ID работы: 11161189

Ты (не) один

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер знал, что дядя проживет не долго. Знал, что наступит тот день, когда из семьи у него останется только маленький красный кординал. Просто тот надеялся, что это произойдет намного, намного позже, чем предписано. Вероятно, он эгоист.

И дядя уходит.

Быстро, во сне, и без гримасы боли.

      Оставляя её дорогому племяннику.

—————————

- И что же с тобой произойдет? Как спустя некоторое время оказалось, сидеть с Луз и просто говорить с девушкой на крыше совиного дома - давольно интересно. Хотя та и проводит теперь очень много времени на земле с матерью и Эмити, но каким-то образом она находит время посетить острова. - Ну, я стану императором. Скоро должно быть моё "превращение". - О! Это как коронация! - Ну...да. Последнее что хотел сделать Хантер, это сообщить о том что в обряде присутствует кровь. Много крови. Дальше ребята немного молчат, думая о своём. Но Носеда не Носеда если не заговорит. - Слушай, Хантер. - М? - А что будет с дикими ведьмами? - А. - блондин явно одновременно и ожидал и не ожидал этого вопроса. - Императорский ковен перестанет на них охотится, и они будут как и все другие: плохо себя ведут - в тюрьму. - будущий император думает, и потом криво улыбается. - Только предупреди Иду, хорошо? Не хочу иметь неприятности когда её поймают. Девушка хихикает - Замётано, Хант. А что будет с ковенами. - Я не пойму, ты в ищейку играешь? - Я появляюсь здесь только три раза в году, хочу чтоб в следущий раз меня ожидали улучшение островов. Хантер пожимает плечами, что намекает что он возможно согласен с Луз. - Они останется. Но обязательно никто не будет изучать только один вид. Можно выбрать два. - Ух ты, а Ида говорила что ныл, что будешь плохим императором. Всё лицо Хантера вмиг покраснело от стыда и злости. - Э-это ложь и наглая провокация! Смех снова сразил Луз, и Хантер уже через 10 секунд присоеденился к ней, как будто им снова 16 и 14. - Знаешь, Лу, появляйся на островах чаще. Ида и Кинг скучают. По тебе, по твоей девушке. - А ты? - А я буду слишком занят чтоб скучать. Малиноглазовый встаёт с крыши, и направляется к выходу. -Это очень обидно, вообще-то! -Я знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.