ID работы: 11161282

Пёс-2 46 серия

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро в обычном городе. Человек в своей квартире слышит звонок в дверь. Он бросает свое дело и идёт открывать. Открыв дверь - Проходите - сказал хозяин квартиры. За ним последовал человек с бородой, одетый в какую-то куртку и с не очень добрым лицом. - Вы принесли пиццу? - снова спросил хозяин квартиры(х.к) - Сколько я вам должен? - Х.К - Я принёс тебе плохую новость - сказал незнакомец, который пришёл(Нез) Они посмотрели друг на друга. - Сегодня ты умрёшь - Сказал незнакомец с тем же серьёзным лицом. После незнакомец начал подходить к Х.К. Хозяин квартиры схватил нож, ведь он должен был спастить. Но нез. Схватил его за горло и начал душить: Нез - ненавижу кровь! Спустя пару секунд Х.К упал на пол потеряв свою жизнь. Незнакомец давил так сильно, но в этот момент пришёл курьер(кур) Кур - Вы заказывали пиццу? Дверь в квартиру была открыта, курьер зашёл и увидил лежащего на полу заказчика и убийцу. Убийца заметив курьера быстро встал, курьер начал убегать. Неизвестно убежал он или нет... На этом и начнётся наше расследование. Пёс вместе с Максимовым приезжают на место преступления, как не странно на улицу. Там их встречает Алексей, скорая помощь и другие. Максимов пожал руку Леше: Макс - Покой нам только снится? Лёша - И не говори. Макс - Что случилось? Лёша - Убийство. Парня, похоже, задушили.. Максимов и Леонидов перешли через ленту огрождения Макс - Секунду подождите, не уезжайте. Подождите говорю. Макс сказал это медикам, которые хотели забирать труп жертвы. Труп был положен в чёрный мешок или накрыт чем-то чёрным. Максимов приоткрыл это чёрное что-то чтобы увидеть лицо жертвы. Макс - Ага... Цель ограбления? Лёша: Да вряд ли. Кошелёк, телефон - всё на месте... Максимов застегнул покрывало обратно и посмотрел на Лёшу. На заднем фоне был слышен голос Гнездилова. Макс - Чё гнездо бушует? Лёша - Радуется - он дело раскрыл. Макс - А это свидетель, что-ли? Лёша - Подозреваемый. Макс - А.. Пойдём пообщаемся. Макс и Лёша пошли к подозреваемому. Вместе с подозреваемым стоял гнездо Гнездо: Хорош меня лечить. Я тебя развалю на первом же допросе. Поэтому давай, давай, признавайся сам. Подоз.: Да я же сам вас вызвал. Зачем мне это делать, если я убийца? Гнездо: Элементарно. Для того чтобы создать алиби. Со мной такое не прокатит. ПОНЯЛ?! В этот момент подошли Макс и Лёша Подоз.: Вы что, сумасшедший? Макс: Вот этот вопрос меня тоже интересует. Гнездо: Оий иди. Иди гуляй. Макс уходя: Короткий денёк у меня получился. Лёша прихватил макса за руку: Подожди, ещё не обед, подожди. Макс: А ну ладно. Гнездо показывая пуговицу: Пуговица - Видал? Это его Пуговица. Обнаружена рядом с телом. Подоз.: Да он сам с меня её сорвал когда за руки хватал. А потом к телу подбросил. Гнездо: Да конечно, в суде это расскажи, а я похохочу. Макс: Ты про презумпцию невиновности слышал вообще? Гнездо: Естественно. А что это, напомни? Лёша: Подозреваемый не виновен до тех пор, пока не доказано обратное. Макс: Ты должен доказывать его вину, а не наоборот. Гнездо: Слушайте идите вы нахрен с вашей перезумпацией. Это всё для отмазки преступников. А я опытный клоб, я и так понимаю всегда, кто... Подоз.: *посмеялся* Гнездо: Чё ты ржёшь? Иди отсюда! Стоять здесь и не поворачиваться. (гнездо слеглка оттолкнул Подоз. От них) Гнездо: А когда точно знаешь, кто преступник, улику и подбросить можно... Макс с сарказмом: Серьёзно? Гнездо: Естественно. Лёша: А как же закон? Гнездо: Лёша какой закон? Закон несовершенен. Макс: Вот. О несовершенство это вот к Лёше. Да. Гнездо к Лёше: Значит, скажу тебе по большому секрету... Лёша: Подожди, я могу выдать. Лёша ушёл из толпы. На Гнездилова смотрел подозреваемый, Игорь обернулся на него. Гнездо: Иногда даже самые лучшие доказательства можно поспорить в суде. Поэтому перезумпация не для тебя, понял? Подоз.: Понял. Только презумпция. Гнездо: Чт о.? Ты мне поумничай тут, очкарик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.