ID работы: 11160945

ты-дороже целого мира.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Утро начинается с криков. Парень автоматически просыпается, захлопывая дверь в свою комнату, и прислоняясь к ней спиной, закрывает уши. Спустя минут 10, они затихают. Парень как можно быстрее, кидает в рюкзак нужные вещи, а затем накидывает на себя одежду, и выходит из комнаты в надежде, что его не изобьют прямо перед школой. В пороге тут-же, вырисовывается отец парня.. -к нам сегодня гости прийдут..что-бы дома даже не появлялся до утра, понял меня?,- хватая парня за шиворот рубашки, произнес Андрей,-я спрашиваю, понял?-уже чуть повышая голос, фыркает на парня отец. -д..да я понял.. -вот и хорошо,-разжимая хватку, произнес мужчина,- а теперь пиздуй в школу. -хорошо..-промямлил парень, обувая кроссовки, а затем быстро хлопая за собой дверью. До школы пешком минут 20, не больше и не меньше. Докуривая сигарету, он растирает окурок подошвой об асфальт, а сам заходит в помещение, натягивая рукава кофты, да-бы синяки не были замечены. Он идет по длинному коридору мимо страше-классников. Его цепляют плечом, заставив хрупкое тело парня, чуть отстранится назад, чуть-ли не падая на человека, проходящего сзади. Парень привык к шуму на перемене, но руки немного дергаются. Он заходит в класс биологии, точнее на первый урок, и садится на последнюю парту. Шастун весь урок, просидел в телефоне, даже не одалев зрением учителя. Второй урок-физика, как он помнит, у них новый преподаватель, поэтому довольно интересно было посмотреть, кто вообще к ним прийдет. Парень опять же садится за последнюю парту, но на этот раз, достает книгу и тетрадку. Первой в класс, заходит классная руководительница, а за ней молодой мужчина в костюме, с ихней книжкой по физике. -Здравствуйте дети, это ваш новый преподаватель физики, Арсений Сергеевич. Ведите себя пожалуйста адекватно, хотя бы в этот день, а мне нужно на урок.-Сказала Татьяна Алексеевна, уже в дверном проеме. -Еще раз здравствуйте, я ваш новый учитель физики, Арсений Сергеевич. Если будут какие-нибудь вопросы, то пожалуйста. Тему мне вашу уже сказала Татьяна Алексеевна, поэтому можете мне даже не врать..Начнем урок. Преподаватель, заняв место за кафедрой, открыл журнал. -и так..Антон Шастун..напиши пожалуйста дату на доске. и сразу блять Шастун..ну а кто еще блять как не Шастун.. Парень вышел к доске, и не заметив присутствие мела, немного замялся не знав как попросить. -аа..можно мел?..ну..тут его нету..просто..-Выродив эти несколько слов, парень перевернул все свои браслеты на 360 градусов. -да конечно,-сказал мужчина, разворачиваясь к небольшому шкафчику, и оттуда он достал небольшой мел,-держи. Мужчина протянул мел парню. Тот дрожащими пальцами взял его. -спасибо..-тихо произнес парень, и начал выписывать, Классная работа, а затем 07.09.2021. -все..-также тихо произнес он. -ну раз ты уже около доски, тогда нарисуй нам пожалуйста...церкуляцию векторного поля. Справишься?,-повернувшись к нему, произнес мужчина. я блять в душе не чаю что это..какого нахуй там поля..ветренного блять или какого..суука.. -да..конечно. я долбоеб. У парня начинают трястись руки. Затем он понимает что на него смотрит весь класс. И это уже переходит в какую-то истерику. Мел выпадает из руки парня. -п..простите..-Он поднимает чуть раскрошившийся мел с пола. Он касается мелом доски, оставляя белую точку, а затем стирает ее рукавом.

Действительно, начинается паническая атака.

Парень прикусывает губу, пытаясь припомнить хоть что-то, но просто никак. Он стоит минуту, и чувствует как слеза катится по щеке. -Антош, все хорошо?,-обеспокоенным голосом, спрашивает преподаватель. Парень размыто кивает головой. -Не можешь нарисовать? -м..мг..-Парень приподнимает взгляд на доску. -Давай мел, сюда..-Преподаватель подходит к парню, аккуратно забирает мел из руки парня, и сам рисует очертание церкуляции,-все легко, видишь..

на меня не наорали, за косяк..

Из-за спины, слишится голос одноклассника Антона. -Боже, сам уже нарисовать не может, хаха!Ту-по-ры-лый!,-выкрикивает так называемый Артем. -Во первых, попрошу тебя закрыть рот. Мы пришли сюда за тем, что-бы учиться, а не соревноваться в оскорблениях.-Не отрывая взгляд от одноклассника, говорит преподаватель. -спасибо..-тихо, но отчетливо проговаривает Антон. -незачто..можешь уже садиться..-Тепло улыбаясь парню, говорит учитель. Парень проходит на свое место. он даже не накричал на меня..

он помог мне.

Урок спустя несколько минут заканчивается. Антон последний в кабинете собирает вещи. -слушай,-слышится голос преподавателя из-за спины, который заставляет парня вздрогнуть,-прости, не хотел напугать..-Арсений окидывает парня взглядом, -так вот, к чему я..можешь меня провести к 318?я просто школу плохо знаю и чувствую, что могу опоздать со звонком.. -а..да конечно могу..мне как раз рядом, в 321. Спустя минуту, учитель уже закрывает класс. -спасибо..у вас сколько уроков сегодня? -аа..8 вроде-бы, а что?-переводит взгляд на преподавателя, парень. -о, у меня тоже..может тебя подвезти, за то что ты мне помог? -да нет..не нужно..спасибо... ха-ха, меня из дома на ночь выперли, какой подвезти. -ну если-что..звони мне, буду рад помочь))-Сказал мужчина быстро выписав свой номер, на листке бумаги, и передал парню. -спасибо..можно я вам напишу..вечером?-Немного застеснявшись, сказал парень. -пиши в любое время..))-Улыбнувшись Шастуну, сказал Арсений. -а..хорошо, спасибо.. -так все..мне нужно идти на урок..и тебе тоже, так-что не прогуливай))-Сказал мужчина, и притянув к себе парня, обнял его. -угу..-промычал тот, в пиджак учителя, который так вкусно пахнет мужским одеколоном. Простояв секунды три в обнимку, учитель отстранился от парня, и зашел в кабинет. Антон еще секунды две простояв, вытер вспотевшие ладошки, о штаны, и направился в свой кабинет. Просидев еще пару уроков, он вышел на улицу, даже вне-понятия, где ему ночевать. Он сел на лестницу, достав пачку сигарет, и впрямь около школы начал курить. Он сидит уже пол-часа. -Антон?Почему ты тут сидишь?У тебя уроки пол-часа назад уже закончились..и кинь каку эту,-сказал учитель, забирая сигарету из хватки пальцев парня,-И встань с бетона, простудишься,-учитель поднял парня на ноги. -ээ..последняя сигарета была.. -Антон, это вредно. Ты почему тут сидишь?..Дома уже должен быть. -да, просто за мной сейчас папа приедет.. нахуя.я.это.сказал. -я тогда с тобой буду ждать. -ладно..просто он не сможет за мной заехать..а денег на маршрутку нет.. -вот теперь верю..поехали. -Арсений Сергеевич..не стоит.. -Антон, ты мне предлагаешь, оставить тебя тут? -ну да.. -так пошли,-Преподаватель взял парня за руку,-я тебя подвезу. -ладно..

***

Преподаватель остонавливается около мерседеса, и открывает его. Затем подходит к пассажирскому на переднем, и открывает дверь. -садись..-С малейшей, но ноткой заботы, сказал Арсений. -спасибо...-Парень дико смущается,и это слышно даже по голосу. Сев на сидение, у него вспотели ладошки аж до капелек пота. Он вытирает их о штаны. Учитель садится на водительское, и машина трогается с места. -не замерз там? -а..да нет.. -и это хорошо, какой адрес? -улица *******, подъезд 4. -я живу рядом..знаешь спальный район, там где 30-этажки? -а, да..утром там прохожу часто.. -я там живу. -ого..вы хотите сказать, что мы живем рядом? -получается так))-Мужчина поворачивается к тому, и тепло улыбается, всматриваясь в слегка-салатовые глаза, а парень засмущавшись, отводит взгляд на свои коленки.

***

Он заходит в подъезд, и звонит в свою квартиру, позабыв, что ему сказали не появлятся этим вечером. Его отец выходит на лестничную клетку, вне-трезвого состояния, и тут же ударяет парня кулаком. -с..сука..-Он прижимает ладонь к разбитой губе, из которой выделяется осадок бордовой крови. -Я блять кому говорил?!,-еще один удар летит парню, но уже в живот, что заставляет согнуться от резкой боли,-Кому я, сука, говорил спрашиваю?!,- и его заново ударяют, но уже по скуле. В итоге, у парня разбита губа, рассечена бровь, а так же кровь из носа, и синяки на тыльной стороне ладони. Он выходит на улицу, чуть-ли не падая на скамейку всем весом,и откашливается кровью в перемешку со слюнями. Всю ночь, он сидит на лавочке. Раны немного покрылись корочкой, и кровь остановилась. Телефон заряжен на 50 процентов, так как парень, даже не включал его. Он даже как ни в чем, не бывало, он переписывает номер в контакты, с того листика, который дал ему преподователь. Затем подписывает, Арсений Сергеевич. И набирает сообщение.. Доброе утро =), как вам спалось? 7:10

И тебе доброе утро))Хорошо, а тебе? 7:11

Да, тоже)) 7:12

Может за тобой заехать? 7:13

Нет, спасибо)) 7:14

Хорошо, тогда может встретимся в школе, пиши если что)) 7:15

Да, конечно..до свидания)) 7:16 Парень идет пешком к школе, синяки довольно чувствительно отражаются при каждом движении, и он боится, что его кто-то увидит из учителей а особенно Арсений Сергеевич. Он заходит в школу, и натыкается на классную руководительницу, и химичку.. -О, привет..Тош?..Тебя побили?..,-Расспрашивает парня Татьяна Алексеевна,-Опять отец?.. -мг.. -это ненормально..я должна сообщить учителям, что-бы они были вкурсе, если встретят твоего папу в школе. -Татьяна Алексеевна, пожалуйста не нужно..правда..я сам виноват.. -Антош, я все понимаю правда..но это переходит все границы.. Демонстративно, она пишет в группу класса учителей. Антон уходит в туалет, утыкаясь взглядом лишь под свои ноги. Он кидает рюкзак на пол, смывая застывшую кровь проточной водой..кровь то он смыл, а раны никуда не убрать. Он идет на первый урок, географию, и телефон в кармане вибрирует. мне пизда.

Антон, тебя избил отец? 8:46 Почему я только что об этом узнаю? 8:46 Тош, нужно поговорить 8:47 Останешься после моего урока сегодня. 8:48

Хорошо =) 8:50

***

Урок подходит к концу. Все быстро выбегают из класса, оставляя физика и парня на едине. -Тош, покажись.. Учитель подходит к парте Шастуна. -Посмотри на меня.. Антон медленно поднимает голову, но не взгляд. -Это твой отец сделал?..-Обеспокоеным тоном, спросил учитель. -ага..-Неуверенно произносит Антон. -синяки есть?..куда он еще бил?..показывай. -на руках есть.. Парень закатывает широкие рукава рубашки. -так тут уже и зажившие синяки есть..стоп..это не первый раз? -мг..-Он опускает взгляд. -тише, тише..-Берет его руку, учитель. -ай..-В этот момент, Арсений касается свежего ушиба. -прости..-Приобнимает учитель, парня. -мг..-Парень бросается в обьятия учителя. -ты ночью спал, или наврал мне?,-прижимая парня к себе, спросил учитель. -не спал.. -боже..еще хуже..я надеюсь ты хотя-бы дома сидел? -на улице.. -господи..ты не сильно замерз?.. -нормально, живой же..-Парень утыкается в плечо преподавателя, аромат парфюма, так и бьет в нос, и это мать его, чертовски приятно. -и почему ты мне не написал? -но это уже нагло.. -ты дурачек..а если бы тебе плохо стало?.. -ну и что..подумаешь.. -Антош, правда, если что пиши мне..и если еще раз, твой отец поднимет на тебя руку..ты будешь жить со мной..я не позволю кому-то физически, и я так понимаю морально, причинять тебе боль.. -но..Арсений Сергеевич.. -без но, Антон. -хорошо..я могу идти?.. -да. И Антон, если в какой-то день, из этих выходных(школьные выходные, 3 дня.), отец поднимет на тебя руку..напишешь мне, ладно?.. -да..хорошо.. -тогда договорились..пока..))- Помахал парню вслед учитель.

***

Он возвращается домой. Запах алкоголя. Мерзкие осколки от бутылок на полу. Побитые стаканы. -оо..пришел..короче, слушай..меня сюда..сейчас..у тебя есть..5 минут..что-бы убрать все это..иначе..я тебя вместо картины повешу..-Сказал отец парня, вне трезвого состояния. -да..хорошо..сейчас все уберу.. Парень быстро ставит телефон на зарядку, что-бы хотя-бы иметь какую-то связь, в крайнем случае, а сам начинает собирать осколки по дому. И вскоре выкидывает. И с порезами на ладошках, засыпает в своей кровати, а точнее его вырубает.

***

-иди..купи нам..с мамой..водяры..на..-Обращается Андрей, к парню. Парню протягивают купюру. -да...но..тут не хватает.. -ты баран блять?..-Школьнику бьют пощечину.,-Я сказал блять, купи!,-Мужчина бьет с кулака, по лицу парня, и даже не замечает что попадает прямо в рассеченую бровь. -ай..с..сука..х..хорошо, куплю.. Парень, даже не накидывая на себя куртку, выбегает из дома, с купюрой 100-а рублей Он идет по улице, придерживая ладонь около кровоточущей, брови, и случайно толкает человека. -простите..-проговаривает тот, очень тихо. -Антон?Стой..-Парня берут за предплечье, от чего рука дергается,и кровь стекает вниз. Затем он поднимает взгляд, и перед ним стоит..Арсений-мать его-Сергеевич. -а..здравствуйте Арсений Сергеевич..-ошарашенно, проговаривает парень -Опять отец?..-Арсений кидает взгляд на рану, а затем переводит взгляд на глаза парня. -мг.. -Антон это уже не может продол..-Не успев договорить, его перебивают. -это я виноват, это из-за меня, он извинился.. -Антон, точно?.. Тот кивает. -Учти..не дай бог, я еще раз, хотя-бы один раз, увижу хоть малейшую царапинку на твоем теле. -Хорошо..До свидания..я это, за продуктами.. -За продуктами на 100 рублей? -Ага.. -Ладно, допустим я поверил, пока-Помахал ему рукой, вслед прощания, учитель. -До свидания)).. Парень подходит к ларьку, в котором есть хоть малейший процент, что ему продадут алкогольный напиток. -Здравствуйте, теть Нин.. -Привет, Антош..опять отец за водкой послал? -А да..Только у меня 100.. -Я продам..знаю какие у тебя родители.. Сказала женщина, и выдала парню бутылку водки, забрав 100 рублей. -Спасибо большое, теть Нин..До свидания..-Сказал мальчик, уже на выходе из ларька. -Пока, если что приходи!-Сказала вслед женщина. Парень заходит в темный, и до жути знакомый подъезд. Поднимается к своей квартире и стучится. Открывает дверь отец. -оо, молодец..так все заходи..давай в свою комнату шуруй.. -д..да..конечно, пап.. Парень тут же раззуваясь, зашел в свою комнату, и лег на кровать утыкаясь в свои ладони. в мыслях, его учитель.

Арсений Сергеевич

Он, за настолько, короткий промежуток времени, относится к нему лучше, чем собственные родители.

***

Сегодня две хорошие новости. Это наверное, лучший день, за последний месяц. Первая, это-то, что сегодня прилетает его друг с Америки, Сережа. Они не виделись уже как два месяца. А вторая, это-то что сегодня в расписании присутствует физика. Он увидится с Арсением Сергеевичем. Радует. Он подходит к зданию. Рядом стоит Артем, а так же его компания. -О, привет, векторное поле наше, хахах,-С насмешкой говорит одноклассник. -смешно))-Отвечает парень, и проходит мимо. С него стягивают рюкзак. Хотя-бы, телефон, но остался в кармане. -думаешь что, будешь игнорировать мы забьем хуй?Хахах, нет)),-Говорит парень и перекидывает рюкзак,-Кирюх, лови! Начинается уже можно сказать волейбол, рюкзаком Антона. -Да отдайте вы блять, хватит!-Уже умоляет прекратить парень. -Оо, все, заскулил щенок!-Выкрикивает Артем. Рюкзак продолжает летать, по школьному двору. -Прекратили. -Звучит строгий голос.

Арсений Сергеевич.

Мужчина забирает рюкзак, из рук Кирилла, и сам подходит к парню, который стоит на ступеньках. -Пойдем.-Спокойным тоном, говорит преподаватель. -Спасибо..-Застенчивым голосом, произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.