ID работы: 11161034

криминальный данк

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пас. Бросок. Гол. С каждой игрой все сильнее, с каждым броском все крепче Рэй влюбляется в баскетбол. Он никогда не узнает, точнее не заметит (а может и заметит, кто его слепого знает) что все так же сильнее, с дальнего конца трибуны в него влюбляется парень. Да не просто парень, а мечта всех девочек, наглый, веселый, улыбчивый. Вот только вся эта смелость характера, куда то пропадает, при виде долговязого парня в очках, с грустными глазами. Вся трибуна громогласно кричит его имя, схожее с солнечными лучами, под которыми ярко блестят стекла очков. Парень смущен, но рад. Виду не показывает, но в душе ему так приятно от того что столько людей верили в него. Один Кен не кричит. Он наслаждается видом худощавого, но сильного тела, рельефных рук, красивой шеи по которой струятся капельки пота. Темные волосы такие лохматые от порывистого бега, к ним так хочется прикоснуться и поправить. Под шумок Кен быстро сливается. Некоторые девочки замечают его, и теперь уже кричат ему, но тот лукаво им улыбается и прикладывает палец к губам. А в мыслях так отчаянно желает что бы лучик заметил его, дарил ему каждый свой бросок, свою каждую победу, посвящал лишь ему одному. После игры, Рэй проходит в раздевалку, где вся команда потная и уставшая радуется победе. Сегодня каждый уснет крепким сном, и навряд ли им что либо приснится. Попрощавшись с ребятами, парень выходит из школы, как внезапно из темного прохода его хватает пара рук, и несмотря на свой высокий рост, Рэй оказывается прижатым к стенке. Своеобразный похититель оказался Бэном. Окрашенная голова которого близко приблизилась к уху Рэя. ⁃ Отлично играл сегодня, Рэй, теперь не хочешь поиграть со мной? ⁃ Не заметил тебя на трибунах. ⁃ О, а ты искал меня? ⁃ Тебя только слепой не заметит. Хотя даже тот захочет сбежать узнав тебя получше. ⁃ Ох, ну зачем ты так со мной, Рэйчик, я ведь ничего плохого пока не сделал. Я всем улыбаюсь, хорошо себя веду, бабушку вон до дома провожу. ⁃ Жалко бабушку. Я ведь прекрасно знаю что ты с ней сделал. ⁃ Но все же ты меня не сдал — заглянув ему в глаза, улыбнулся Бэн. ⁃ Потому что ты гад все равно вылезешь чистым, сколько на тебя не доноси. Рэй с этим знаком. Раньше его всегда поражало то, как настолько ужасный человек мог быть безнаказанным. На вид — обычный старшеклассник, с задатками хулигана, но в школе он никого не задирал. Его преступления были за пределами их еще детского острова. Откуда Рэй о такой стороне Бэна узнал? Проходил мимо, когда тот убивал собаку. Он конечно немедленно донес на него в ближайший участок, но Бэн отвертелся, залив ментам в уши что увидел эту больную собаку, и решил облегчить ей жизнь, собравшись хоронить ее после, как положено, где нибудь в степи. Якобы тот не хотел чтобы ее усыпляли, и тем более не хотел оставлять ее страдать. Менты поплакали, и Рэй поплакал. Собака была полностью здорова, и отлично сторожила завод своим громким лаем. Похоже именно это Бэну и не понравилось. ⁃ Убери свои руки. Я ухожу. ⁃ Хорошо хорошо, но ты — Бэн убрал руки, и сделал шаг назад, встав лицом к лицу с Рэем. — ты поиграешь со мной в баскет. ⁃ Ты проиграешь сразу же. — накинув сумку на плечо, сказал Рэй, оставляя парня позади. Усталость после матча отдавалась приятной болью в мышцах. Рэй этой болью наслаждался; пока что его сердце не окутала другая боль — душевная. Та что скрежет своими длинными ногтями изнутри, царапая грудь, оставляя на сердце глубокие раны которым не зажить. Его сердце еще не познало любви, тоски, чувства неопределенности и вечного урагана вопросов в голове. Счастливый. Потому что этой болью прямо сейчас упивается Кен, стоя под душем, пытаясь освежить мысли. Да вот облик парня все еще маячит перед глазами. Ему не хочется брать его грубо. Он хочет к нему нежно, всей своей любовью окутать и дарить тепло. Хочет стать ему тихой гаванью, куда он может прийти и приложить голову ему на грудь словно на мягкий песок. Сдавливая руки в кулаки, он дрожит и кусает губы до крови. Страшно. Вдруг он не поймет? Вдруг отвернется, даже не повернувшись? Он готов вечно наблюдать издалека, лишь бы не терять свой лучик из виду. Лучик, что дает ему смысл жить в его грязном, пропитанном запахом денег мире. Выйдя из душа, до Кена тут же донесся голос отца. Снова встреча с инвесторами и крутыми шишками, снова натягивать фальшивую улыбку граничащую с оскалом, снова смотреть на фотографии их дочерей и уворачиваться от предложенных свиданий. Но мы не выбираем кем родится. Вот он его мир — полный фальши и грязных денег. — Кен, присядь. — сказал мужчина даже не подняв глаз на сына. — как прошел твой день? ни капли заинтересованности в голосе. — спасибо папа, в школе все нормально. — по привычке вытянувшись в струнку на кресле ответил Кен. — Сегодня директор подходил ко мне, и просил выразить тебе благодарность за спонсирование и новые ноутбуки. Он обещал заехать позже. - ты помнишь про благотворительный вечер в пятницу? Не задерживайся, и приезжай домой раньше, приведи себя в порядок. Там будет важная семья с которой в будущем я хочу вести дела, поэтому будь мил с их дочерью. Спасибо матери, твое лицо очень смазливое. - да, пап. как скажешь. я могу идти? - свободен. Тихо закрыв дверь кабинета отца, у Кена предательски заслезились глаза. Его лицо это напоминание о ней - самой красивой женщине, с такой же красивой душой. Похоже Бог любит прекрасное, потому забрал ее к себе, посчитав ее красоту достойной Рая. Просыпаясь каждый день, он видит в зеркале частичку нее в себе. Такие же большие, тигровые, ореховые глаза, тонкий нос и румяные щеки. Отец в жизни не признается, но смотреть на сына ему больно. Мария оказалась слишком жестокой, оставив после себя свою копию. В пятницу намечался очередной матч Лучика. Для Кена этот вечер будет холодным и темным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.