ID работы: 11161312

Зимнее царство

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Холодрыга-то на улице какая, — Жаловался Игорь Ильич, возвращаясь после работы в школе с Виктором Михайловичом. —Ничего, щас побегаем и согреемся! — Историк вежливо отказался от этого прекрасного занятия, спорт — это хорошо конечно, но не после того как провёл целый день в школе, проверяя бесконечные тетрадки и втолковывая новые темы по истории старшеклассникам. Сейчас ему хотелось просто лечь и уснуть, даже не приняв пищу, хотя он очень голоден. —Зря, согрелся бы быстрее! Спорт — жизнь! — "Как же тяжело встречаться с физруком", — подумал про себя Игорь Ильич. Они шли молча, разглядывая заснеженные деревья, казалось, будто они попали в снежное царство. Белоснежный, красивый и бесконечный снег окутал все окружающее собой. На улице уже давным-давно стемнело, хотя щас всего-лишь шесть вечера. Так всегда происходит зимой, идёшь в школу на работу— темно как в три ночи, возвращаешься с работы — так же "светло". Никакого света они увидеть не могут, только по выходным. Пройдя достаточное расстояние от школы, физрук аккуратно взял историка за руку, на что историк в ответ сжал руку. Они незаметно для себя дошли до дома, Виктор Михайлович вежливо придержал дверь в подъезд, потом он зашёл в след за своим возлюбленным, отрезая себя до следующего дня от зимнего, властвующего на улице царства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.