ID работы: 11161101

Маленький злодей

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленький злодей

Настройки текста
Мальчик лет пяти сидел на стуле в учительской. Но это не обычный ребёнок–это самый не уловимый злодей, которому не посчастливилось попасть под причуду гражданского. И сейчас он в виде пятилетнего ребёнка, сидит на стуле с привязанными ногами. Окружившие его про-герои стояли и не знали что с ним делать. Вроде и ребёнок, но взрослый злодей. —Его надо убить!-сказал Старатель. —Но он ребёнок!-сказали в один голос Герой-Кролик, Леди Гора и Полночь. —Но он злодей!-возразил Меткий Стрелок. —Вы собираетесь убить меня?-спросил детский голос со стороны стула и все обернулись к нему. —Ты не человек!-неожиданно сказал Всемогущий. —Ещё какой человек!-сказал мальчик и мило улыбнулся, а потом посмотрел на всех своими большими зелёными глазами в которых так и играла наивность,-Я боюсь темноты.-он широко улыбнулся обножив свои белоснежные зубы,-У меня болят зубы. —Заткнись, чудовище!-выкрикнул Старатель. —Меня зовут Изуку!-крикнул Деку,-Не чудовище!-тихо добавил мальчик, но его услышали. —Он просто ребёнок!-Полночь понимала что это злодей, но он подросток в теле ребёнка. Он такой же как и их студенты первогодки. —Этот ребёнок убил около 30-ти человек, и ты хочешь сказать что его нельзя убить?! Он убийца, злодей! Он заслуживает смерти!-крикнул Старатель. Пока все кричали и спорили, точнее кричали мужчины, а возражали им женщины, Сотриголова и Сущий Мик следили за мальчиком. Тот же сидел тихо и дожидался своей участи, тихо роняя слёзки на пол и просто думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.