ID работы: 11160925

Настоящая удача

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—И так, — гласил голос учителя, сейчас весь 78 класс был на учебной эвакуации, в данное время они находились на стадионе перед академией, неизвестно было сколько времени они вынуждены здесь мерзнуть. Ведь на улице 5 градусов, а никто не знал о эвакуации. Поэтому, они стояли в два ряда, в одних кофтах и легких кроссовках для школы. — Тот кто сделает 100 приседаний — получит две пятерки по физ-ре! Глаза Макото загорелись жадным пламенем, на каждом уроке физкультуры он с огромным усилием зарабатывал ели-ели четвёрку, и то с натяжкой. А тут можно и согреться, и хорошую оценку получить! —50...51...— Считал Макото в слух, он чувствовал только боль в ногах, но отступать нельзя. — 67...68...—Макото хотел шлепнуться на газон, и плевать что он мокрый и твердый, ему было очень тяжело делать приседания, а ведь он думал что сто приседаний — легкотня! —97...98...99...100! — И он устало упал на землю, чуть слышно закричав ”Ай!" от удара носом. —“Тц, какое жалкое зрелище„ — Подумал про себя Тогами, не смотря на то, как сильно он любил Макото, он не мог воздержаться если не от колких слов, то хотя бы от колких мыслей. Макото не чувствовал ног, точнее чувствовал, но только безумно сильную боль, которая продолжала распространяться по ногам со скоростью света. —“Хотя бы тепло„ — Пронеслась оптимистическая мысль. Всё-таки Макото был оптимистом. —Эй, вставай. — Фыркнул Бьякуя, подходя к лежащему Макото. Класс наконец мог вернуться в тёплое здание на ненавистную математику. Счастливчик попытался приподняться, но его талант не желал помочь ему, покрайней мере сейчас. —Тц, ты серьёзно пожертвовал умением ходить на две пятерки? — Макото было больно. Больно вдвойне. От этих колкостей и физической боли. —Просто встань. — Когда Макото справился с этой сложнейшей задачей, он не успел понять что происходит, в следующий миг он оказался в руках Бьякуи. Он перевел взгляд на своего “помощника„, Тот закатил глаза, и начал отчитывать другого. —Я не собираюсь из-за тебя мерзнуть на улице, я не виноват что ты не умеешь рассчитывать свои физические способности. Макото отвел взгляд в сторону из-за смущения, неужели тот кого он любит, сейчас будет таскать его на ручках до школы?! Это самая настоящая удача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.