ID работы: 11161164

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, — нежные пальцы плавно провели по сонному лицу, едва касаясь платиновых волос. — С Днём рождения. — Ты же знаешь, я не люблю отмечать. — Знаю, но этот день не станет исключением, — Гермиона нежно коснулась мужской щетины. — Брось, двадцать пять — это ещё не приговор. — Неужели? У моего отца в эти годы уже был сын. — И слава Мерлину, что ты не пошёл по его стопам, — послышался хриплый смех. Мужчина сонно повернулся лицом к жене и намотал кудряшку себе на палец. По утрам волосы Гермионы были взлохмачены, словно попали в тайфун, но это не уменьшало её природную красоту. — И что планируешь делать весь день? — Валяться с тобой в постели, но зная Забини, тот устроит масштабную вечеринку, с которой мы сбежим спустя час. — Хороший план, мне нравится, но боюсь, у меня на тебя свои планы. — Неужели? — мужчина выгнул бровь и наклонился к жене. — Украдешь меня под покровом ночи? Можешь начинать прямо сейчас, ведь я не хочу выходить из дома. — Всему свое время, милый, — Гермиона чмокнула блондина в нос. — А пока пойду сварю нам кофе. — Я разве отпускал тебя? — Малфой резко дёрнул хрупкую девушку на себя и усадил сверху. — Я не получил свой подарок, — мужские руки сжали упругую задницу и начали плавно задирать ночную сорочку. — Драко, я же сказала, всему свое время! Но тот уже не слушал. Освободив хрупкую фигуру от лишнего, мужчина поменял их тела местами и начал покрывать смуглую кожу поцелуями. Ниже и ниже. Пока зубы не оттянули набухший сосок, отчего Гермиона вскрикнула. — Малфой… Я… — У меня день рождения, забыла? Ты не можешь мне отказать. — О, ещё как могу, — воспользовавшись ситуацей, девушка резко вскинула его руки и прижала к кровати. — Прости, но это для твоего же блага. — Лишать меня утреннего секса? — девушка лишь усмехнулась. — Знай, Грейнджер, это худший подарок за двадцать пять лет. — Твой подарок будет вечером, — освободившись от мужских объятий, Гермиона встала с постели и открыла тумбочку. А затем протянула именнику конверт. — Только без опозданий. — Это по твоей части, — Драко прочёл надпись. — «Улица Росса, дом 24\3 в 18:00», — парень выгнул бровь и с интересом посмотрел на жену. — Мне уже стоит бояться? — Надеюсь, тебе понравится, — пока Малфой был занят чтением, Гермиона наспех оделась и взяла палочку. — Мне нужно приготовиться к вечеру. — Оставляешь меня одного? — Брось, у тебя есть целый список, кто хочет тебя поздравить. Нарцисса явно скучает, а я побежала, — девушка сказала нужный адрес, кинула летучего пороха в камин. — До вечера, люблю тебя. — И я тебя… Оставшись наедине, Драко устало прикрыл глаза. Этот день обещает быть интересным.

***

Попрощавшись с матерью, Малфой аппарировал по нужному адресу. Как оказалось, в магловский район. Всюду шныряли люди, машины (кажется так они назывались) стояли в пробке, а магглы нервно друг другу сигналили. На небе начали скапливаться тучи. Перед мужчиной стоял жилой дом с кучей всяких дешёвых вывесок. На секунду Драко показалось, что он ошибся адресом, но вывеска не врала, он в нужном месте. Зайдя внутрь и пройдя вниз по лестнице, куда вели единственные указатели, Малфой оказался в тёмной комнате. По середине стоял одинокий стул, а сверху слабо горела лампочка. «Куда ты меня привела?» Но выбора не было: заняв единственное место, он стал ждать. Вдруг и эта лампочка перегорела, но на её месте зажглись другие, разноцветные вдалеке. Темнота стала рассеиваться, и Драко понял, что сидит перед маленькой сценой. А перед ним стоит шест. Откуда-то раздались музыка. И из-за кулис вышла девушка. Грейнджер. В коротеньком платье, которое еле прикрывало любимые Малфоем места, да ещё и просвечивало. Высокие каблуки выделили стройные ноги, а маска на лице должна была скрыть хозяйку. Но не скрыла. Мужские руки нервно сжали ткань на брюках, желваки заиграли на лице. Что ты творишь? Гермиона вальяжно прошлась по сцене, покачивая бёдрами в такт музыке, одними лишь губами прошептала «С днем рождения» и кокетливо улыбнулась. Музыка стала громче, когда Грейнджер подошла к шесту и обхватила его обеими руками. Грациозно нагнувшись и проведя пальчиками по телу, спускаясь к лодыжке, Гермиона также плавно выгнулась и закинула ногу на шест. И сделала круг. Драко рвано ослабил галстук. Воздуха категорически не хватало. Девушка же дальше продолжила выполнять пируэты. Проведя по шесту вверх-вниз, она искоса поглядела на Драко, чьё лицо выдавало весь спектр эмоций. В голове тут же возникли воспоминания о прошлой горячей ночи. Качнув бёдрами, девушка медленно стянула маску с лица и кинула в сторону. Теперь она тут, перед ним. Безо всякой защиты. Словно в логове зверя. Выгнув поясницу, Грейнджер плавно опустилась на корточки и качнула задницей, отчего последняя тонкая ткань открыла весь грешный вид. А затем также лениво встала, будто вся атмосфера нагоняла скуку и резко запрыгнула на шест, перекрутившись головой вниз. Голова кружилась, но не от высоты, а от жгучего взгляда, прожигающего её полуголое тело. Гермиона все крутилась на этом гребанном шесте, отчего платье беспощадно задиралось. Драко издал глубокий вздох. Блять. Это одновременно лучший и худший день рождения. Лучший от того, что видит эту красоту, а худший, потому что не может её трахнуть. В этом коротком платье. В голове только одно желание: подойти, вскинуть на плечо и отправиться в спальню. Похер на всю остальное. В мыслях только её ноги и задница. Руки обхватывали железо и поднимали хрупкое тело над землёй. Две недели тренировок не прошли даром. Гермиона бы все отдала, чтобы запечатлеть этот момент в памяти. Этот танец, хищный взгляд и бегающие желваки на его челюсти. Как он все ослабевает галстук, ерзает на стуле, ведь стояк мешает нормально сидеть, и верхние растегнутые пуговицы рубашки, что ещё пятнадцать минут назад были в идеальном состоянии. Музыка плавно стихла, и девушка спустилась с шеста. Рвано дыша она подошла к именнику, что смирно сидел и ждал. Вблизи от его серых глаз ничего не осталось, только огромные чёрные зрачки. — Это был весь подарок? — А ты хочешь ещё? — Гермиона удивлённо выгнула бровь. — Я могу повторить, если ты хо… — Да, будь добра, — Малфой резко встал, подошёл к жене и перекинул её уставшее тело через плечо, отчего она издала тихий писк. — Но не здесь. Должен признать, это лучший подарок. Вы доигрались, леди Малфой, теперь одним утренним сексом Вы не отделаетесь, — и звонко шлепнув Грейнджер по заднице, они аппарировали в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.