этими неудачливыми попытками пока не забила фиг сама же на этого козла и все что было , и не начала подыгрывать рыжей. - Смотри, - начала я плавно двигать пальцами, немножко ускоряя темп. А она опрокинула еще раз голову мне на плечо и начала тихо постанывать от удовольствия, наверное больше того, что куда-то мы наконец сдвинулись. - Я двигаю плавно пальцами и ты получишь своего только тогда когда я не буду трахать тебя как сторонего человека, а как свою Эшли. В этого момент ее глаза открылись и она посмотрела на меня помутненным взглядом, будто бы действительно ненавидя, но и питая жудкую симпатию. Сложно наверное. Но все же сменив позу на то что я усадила этот милый зад на плоскоть около раковины для всяких штук, рыжеволосая сама проявила инициативу для поцелуя, впиваясь уже на этот раз со своей стороны жадным поцелуем, руками зарываясь в мои волосы и притягивая к себе. Я скучала по ней, очень сильно и более чем уверена, что этого одного раза в туалете нам не хватит, а все что только что было действительно шоу, потому что как не как я все чуствую, що мы пренадлежим друг друг и наша любовь никуда не ищезала и не ищезнет, сколько бы времени не прошло. Усердные минуты пока моя девочка не дошла до своего логичного оргазмозаключения и все это время страсные поцелуи, которые и спасали от того чтобы не быть слишком громкими. Как вдруг, все так же с закрытыми глазами, лоб ко лбу, я чуствую влажность на щеках и тихий всхлип, а открыв глаза вижу ее слезы... Впервые...Она всегда так хотела казаться сильной, что даже если жили в одном доме от меня убегали в другую комнату, чтобы я этого не видела. И как бы я не стучала, не просила, не тянулась помочь, моя девочка не хотела плакать при ком то, а тут я вижу ее слезы и мне становиться дышать трудно. Меня будто разрывает тысячи маленьких кусочков, хочеться самой от этого рыдать. Нет. Даже не так, я хочу кричать от этого и еще больше пугает то, что мы примем дальше. Но может, что она примет дальше. Потому что вдруг все же любит его, плачет что поддалась и проклинает себя внутри за измену. Я чуствую эту совесть, но все же могу себе позволить сказать честно, что бросаю все ради нее. - Я люблю тебя... - сквозь слёзы говорит она и все те мысли, что были до этой минуты, больше не имеют значение. Я обнимаю ее за талию сильнее к себе, а она все больше зарываеться в мои волосы и из уст тихо под ее всхлипы вырываеться только одно: - Я люблю тебя настолько сильно, что не хочу делить с кем-то другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.