ID работы: 1116131

1 сентября

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январь. Часть 2

Настройки текста
*** -Дмитрий, на сколько ты хочешь нас задержать?-как всегда с надменным тоном обратился Вадим. – Думаю, много времени не понадобится. Мы зашли в квартиру. Я попросил пройти Вадима в комнату, а сам задержал Влада. – Влад, ты же хочешь… - я не успел закончить предложение, как Влад подхватил. – Я понял зачем ты нас трех позвал. Как ты думаешь, если я пришел, согласен ли я? Мы прошли на кухню, где сидел Вадим, хотя я велел ему идти в комнату. – Я в комнату,-уведомил нас Влад. – Хорошо. Вадим не понял о чем мы, но не подал вида. – Вадим,-начал было я. – Я слушаю. – Ты ведь понял о чем мы с Владом говорили? – Хм, если бы я был в состоянии мыслить здраво, я бы догадался. Только вопрос:зачем тебе это, Дим? – Я хочу красиво покончить со всем. – Если ты хочешь кончить так, можешь не обращаться ко мне. Я не потерплю столь противоречащее моим понятиям действиея. Я не выдержал такого обращения к себе, за прошедший год все накопилось, я крепко сжал кулак и со всей, что было силы ударил ему в глаз. Вадим отклонился от удара, ему досталось немного, но, видимо, от шока он сжал колени и сел на пол. В этот момент зашел Влад. От увиденного он подлетел ко мне и ударил кулаком в солнечное сплетение, я согнулся и налетел на его подымающийся вверх кулак, мне влетело еще и в подбородок. Влад не умеет рассчитывать силу, я просто упал на колени. Вадим, увидев происходящее, подполз ко мне, положил мою голову к себе на груди и обнял. – Вы меня бесите! Я вас ненавижу! Не смейте говорить, что я испортил вам жизнь, вы только и делаете, что лезете в нее и все поганите! Я вам во всем уступал потому что я хороший друг, и сами вы никчемные никому не нужные! Не смейте повышать на меня голос, животные! Обращайтесь ко мне с уважением, мерзкие ушлепки! Я стал крысой по вашей же вине, подумайте и посмотрите, какие вы жалкие!-закричал Влад. Влад ушел, хлопнув дверью, мы продолжали сидеть в том же положении. Во что я превратил Вадима? Во что он превратил меня? Нужно было остановить все на уровне дружбы. Я сделал из него высокоморального и приличного парня, но сломал и сделал жалкого гея, который не может и слова сказать мне. Где его мнение? Где его эгоистичность? Я его этим наделил, я и забрал. Сейчас нельзя оставлять его одного, я сломаю его окончательно. Так мы и продолжали сидеть, пока у него не затекли руки. Он разжал ладони, обхватил ими мое лицо и нежно поцеловал. – Дим, прости. – Нет, Вадим, мы оба виновны. На наших лицах появилась улыбка. – Завтра нужно будет поговорить с Владом, он не достоин того, чтоб мы его кинули. 15 Января Мы с Вадимом пришли в школу. Ночь мы провели порознь. Было бы излишним провести её вместе при данных обстоятельствах. – Влад, мы хотели бы извиниться,– начал я. – Слушаю. – Мы не должны были так с тобой поступать. Все сказанные тобой вчера слова были верны. Мы не хотели бы все усложнять и хотим продолжить общение с тобой. – Я рад, что вы все осознали, но вчерашняя ситуация была последней каплей. Пока, неудачники! *** – Вадим, я не хочу, чтобы мы были вместе, если это так можно назвать. – Я думал ты хотел обратного,- недоумевал Вадим. – Мне надоело быть ублюдком в отношении тебя и Влада. – А кем ты всегда был и будешь? Ты меня бесишь, Дима! Своей неопределенностью ты доводишь меня до отвращения и ненависти. Я не хочу продолжать такие отношения с тобой. Что именно ты от меня хочешь? Нормального общения или такую же хрень будешь и дальше молоть? – Нормального общения, если это возможно. Он улыбнулся и пошел в класс. P.S. С Владом отношения наладились. Вадим вновь стал моим лучшим другом. Этот год был слишком насыщен и полон красок. Мы смогли разобраться в себе, что немаловажно. Конечно, было тяжело начинать строить дружеские отношения, когда за плечами совсем другое, но мы справились. Я стал таким же непостоянным придурком, каким был прежде. Вадим погрузился в себя, а Влад стал чуток умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.