ID работы: 11161354

Ангел

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УкРаДеНо

Настройки текста
Утро было добрым и веселым. Нене и Вади ушли к землям Прайда.Илулу,Мокко,Укуу остались одни ухаживать за прайдом,уж теперь, Укуу стала королевой. Как то раз утром: —Илулу,Мокко, я на охоту) —Сестра я с тобой! —Мокко, не надо, я сама, тем более я уже взрослая, а ты посиди с Илулу) —Хорошо, удачи Укуу. Мокко сидел рядом с Илулу и думал лишь только о Укуу, думая что с ней что то плохое случится. —Дорогая, я волнуюсь за Укуу. —Что так? Она сильная охотница!) —Нет, дело не в этом... Дело в том, что она же боится гиен, и воды. —Ну....все же, она сильная, она может всех побить.) Прошло несколько часов. Укуу все ещё не появлялась. —Илулу, её долго нет! —Мда....а вот это уже страшно... —Может её украли?! —Так, Мокко, спокойно, я иду искать её. —Я С ТОБОЙ! Не хочу чтобы тебя украли... —Эх, ладно. Илулу и Мокко очень долго искали Укуу, но нигде её не нашли, в Чужеземье они не стали ходить чтобы их не убили. Оба льва вернулись домой и начали очень сильно бояться и переживать за Укуу. —Братик мне страшно... Молоко поцеловал свою сестру и гладит её по голове. —Я тоже за неё переживаю, когда вернутся родители, мы им скажем. Мокко с грустью смотрит на небо. —Эх...сестра, я жду тебя...ты где? Тебя долго нет... Наступило утро. Мокко и Илулу сидели около озера и пили воду. —Илулу мне страшно —Я сказала, без паники. Все хорошо будет. —Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.