ID работы: 11161116

невероятные драммы по дрим смп от двух придурков

Джен
R
Завершён
8
автор
Tush0nka соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"идите дом себе стройте, заебали"

Настройки текста
стояли техно, туббо и ранбу на первом этаже и смотрели друг на друга, пока техно спустя 6 дней не сказал -так, вы меня заебали. ранбу, пошли дом вам строить -ч.что?.-недоумевающе ответил ранбу.-чем мы тебя заебали? -да потому что мне надоело уже спать на диване, и вообще, та кровать на чердаке моя. так что сегодня мы будем строить вам дом они уже собирались отправиться строить дом, как техно и ранбу решили взглянуть на карту, что техно совсем недавно повесил, и ранбу заметил на карте какой-то ебейших просто размеров дом, базу, и решил спросить у техно, чё это такое, а техно ему отвечает -аа.. это наши соседи, они совсем недавно подселились -НЕДАВНО?.-ранбу ахуел.- и уже так развились?! -да они нихуя не делают, только строят. кароч пошли, мы вообще-то дом собирались строит и техно вальяжно вышел из своего дома, а за ним и ранбу с туббо. техно взял камни, и стал строить основание, крыльцо, потом взял еловые брёвка и стал строить опорные балки, туббо этим всеременем нихуя не делал, и просто смотрел, а ранбу вместо ели взял тёмный дуб и стал настраивать его на ель, пока всё это дело не увидел техно и не стал пиздить ранбу и ломать то, что он понастроил и менять дуб на ель. ранбу не понимал, чё не так и продолжал ставить тёмный дуб, а техно это опять увидел и снова стал пиздить ранбу. и вот, спустя мучительные раздоры о том, кто какой блок не туда ставит они наконец-то достроили дом, и даже поставили нормальную лестницу по которой техно катался туда сюда, в то время как ранбу обустраивал дом. техно спустился в подвал этого дома, и увидел там филзу, после чего к ним пришёл и ранбу -а чё фил тут в подвале забыл?.-спрашивал недоумевающий техно -ему тут понравилось, и он решил тут остаться -да?.- говорил слегка обиженый техно, на что филза кивнул -я тут поживу немного.- сказал фил -ну ладно, живи тут.-заявил техно скрестив руки -да я тут ненадолго, я потом вернусь.-пытался хоть как-то успокоить техно фил, и чере пару минут молчания выдал.- бэд умер -чТО?.- на эти слова техно быстро среагировал, так как фил уверял его, что бэда просто стошнило и он ушёл -ККХХЭЭМХЭХМЭЭмм... ничего -ну, вот и сиди ты в этом подвале, а я пошёл домой.-уже вовсе не скрывая свое обиды сказал техно и вышел из дома, направившись к себе но техно решил отомстить филу за такое предательство и заместо дома пошёл в теплицу с картошкой, оделся в незерит и зарядил арбалет фейрверком, и направив его на выходную дверь присел, ожидая того, что фил подойдёт, откроет дверь и техно застанет его в расплох. но вот прошла минута, две, три, а никто так и не подходил, техно только слышал, как кто-то шастает по его дому туда сюда, войдёт через входную дверь, потом через подвал выйдет и так по кругу, от чего техно очень сильно насторожился, и был уже готов реально драться, как в теплицу заходит тот, кто и шастал по дому -ААААААА!-орёт техно, поднимается и быстро в упор наставляет заряд на противника -АААААААААААА!-раздаётся ответный крик туббо, что попятился назад прикрывая себя руками -т..ТУББО? ты чё тут делаешь? -НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!.-продолжал орать напуганый туббо -это ты там по дому туда сюда шастал? -д..да.-сказал туббо оперевшись на стену и схватившись за сердце -а.. я думал это какой-то враг к нам припёрся. техно вышел из теплицы, после чего направился к себе домой, взял некоторые вещи от туда и пошёл к дому ранбу и туббо, и как пришёл туда стал наводить небольшой порядок, ставя варочные стойки, верстак, наковальню и прочую лабуду. и вот уже все трое: техно, ранбу и туббо были довольны проделаной работой и отправились по домам, вернее туббо и ранбу остались в том доме, а техно же направился в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.