ID работы: 11161366

счастлива?

Фемслэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты помнишь эту встречу? встречу, что я не забуду никогда. ты светилась восторгом и тревогой. неловкая и маленькая, счастливая и взбудораженная. ты появилась так же ярко, как солнце в мае. ты стала этим солнцем. ярким светлячком в темноте летних ночей. ты приняла, ты полюбила. знаете эту любовь? когда раны души затягиваются, словно зашиваются крыльями мертвых бабочек. когда от чувств кричать хочется, да так, чтобы до сорванных связок. чтобы до лопнувшей посуды, до кровавого кашля в трясущуюся ладонь. такая любовь либо соберёт, либо заберёт все. ничего от тебя не оставит. я помню как светились твои волосы под весенним солнцем. я помню сны о тебе, помню огонь в аорте от твоих улыбок. честно? это все что я хочу помнить. я хочу помнить твой смех, твои тёплые руки, то, как ты шепчешь во сне. я хочу помнить всю тебя, или части, отрывками. и я точно буду помнить твои испуганные глаза, когда ты сделала меня счастливей. а знаешь, от чего было больно? ты испугалась. черт возьми, испугалась моей реакции. ты казалась искусством, даже в окружении сыпящихся надгробий. ты изгрызла свои ногти и мои нервы. ты заклеила пропитанным майскими слезами пластырем, то, что называют душой. ты склеила осколки и высекла свое имя. ты пролила напиток на майку? впитала свою любовь в мою надломанную прошлым грудную клетку. уложила спать? да мне снилась только ты. ты извиняешься? извиняться должна я. слезно, на коленях, целуя тыльную часть ладони мокрыми губами. как же глупо было не заметить тебя. я бы утопилась в твоих глазах, дай мне только повод. ты стала поводом выплыть. прошлое топило, смеясь взахлёб, высасывая кровь с разрезанного горла. а ты стала швом на горле. первое время болела, потом распустилась бутонами на шрамах. ты подала руку, когда я захлебывалась в боли. вытащила, высушила. я не скажу, ты не услышишь. ты поцелуй перед сном. ты тёплое молоко с мёдом во время болезни. ты ментол с сигареты, танцующий осколками на кончике языка. ты тёплый шарф, обнимающий мерзнущую шею в феврале. дрожащие сном ресницы обнимают, душат и защищают. а сейчас утро. лучами обнимает девичьи плечи. и твоя рука на животе. одно одеяло на двоих, ты же знаешь, поделим. сейчас губы на щеках и шее. сейчас беспечные тихие завтраки и запах моего шампуня на твоей груди. счастливые взгляды друзей и твои ладони на бёдрах. влага ночных поцелуев, запах никотина, что щекочет тебе ноздри. надрывная боль твоих слез после оргазма. стоны, мелодией в открытых окнах. ноги на плечах, синяки на шее. я узнаю в них свои губы. у тебя волосы отрастут, мои ты покрасишь ещё пару (сотен) раз. я буду любить, буду заглядываться и пропускать пары. будут ночи разговоров, будут ночи рваных выдохов во вспотевшие ключицы. любовь останется в груди распустившимися цветами. аромат останется на тонких пальцах. я люблю тебя, веришь? знаю что веришь, верю и я. две храбрые рыцарки спасли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.