ID работы: 11161274

Сине-чёрные обои

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с тёмно-синим цветом волос сидела на кровати и читала книгу. В то время, как остальные дамы-клоны готовились к встрече с клонами парнями. Почему Клео читала книгу? Дело в том, что ей никто не сказал об этом. Клеопатра заканчивала с чтением. Она вышла из своей комнаты. Увидев, как её подруги к чему-то готовятся, дама спросила: -Что здесь происходит? -О, Клео! Мы готовимся к приезду клонов!- Николь говорила это с таким энтузиазмом, как будто произойдёт что-то немыслимое.. Возможно это так и есть, ведь клоны приезжают очень-очень редко.. -Да, они с минуты на минуту должны прийти.- с ноткой беспокойства произнесла Хелен. -Почему вы сразу мне не сказали? Я бы вам помогла.. -Мы и сами можем справиться...- эмма не хотела обидеть подругу, и Клео это понимала. Поэтому промолчала и улыбнулась ей. -Ну если вам моя помощь не нужна - я пойду? -Да, хорошо иди. Дама треф ретировалась в комнату. Девушка посмотрела в окно. Вечерние улочки, крыши домов, яркие фонари. На окно упала капля дождя, потом вторая, третья... Клео очень нравилась такая погода. Странный она человек... Клеопатра наблюдала за прекрасным, как она говорит, явлением. Дама покинула комнату и отправилась на кухню. Она заварила себе и другим дамам чай и попросила их прийти. После чаепития все разошлись по комнатам. Клео вновь кинула взор на улицу. Дождь всё так же стучал по крыше. Дама увидела мальчика в жёлтой куртке и в синих джинсах, который бежал в сторону дома. Девушка догадалась, что это Феликс - Червовый Валет. И спустилась вниз. Она открыла дверь и Феликс прошёл в дом. Дама треф позвала подруг. -Феликс, привет! -Приветик. -Ты один? А остальные? -У них резко появились неотложные дела. -Ясно.. А вот и девочки! После небольшого диалога Хелен и Николь проводили Феликса в гостиную. В то время как пиковая и трефовая дамы отправились в комнату Эммы. -Что делать будем? -Даже не знаю. -Может... Фильм посмотрим? -Неплохая идея. -А какой? Девушки определились с фильмом. Клео быстро сбегала на кухню и обнаружила чипсы, которые купила Эмма. Дама вернулась. Всё было готово к просмотру фильма. Подруги уселись на кровать и начали смотреть. К концу фильма Клео уснула. Эмма досмотрев до конца заметила спящую девушку. -"Она уснула? И как её в комнату отнести? Ладно, пусть здесь спит.." Эмма убрала ноутбук и выкинула упаковку чипсов. Дама пик легла на кровать, немного приобняв трефовую. Клео обняла Эмму всё ещё не открыв глаза(во сне). Девушка немного покраснела. Всю ночь они спали в обнимку. На утро Эмма проснулась первее Клео, и она пошла на кухню. Возле плиты стоял Феликс и что-то готовил. -Доброе утро, Феликс.. -Доброе -улыбнувшись сказал валет. -завтрак на столе. -Спасибо. -Всегда пожалуйста! На счёт того что Феликс готовил ещё что-то - девушка промолчала. Эмма позавтракала и ещё раз поблагодарила червового. После ушла к себе в комнату. Клео всё ещё спала. Дама дотронулась рукой до плеча трефовой, от чего Клеопатра проснулась. -Доброе утро.- улыбнувшись, сказала Эмма -Доброе...-сонно проговорила трефовая. -Иди к себе, переодевайся и завтракать. -Хорошо. Трефовая направилась к себе в комнату. Переодевшись, дама покинула помещение. На кухне она увидела Феликса. Блондин сидел за столом и читал книгу. -Что читаешь? -А? Клео, это ты. -паренёк немного испугался.- Это "название книги". -Ого... Я читала. Интересная книжка.. -Ага, если что присаживайся. Вот твой завтрак. -Феликс указал на омлет. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.