ID работы: 11161116

невероятные драммы по дрим смп от двух придурков

Джен
R
Завершён
8
автор
Tush0nka соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

где-то на хате у техно

Настройки текста
В этот день был прекрасный день, но может был и вечер, а Вообще в майнкрафте быстро идёт время, так что где день, там может быть и ночь. Но в этот день Техноблэйд и Дрим тусили у Техно на хате. Тусили хорошо. Однако Техно был умнее Дрима, а потому из креатива перенёс его в режим выживание и стал пиздить, потом скинул Дриму его голову и они вместе пошли в подвал Техно. У Техно было целых 2 подвала, первый был крутой, с отделаным полом, а второй был просто дырой, где жила корова. Они спустились в первый подвал, когда Техно вдруг вспомнил страшную историю из своей жизни, когда он, оказавшись в том самом втором подвале не мог выбраться, потому что сам же как долбаёб криво поставил лестницу, в итоге ему в тот раз пришлось ломать потолок, чтобы выбраться. Тусили они в этом подвале, как Техно предложил Дриму спуститься во второй подвал - Давай, спустись туда. - Говорил Дриму Техно, желающий затролить Дрима Дрим не зассал и спустился в подвал - ХА- Ха- ХААА. - Стоял Техно наверху и ржал над Дримом Но Дрим не лопух, он как настоящий спидранер показал невероятные навыки паркура и по той, по-долбаёбски поставленной, лестнице запаркурил наверх, от чего Техно ахуел и такой типо "Я тоже так хочу" и спрыгнул во второй подвал, но осознал свой даунизм лишь тогда, когда уже оказался в подвале. Техно пытался выбраться так, как это сделал Дрим, но получилось ли это у него или же нет я уже не помню, но короче они через какое-то время оба были во втором подвале. Ходили они по этому подвалу, ничего интересного не было, один только камень, да корова, пока Дрим не встал в угол и не ушёл своим разумом в другую реальность, Техно воспользовавшись случаем как крыса выкопал Дриму канаву и снова стал ржать над ним как конь. Когда Дрим вернулся к жизни он ахуел с того, что он теперь в канаве, Техно уже к этому моменту перестал ржать и просто скинул Дриму стак голов и куда-то потопал своей СВИНОПОТАМНОЙ тушей. Но Дрим не дурак и стал простраивать себе выход из канавы ступая по головам, и вот теперь Техно снова ахуел от того, насколько Дрим оказывается умный. Короче ушли они из этого дома и пошли шастать по снежному биому, пока в голову Техно не пришла идея сгонять в тюрьму, однако ни Техно, ни Дрим не знали, где эта тюрьма и есть ли она вообще, но они всё равно пошли туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.