ID работы: 11160910

Мышеловки.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один неверный шаг. Звонкий щелчок. Тело прошибает болью и парень тихо рычит. Чёртовы мышеловки. Он аккуратно стряхивает с пальцев ноги причину свой боли и аккуратно ставит ноги на пол,продолжая играть свою роль и улыбаться,как можно натуральнее,хотя улыбаться ему совсем не хочется. Он кусает губы, ожидая гудка и возможности снять очки , наконец надеть ботинки. Ноги вновь пронзает боль,он слышит как сбоку кто то капошится. Да и он знает кто.. Арс не находит себе места,не может нормально смотреть, как его мальчик мучается на этом,в прямом смысле, минном поле. Он прекрасно понимает, как больно Антону,сам чувствует эту боль,но помочь никак не может. Надо играть свою роль. Ещё немного... Гудок. Паша весело объявляет об конце этой импровизации. Антон выдыхает,снимает очки и быстро вытирает влажные глаза. Брюнет уже тут как тут,подносит обувь,помогает и приободряюще хлопает по плечу. Затем улыбается и уходит на свое место. Ещё несколько финальных минут. Съемки окончены. Парни уходят со сцены. Дима и Серёга сразу идут за чашкой кофе,эти ребята совсем не выспались. А Арс ,пройдя немного вперёд, оборачивается на прихрамывающего Антона. Старший вздыхает,подходит и аккуратно берет тощего парня на руки. -Арс,ты чего делаешь?-удивленно спрашивает Антон и хватается за чужие плечи. -помогаю тебе,не урчи. А то ты только через час до гримерки дохромаешь. Нести Антона очень легко. Не смотря на свой "размер",парень очень лёгкий,да и сопротивляться он ,видимо, не настроен,даже наоборот, жмется к мужчине и слегка улыбается. Арс аккуратно открывает дверь ногой и проходит в небольшую комнату,так же ногой закрыв за собой дверь,точнее больше прикрыв. Мужчина подходит к небольшому диванчику и садится на него,не спеша отпускать из рук Антона, да тот и не против. Парень утыкается носом в горячую шею,сжимает в руках рубашку,пахнущую дорогим одиколоном и наконец расслабляется,первый раз за день. В руках Арсения чертовски уютно,в сильных, теплых руках,которые в любой момент готовы укрыть от проблем. -Пригрелся?-шепчет на ухо брюнет с улыбкой,поглаживая тонкое плечо. -Мгм...-как то неразборчиво угукает Антон и плотнее жмется к источнику тепла. Арс усмехается,ворошит носом отросшие ,слегка кудрявые, волосы и продолжает шептать. -А если нас кто то увидит? М? -Да пофиг...пару гейских шуток мы переживём. Мужчина посмеивается и аккуратно поднимает лицо парня на себя. -Ну и тем более на правду не обижаются.-почти мурчит Антон в чужие губы и чувствует, как они прижимаются к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.