ID работы: 11161095

Fucking Gallager

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забив с абобусом

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Мэг попрощались и разошлись, Т/и начала собираться на встречу с этим отбросом (на стрелку крч ,та самая мирная блять хвхв). Т/и вновь поднялась на 2 этаж. Зайдя в свою комнату она начала в шкафу искать подходящую одежду. Ее выбор остановился на свободных джинсах, черной футболке с надписью нервы и белых конверсах. После того как она оделась она начала приводить себя в попядок. Заплела волосы в высокий хвост и убрала челку заколками. Потом она достала с тумбочки специальный бинт(не ебу как называется, поэтому похуй)и перевязала кисти рук. Взяла на всякий случай(что бы кого то пырнуть|>) ножичек с хеллоу китти. Посмотрев на последок в зеркало она собралась с мыслями и поебала к назначеному месту. 16:38 Т/и уже на месте назначение. Она стояла обпершись об стену здания в котором ей предстоит провести еще несколько лет. Через пару минут(сука опоздал на 15 минут тварючкаааа) в 16:55 оно приперлось. *блять да неужели приперся* Т/и:Ого пришел все таки, думала струсил.. К:Надейся) Карл встал напротив Т/и, они начали с диалога. К:Лучше бы не приходила Т/и:Хах с диалога решил начать, Галлагер? К:А что? В больницу не терпиться? Т/и:Разви что тебя проведать) К:Сука... Т/и:Дада)) К:Прикройся.... Т/и:Да не выебывайся, давай быстрее начнем и закончим. Я быстро положу тебя на лопатки , а потом пойду гулять с другом, ок? К:Недождешься сучка) Первым ударил Карл, он попал Т/и в нос и разбил его. Т/и пришлось несколько секунд постоять что бы оклематься ведь удар был довольно сильным. Но вскоре она нанесла ответный удар и так же попала ему в нос. После она захерачила ему поебалу и попала ему в глаз. Пока Карл пытался прийти в себя, Т/и толкнула его и села сверху, она хотела еще раз ударить но Карл опередил ее, он замахнулся и неожидано врезал ей. Он разбил ей нижнюю губу. После столкнул ее с себя так что он уже уселся на нее. Он ударил ее разбив снова губу но уже верхнюю. Т/и не успела прийти в себя и поэтому плохо ориентировалась и попала ему в кадык. Ударила она очень удачно. От сильной боли этот абобус слез держась за шею. Т/и все же удалось подняться. Она встала на ноги перед сидевшем Карлом. Т/и:Сука.. Ты мне губу разбил. Облизывая сначала нижнуюю , а потом верхнюю губу прошипела она. К:Сучка... Больно пиздец.. Что то такое хрипел он. Т/и поняв ситуацию дала ему хорошую подщечину от чего он не слабо приохерел. Карл с трудом встал и они сцыпились(жаль не в поцелуе:_<). Они начали тягать друг друга за волосы, бить, дергать и прочее. Но неожиданно... Др—директор Др:Что здесь происходит??! Не смотря на крики директора они не расцепились. Тогда директриса позвала охранника и физрука и они расцепили их. К:Шлюха! Т/и:Пидор! Др:Это что здесь такое??! Я не понела что вы устроили да еще и на територии школы!! Они молчали. (а что говорить блять ну хуй) Др:Быстро ко мне в кабинет! Роv—Т/и Физрук и охранник отпустили нас и мы медленно побрели к директрисе в кабинет. А я ведь вовсе забыла о ней что она все еще в школе. Судя по Карлу он тоже. Pov—Т/и-окончен- Они все же пришли и вошли в кабинет. Усевшись на кресла деректор начал. Др:Что это такое??! Что вы здесь устроили?! Вы же могли убить друг друга! К:Но не убили же.. С язвительностью ответил Карл. Т/и понела что в этой ситуации лучше вести себя вежливо. Но у Карла похоже было другое мнение. Т/и:Прошу простите, я уверяю вас что впредь этого больше не повториться. Др:Ладно Т/и Т/ф поскольку это ваша первая осечка, прощаю. Т/и:Спасибо Др:А вот твоих родителей Галлагер мне прийдется вызвать. Опять! Т/и тихонько хихикнула. (Лох Галлагер) Др:Ладно , а сейчас нужно оказать вам помощ. Медсестры уже нету поэтому прийдется мне самой. Сказав это директор полезла в один из своих шкавчиков и достала оттуда аптечку. Открыв небольшой чемоданчик она достала перекись и ватку. Первой она обработала раны Т/и. После этого хотела помоч Карлу но он отказался ведь он же "лавелас" сам справиться. (Ну и хуй с ним) Др:Ладно, идите уже с богом! Сказала это директриса и мы отправились к выходу с кабинета , а после и со школы. Pov—Т/и Бл мне что с этим пидором в одну сторону? Пиздец похоже да... Мы шли и шли вдвоем если так можно сказать. Шли мы в полной тишине. Никто не хотел начинать новый бессмысленный диалог. Как оказалось мы живем очень близко друг к другу. (Пиздец ну ващее живу с этим абобусом через пару домов) Pov—Т/и-окончен Дом Т/и оказался ближе. Она не попрощавшись ушла к своему крыльцу и открыла дверь ключом. Первым делом войдя она побежала на кухню где была аптечка потому что по дороге у нее снова пошла кровь с носа и нижней губы. К слову у Карла тоже но только с носа. Обработав все поновому она заварив чай и сделав бутерброды потопала на 2 этаж ведь этот день она решила закончить за просмотром сериала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.