ID работы: 1116103

Косплей

Слэш
G
Завершён
40
автор
Psairen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно заходило, отдавая луне полное подчинение над ночью. Звезды медленно загорались на небе ,а в особняке Варии, наоборот, свет в окнах тух. И только мамочка Варии ходил и проверял,все ли спят. Бельфегор спал в обнимку со своим любимым мишкой и придумывал более извращенные позы для своей лягушки на ночь. Фран, обняв игрушку-лягушонка, спал и видел сны о учителе и ножиках своего семпая. Леви-а-тан лежал на кровати и смотрел на фотографии Занзаса, желая, чтоб такой босс принадлежал только ему. Мармон сидел и пересчитывал деньги за любезно проданные фотографии Босса. Подойдя к двери Занзаса, Луссурия услышал привычные слуху фразы, только вот проблемка - голос - то не Босса ,а Скуало. Приоткрыв дверь, он увидев странную картину. На широкой кровати восседал капитан в костюме горничной и Занзас в миленьком розовом костюме зайчика. От такого зрелища солнышко пустило кровь носом. - Вроой, чертов бос, на какой черт захотелось покосплеить?! - Закрой пасть, мусор. Ты так сексуально выглядишь в этом наряде.- Занзас облизал сухие губы и завалил мечника на кровать. -Отвяжись, я не баба!- взбунтовался Скуало. -А в постели так стонешь.- покусывая шею и проведя руками по бедрам, соблазнительно прорычал сын Девятого. -Ах, Занзас.- прогибаясь в спине, простонала акула.- Тогда почему ты решил одеть костюм зайки, м-м-м?- дергая за розовые ушки и покусывая их, произнес тайчо. -Для разнообразия.- больше не споря ,он стал покрывать тело поцелуями, стоны из комнаты раздавались знатные. Но как отряду убийц не привыкнуть к подобному. Мамочка всей варии стоял и снимал компромат на фотоаппарат, попутно вытерая кровь шелковым платочком. На утро в кабинете стоял такой мат, что Хидан бы пошел в монашки, а дело в том что ему принесли фотки когда он был в "кролике", а Скуало ржал над подобной картиной. Леви плача что не он был в таком наряде и завистливо смотрел на своего капитана. Фран долгое время подшучивал над этими двоими, а Бел шишикал чем самым выводил бедного Занзаса из себя. После такого утра особняк пришлось перестраивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.