ID работы: 11160956

Не просто ученица

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

С днем рождения моя малышка

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро ты проснулась одна в кровати. Беллы уже там не было так как у нее сегодня было много дел. Ты встала хотела уже идти кушать в главный зал как увидела записку. (Малышка я понимаю что тебе из-за этих придурков очень плохо. Так что я спросила разрешения у Альбуса так что ты сегодня на уроки не идешь. И да с днем рождения моя малышка;) вернусь в 4 (твоя Белла)) Тебе очень стало хорошо от этого сообщения. Так что ты положила его себе в чехол телефона. И пошла на кухню Беллы что бы добыть что нибуть съедобного.

***

Белла шла по каридору на урок к твоему курсу. — здравствуйте ребята начинаем учить новую тему (обортни) — что вам о них известно -мисс Грейнжер —обортни это полу люди полу волки — молодец Гермиона садись. — странно говорит Герми Драко — она так быстро сказала садись. Она обычно всегда спрашивает до конца а тут начала и тут же закончила. — я без понятия сказал Драко — и так я вам все сказала начинаем писать -а че писать то надо? спросил сново у Герми Драко — ну как обычно — спс Они начали писать как тут к ним подошла Блэк. — Ребята сегодня в 3 в выручай комнате — зачем спросила Миона и добалила — у нас только в 4 уроки заканчиваются — мне все ровно др Элли все ровно исправлять надо добавила она и ушла.

***

Ты сидела на кресле задремав. И не услышала как в комнату зашла Белла — солнышко ты еще сдесь В ответ тишина — малышка Сново тишина Стоило Белле зайти в комнату она увидела тебя сидяйщую в кресле задремав. (мысли Беллы) (какая красота блин почему ты такая милая когда спишь аоаоа. Но все же надо тебя разбудить и позвать в выручай комнату ребята тебя уже ждут) — любимая вставай — красоткааааааа подьем Ты резко открыла глаза и увидела свою любимую — Белла я не сплю я только глаза прикрыла — пойдем у меня есть для тебя сюприз он тебе понравится.

***

Вы пришли к выручай комнате точнее Белла тебя туда довела так как ты была с закрытыми глазами. Как только вы зашли в комнату Белла сказала тебе — ну все открывай глаза Ты открыоа глаза и увидила своих друзеи родствеников и даже отца — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ крикнули они (кто они не понятно ну до пустем😅😂) ты была в шоке ведь не ожидала такого сюприза. Там даже были Гермиона и Драко они подошли к тебе и попросили прошения — Элли извени нас за то что мы так подло с тобой поступили — ладно ребята я вас в этот раз прощаю но учтите что в следующий раз не ждите пощады (но это прям я :)).

***

Вечер прошел шикарно вы круто повеселились. После того как все ушли комната превратилась в уютную комноту с комином теплым ковриком большой кроватью и довумя креслами качалками на которых были мягкие пледы. Вы удобно уселись в эти кресла после чего Белла наколдовала горячий шоколад и взяла тебя за ручку (как же это мило ути божачки) вы очень долго сидели в тишене пока Белла резко не стала и не подошла к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.