ID работы: 11161177

Большой-маленький секрет.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
«расскажи нам что-нибудь, чего мы не знаем, чтобы мы прям охуели!» хенджин ползёт к середине их дружеского круга и вдыхает в лёгкие побольше воздуха. как все пришло к тому, что сейчас происходит, он честное слово понятия не имеет. но на душе становится спокойно от того, что сейчас вся правда наконец будет раскрыта. ведь, признаться, он ждал этого момента достаточно долго. его друзья на самом-то деле и не ожидают услышать что-либо грандиозное и задали вопрос скорее шуточно, но, кажется, сегодня хван настроен более чем решительно. где то сбоку тихонько сидит не подозревающий абсолютно никакой беды сынмин, который к бокалу вина, любезно предоставленному друзьями хвана, за весь вечер даже ни разу не прикоснулся, а единственным его занятием было рассматривание хенджина. ну, возможно, все же чуть более важной задачей было следить за тем, чтобы его парень не перепил и к концу посиделок спокойно смог добраться домой. на своей спине такую тушку ким ещё раз тащить совсем не готов. — итак, мои дорогие друзья, — начинает было хван и привлекает внимание всех сидящих в комнате парней. друзья пьяно лыбятся, а сынмин настороженно хмурится. что-то здесь не так. — мы долго скрывали это, но сейчас я хочу представить вам своего парня, — лучезарно улыбаясь, хенджин сразу тянет руки к пребывающему во вселенском шоке сынмину и перетаскивает его на свои колени. ким тушуется, старается слезть и нервно смеется. — э-это не то, что вы думаете! хенджин просто неудачно пошутил! — размахивая руками в разные стороны и оглядывая охуевших друзей, пытается оправдаться он. — хэй, в твоих глазах столько паники, не верю, что это шутка, — посмеявшись, заметил единственный, кто совсем не удивился чанбин и указал сначала на хвана, а затем и на него самого. — засоситесь, и тогда я окончательно перестану сомневаться в том, что это правда, — отпивая немного неясной жидкости из какой то бутылки, говорит со. глаза кима чуть ли не ползут на лоб. — хенджин..! хенджин что ты творишь!? — ким шепчет в самое ухо и вертит головой, уворачиваясь от чужих похотливых губ, когда хван медленно начинает приближаться. парню надоедает терпеть такое поведение уже спустя минуту попыток прикоснуться к губам его сынмина. он кладёт собственную ладонь на затылок парня и с силой тянет его голову ближе к себе. прежде чем хенджин касается пухлых губ, он шепчет в миллиметре от них: — я слишком долго ждал этого, минни, побудь хорошим мальчиком. и сынмин, кажется, растекается лужей в сильных руках от непривычного обращения и томного шепота. он совсем забывает о посторонних людях, увлеченный чужим тёплым дыханием на собственных губах и невесомыми прикосновениями проворливых рук. он стонет совсем тихо и коротко, и никто, кроме хвана вероятно даже не слышит, но этого хватило, чтобы парень растекся во влюблённой улыбке, ведь… — знал бы ты, как я люблю тебя, солнце. такой невинный и отзывчивый, — расцеловыыая прелестное лицо, хенджин, не прекращая, шепчет комплименты, заставляя сынмина покрываться румянцем. — хенджин… — выдыхает младший и хватается за чужую шею, готовясь сию секунду наброситься на пухлые губы его парня. — так, ладно, окей, мы поняли. вы, конечно, не засосались, но этого вполне достаточно! — цокает со, наблюдая за тем, как сынмин неуверенно сползает с чужих колен. и вправду милый. — подождите, у меня есть один вопрос, — вдруг подаёт голос молчавший до этого чан. влюблённые пары глаз одновременно уставились на него. — а почему вы не говорили нам о своих отношениях? как долго вы встречаетесь? сынмин замирает и пугливо косится на своего парня. хенджин измученно улыбается. — сынни не хотел кому-либо говорить, потому что боялся недопонимания. его родители плохо отнеслись к моей кандидатуре в виде его второй половинки. наступает тишина. сынмин опустил голову и теребит свое худи, остальные попросту не знают что сказать. ожидаемо. — хенджин, — наступившую паузу рушит тихий скулеж рядом с хенджиновым боком. парень тут же поворачивает голову в сторону сынмина и обеспокоенно берет чужие руки в свои. — солнце, что случилось? — его глаза метаются по испуганному лицу парня и ким пытается спрятаться за крепкой спиной. он шепчет тихое: "мне некомфортно". — сынминни, — хенджин поворачивается к друзьям спиной, закрывая сынмина полностью и берет его лицо в свои руки. — сынминни, тебе нечего бояться, слышишь? они хорошие, они не будут поступать с тобой так же, как твои родители. — ким мрачнеет от недавних воспоминаний и тычется носом в чужую шею. хенджин сильнее обнимает свое чудо и поглаживает его по голове. — сынмин, если мы все правильно поняли, то мы никогда бы не стали осуждать кого-либо за любовь, — начинает чан. он совсем немного нервничает, потому как сынмина они видели всего несколько раз, и, признаться, они даже нормально не общались и, следовательно, видеть парня в таком состоянии довольно неловко. — а особенно тебя, — зачем-то решает добавить он и поджимает губы. хенджин улыбается в чужую макушку и счастливо выдыхает. — вот видишь, ничего страшного, солнышко, — он отстраняет юношу от себя и влюблённо рассматривает родное личико, прежде чем коротко чмокнуть в его очаровательный носик. сынмин снова краснеет. — простите, — тихо шепчет он и выглядывает из-за широкой спины. — я не ожидал, что наши отношения могут принять… мои родители сказали, что они неправильные, — ким заламывает пальцы и нервно кусает губы, изо всех сил сдерживая внезапные слезы. ну вот снова. — чудо, только не плачь, мы же с тобой уже это обсуждали, — слегка улыбаясь, хенджин берет парня за руку и целует в висок. — ты нисколько не неправильный, солнце. и в наших отношениях все ещё нет чего то неправильного, за исключением может только того, что после моих пьянок ты тащишь меня на своей спинке, сынни, — хван удивительно быстро умудряется успокоить сынмина и даже рассмешить его вместе с остальными парнями. младший счастливо опрокидывает голову на родное плечо и прикрывает глаза, слыша как в комнате снова становится шумно. он счастлив. его все-таки приняли.

***

уже когда парочка собралась домой и сынмин вышел в подъезд, провожающий их чанбин невзначай шепнул хвану: — береги это чудо, он волшебный, — и красиво выпнул удивленного парня из собственной квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.