ID работы: 11160936

Маленькая (не)приятность

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая (не)приятность

Настройки текста
Что чувствует человек, опоздавший на самолёт?.. Горечь? Досаду? Уныние? А может быть воспринимает сложившиеся обстоятельства, как благоприятный знак? Ведь, так или иначе, а существуют люди, имеющие два дня рождения. Счастливчики, которым чудом удалось не попасть на рейсы, которые потерпели крушение. Так или иначе, а в душе опоздавшего, как правило, царит настоящий ураган из эмоций. А Она… Она просто…смеётся. Картина маслом: известная актриса стоит в центральном зале московского аэропорта и заливисто хохочет. Да так заразительно, что никто из присутствующих в зале ожидания не смотрит на Неё косо. Наоборот – улыбаются и одобрительно кивают. «Твоя теория оказалась верной – я опоздала», – смс галкой улетает адресату, именуемому в Её телефонной книжке «любимый». Она без труда меняет в кассе неактуальный билет на актуальный и с улыбкой воспринимает новость о том, что ближайший рейс в нужный Ей пункт назначения только через четыре часа. Да и смысл переживать?.. Только тратить нервные клетки, которых после неудачного брака у Неё и так осталось совсем немного. В аэропорту светло, тепло и даже в меру уютно. Можно выпить кофе из автомата или сходить в кафе [но там цены просто космические, хотя редкий раз позволить себе один визит, бесспорно, можно]. Да и Его ответ на смс-ку долго ждать не приходится.

«Я же говорил тебе – оставайся. Могли бы сейчас заниматься чем-то полезным…»

«Мне иногда кажется, что ты слишком озабоченный…»

«Да, озабоченный тем, что ты нормально не обедаешь. Снова не дала мне тебя накормить, в аэропорт умчалась, словно это вопрос жизни и смерти»

«Вообще-то, мы успевали пообедать, но кто-то решил, что «тихий час» продлить нужно»

«Очень «тихий». Я так-то стесняюсь соседям попадаться на глаза»

«Стесняешься давать автографы? Давно ли?»

«С тех самых пор, как ты меня необоснованно к коллеге приревновала. От поклонниц-то можно что угодно ожидать. Вот так всплывёт в инстаграмме фото какое-нибудь странное с элементами фотошопа, а мне потом оправдывайся…»

«Нашёл что вспомнить! Это было всего один раз и сценой ревности мой эмоциональный всплеск назвать сложно. И вообще… Повода не давай, я ревновать и не буду»

«Тебе мало доказательств моей любви?! Вилкова, ты там не офигела?»

«Неа)) И вообще мне тут отлично. Все кто хотел получить от меня автограф и совместные фото – получили. Сейчас сижу в относительной тишине, жду свой рейс, пью чай холодный в бутылке… Никто не склоняет меня к…«тихому часу», не спрашивает по пять раз, взяла ли я тёплый шарф…»

«Вообще-то этот «кто-то» беспокоится за тебя…»

«И я беспокоюсь за этого «кого-то»… И люблю Его. Очень <3»

«Я всё равно тебя сильнее люблю. И шарф сам лично положил тебе в дорожную сумку»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.