ID работы: 11161125

bloody moonlight

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сегодня полнолуние.       Я помню этот парк, в котором впервые встретил тебя. Я помню ту самую скамейку, сидя на которой впервые коснулся твоей руки. Помню тихий шелест листвы под ногами, звонкое пение лесных птиц. Помню выражение неопределённости и растерянности в твоих глазах. Я помню всё слишком отчётливо и уже точно никогда не забуду. Как я могу?       Ярко-красное светило висит прямо над нашими головами в россыпи мерцающих звёзд.       Прохладный мятный ветер нежно треплет твои волосы. Ты робко опускаешь взгляд и медленно оправляешь свисшую прядь за ухо неловким жестом.       Не могу оторвать от тебя глаз. Ты такой милый, когда смущаешься. Ты просто ангел. Нежный, скромный, невинный. Я так люблю тебя.       В алом лунном свете ты выглядишь ещё привлекательнее.       Ты стоишь рядом со мной, по привычке засунув холодные руки в карманы растянутой куртки, и смотришь вдаль. На твоих бледных щеках розовеет лёгкий румянец.       Сегодняшнюю звёздную ночь в пору назвать восхитительной, но даже она не сравнится с тобой.       Клянусь, я мог бы любоваться тобой вечно. Ты прекрасен, словно первый майский ландыш. Словно цветущая розовая сакура в токийских садах.       Мои чувства к тебе никогда не ослабнут. Я безнадёжно влюблён в тебя и полностью обезоружен твоей сладкой улыбкой.       Незаметно придвигаюсь к тебе ближе и улыбаюсь, наблюдая за твоей реакцией.       Сердце колотится так быстро, что грозит выскочить наружу, пробив грудную клетку.       Моё плечо задевает твоё. Ты вздрагиваешь от неожиданности и разворачиваешься ко мне, глядя на меня вопросительно, всё с той же робостью.       Багряный лунный свет озаряет твоё очаровательное лицо. Не говоря ни слова, ты неотрывно смотришь на меня своими небесно-голубыми глазками, и я понимаю, что готов умереть за них.       Твои глаза. Голубые-голубые, как летнее небо, слегка затуманенные дымкой. Словно два чистейших озера, в которых так и хочется утонуть.       Когда ты смотришь на меня, так чутко и внимательно, в моей груди расцветает целый ботанический сад.       Наощупь тянусь к твоей холодной ладони и сжимаю её в своей.       Ты… выглядишь испуганным. Надеюсь, ты меня не боишься?       Вместо ответа ты крепко сжимаешь мою руку в ответ. Кажется, ты дрожишь. Тебе холодно.       Моё больное влюблённое сердце пропускает удар.       Ты молчишь, но мне и не нужно от тебя громких заявлений, красочных фраз, градаций эпитетов. Мне вполне достаточно твоего тёплого взгляда.       Всё же я вижу в твоих глазах некую искру сомнения.       Тебе непонятно, возможно, даже немного жутко от моего перманентного внимания, но уверяю, милый, тебе нечего бояться. Я никогда не причиню тебе вреда. Я слишком люблю тебя. Слишком дорожу тобой.       Однако ты не уходишь домой. Не бросаешь меня одного, наедине с собственными мыслями и покалеченной душой. Ты неподвижно стоишь рядом и держишь мою руку в своей.       Большего мне и не надо.       Мне так хорошо с тобой.       Я никогда не устану благодарить судьбу за то, что свела меня с тобой.       Ты — мой идеал, моя икона, моё счастье, но в то же время и причина моей невыносимой тоски. Мне всегда мало тебя. Я хочу раствориться в тебе без остатка, отдать тебе своё сердце и душу.       Я верю, что мои чувства взаимны. Ты просто ещё не до конца разобрался в себе, чтобы понять, что я именно тот, кто тебе нужен. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты как можно скорее это понял.       Ты говорил, что иногда я тебя до одури пугаю.       Всё из-за того, что я хочу лишь тебя одного. Никто на свете мне больше не нужен.       Они не такие. Не так красивы. Не так искренны. Не так невинны.       Алую луну закрывают тёмные грозовые тучи. Гаснут прекрасные звёзды. В парке становится совсем темно.       Ветер дует с новой силой. С неба начинает капать. Сейчас пойдёт дождь.       Холодно.       Ты совсем замёрз. Я чувствую, как ты дрожишь и жмёшься ко мне ближе в надежде хоть немного согреться.       Мои губы вновь растягиваются в нежной улыбке, и я обнимаю тебя за плечи, прижимая к себе ещё плотнее.       Мой мальчик. Я не дам тебе замёрзнуть. Никогда тебя не брошу.       Ты шумно выдыхаешь и льнёшь ко мне, утыкаясь носом в мою шею.       Одной рукой скольжу по твоей вздрагивающей спине, другой зарываюсь в твои шелковистые волосы.       Когда мы вместе, время течёт незаметно, хоть и в руках у нас целая вечность.       Чувства переполняют меня с ног до головы. Больше не в силах сдерживаться. Я целую тебя в лоб и обнимаю ещё крепче.       Небо затягивает тяжёлый свинец. Мой единственный источник света в этой кромешной тьме — это ты.       Не уходи. Побудь со мной ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.